ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

43 часть.

Настройки текста
После того как Алиса зашла в дом, Уилл сразу же пошел в Хижину Чудес. Зайдя в дом, Мейбл набросилась на Уилла с вопросами: -Ну что? Как всё прошло? Ну же, не томи! -Ты о чём? -не понял юноша. -Что? Она тебе не сказала? -таким же тоном спросила Мей. -Что не сказала? -Эм... Да так! Наше, девичье! -протараторила она и быстро убежала. Pov Мейбл: Она не сказала ему? Почему она решила промолчать? Блин! Как мне быть? Завтра же с ней поговорю! Она же хотела с ним поговорить, когда он вернется. О! Точно! Вы спросите, в чём же дело. Я вам расскажу: Flashback: Вчера мы сидели и болтали с девочками. Ну... И как это принято, мы с девчонками обсуждали мальчиков. Ну и в процессе процессе процессе процессе разговора Алиса поведала мне и Софи страшную тайну: -Эм... Ну.. Пообещаете никому не говорить? -неуверенно и краснея спросила она. -Конечно. -Ну... Ладно... В общем, я люблю Уилла... -смущаясь промямлила она. Если честно мы с Софи были в афиге! Но первой отошла я. -Ты это серьезно? -в шоковом состоянии спросила я, она лишь кивнула. -Но когда успела? -Мне кажется уже давно... -загадочно сказала она. -В смысле? -в унисон спросили мы. -Это началось три года назад. Тогда мне было пятнадцать, в тот день меня впервые заругали, что я прогуляла один день в школе. Отец тогда устроил такую бучу, я всё внимательно выслушала и по окончанию его тирады я лишь извинилась и побежала в свою комнату. В тот вечер я впервые плакала за последние десять лет, я всегда старалась сдерживаться и быть пофисткой, но слишком много эмоций переполнили чашу терпения. Я плакала очень долго, в последний раз я так плакала тринадцать лет назад, в день смерти мамы, а сейчас из-за криков отца. Я не помню как сумела заснуть, но я отлично помню сон, который мне тогда приснился. Меня окружило множество "рук" или чего-то в этом роде. Они говорили обидные вещи и именно тогда я впервые подумала о смерти. И лишь синевласый юноша, который спас меня от тех "рук". Он помог мне, сказал что я не бесполезна, помог справиться с грустью и тоской. Я была ему тогда очень благодарна и именно тогда он украл мой первый поцелуй, нет! Не так, я подарила ему свой первый поцелуй. Когда появился Уилл, я заметила, что они очень похожи. Но сказать это было очень сложно. -призналсь Алиса. После этого повисла некая тяжелая тишина. -Не переживай, Алиса! Я уверена у тебя все получится! -сказала я. -Верно, ты можешь расчитывать на нас. -сказала Софи. -Мейбл... Софи... Спасибо... конец В доме Алисы. Девушка сидела на полу, прижав колени к груди и обхватив их руками. Она плакала, ей было неописуемо больно и стыдно. В тот момент она хотела признаться Уиллу, но он все не так понял и даже не дал сказать ей и слова. Pov Алиса: Хочу повернуть время в спять! Почему все так получилось! Все вышло не так как я ожидала! Какая же я дура! Зачем решила снять маску? Всё было бы куда проще, если бы я осталась ледышкой! Но, блин, я решила открыться ребятам! Я так устала... У меня уже глаза слипаются.... конец Девушка уснула когда на часах было два ночи. И уснула она в том же положении, в котором ревела и в том же месте, то есть на полу. Все то время, что девушка плакала, она не замечала знакомый силуэт. Уилл все это время наблюдал за девушкой, если вы спросите почему? Я отвечу лишь потому, что он привык, он не может не являться каждую ночь к Алисе и не смотреть её сны, попутно спасая её от разных кошмаров. Тогда три года назад, когда он впервые явился к ней во сне, он услышал очень сильный зов о помощи. Его звала Алиса. Он помог, но после этого не мог забыть её. Она словно ураган пришла в его жизнь и разнесла все его бывшие убеждения. Он никогда не видел, чтобы в человеческой душе было так много кошмаров. Он не смог оставить её. Спустя год он вновь спас ее от очередного кошмара, в тот день Алиса подарила ему свою самую яркую улыбку, Уилл не знал почему, но он решил забыть о голосе разума и просто поддаться зову сердца, он притянул девушку на себя и подарил нежный поцелуй, Алиса в тот момент слегка опешила, а демон воспользовался моментом и углубил поцелуй, после нескольких мгновений, юноша хотел уйти, но Алиса неумело начала отвечать и сейчас пришла очередь удивляться Уилла. Он был в шоке, они стояли и целовались, но как все знают, всему хорошему рано или поздно придет конец, вот и сну Алисы свойственно было закончиться. Всё это было два года назад, но Уилл и Алиса помнили тот сон как буд-то это произошло вчера, но они оба понимали, это был всего лишь сон... Юноша взял Алису на руки и положил на кровать. И как обычно он снова стал смотреть её сон. Девушке снова снился кошмар и снова Уилл спас её, но сегодня сон не закончился на благодарности девушки, сон продолжился. -Скажите, как вас зовут? -попросила Алиса. -Моё имя тебе знать не обязательно. -Ты ведь Уилл! Скажи это так! -настойчиво говорила она. Уилл опешил и ничего не ответил. -Прошу, ответь. Ты ведь Уилл. Прошу, ответь. -сказала девушка и упала на колени, к лицу снова подступили слезы. Уилл был не в состоянии уйти из сна, он не хотел. Вместо этого он подбежал и обнял девушку. -Прости, Алиса, но что тебе даст осознание того, что я Уилл? -с грустью в голосе спросил демон. -Ты до сих пор не понял, да? Даже тот поцелуй два года назад, не дал никакой подсказки тебе? -спросила она. -Алиса, если ты о том поцелуе, я не понимал что я делаю... -честно сказал он. -Я просто захотел тебя поцеловать... -А я просто захотела ответить на поцелуй. Ты до сих пор не понял? Я люблю тебя! -сказала Алиса и на глазах предательски выступили слезы. Уилл не ожидал такого, и он опять не стал слушать разум, он решил и он сделал. Он крепче обнял Алису и поцеловал её, но уже не так как два года назад, этот поцелуй был не нежным, а требовательным. Алиса не могла ожидать такого, она была в шоке, Уилл опять же углубил поцелуй, а Алиса все так же неумело ответила на него. По окончанию поцелуя, Уилл прошептал: -Я тоже люблю тебя. -сказал он и еще крепче обнял девушку. -Уилл... -прошептала Алиса и обняла демона в ответ. Сон закончился. Алиса проснулась и обнаружила у себя в комнате Уилла. Он сидел на стуле и наблюдал за спящей девушкуй. -Уилл... -сказала она и кинулась на демона с обьятиями. Сайфер не ожидал такого, но обнял девушку в ответ. -Алиса, ты хочешь стать моей девушкой? -Конечно. -с улыбкой ответила та. Демон улыбнулся и крепче обнял ее. Никто не может знать, что случится с ними в будущем. Но ведь если бы они знали, что будет с ними в будущем, жить было бы не интересно. А жить в незнании что случиться, будет весело. И если завтра будет последний день, то сегодня мы должны прожить должным образом и наслаждаться всеми мгновениями сегодняшнего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.