ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

44 часть.

Настройки текста
-Ты станешь моей девушкой? -Конечно. -с улыбкой ответила Алиса и обняла Уилла, а юноша обнял девушку в ответ. Все оставшееся время до утра парочка провела за разговорами. А Алиса впервые в своей жизни смогла поделиться с кем-то своими переживаниями. Она не боялась поделиться своими чувствами, девушка наоборот хотела рассказать всё Уиллу. Юноша весь рассказ уже своей девушки выслушал внимательно, а в конце подарил ей самые теплые обьятия, что когда-либо могли существовать. Вот уже наступило утро. Часы показывали шесть утра. В дверь в комнату Алисы постучали. -Мисс, вставайте, ваш отец вас ожидает. -сказала пожилая женщина за дверью. -Хорошо, -отозвалась Алиса, а потом обратилась к Уиллу, — Уилл, прости, давай встретимся в Хижине Тайн? Мне нужно идти. -попросила девушка слегка грустным голосом. -Алиса, не переживай ты так, приходи в Хижину Тайн как освободишься. -Хорошо. -более веселым голосом ответила Алиса и улыбнулась. Когда юноша испарился в Хижину Чудес, девушка быстро оделась и пошла в кабинет отца. -Вы меня звали? -робко спросила девушка. -Да. Проходи. -отозвался её отец. -Я хотел поговорить с тобой на счет твоего будущего. -сказал он и ввел Алису в некий ступор. -Что именно вы хотели обсудить со мной? -Тебе уже восемнадцать. Ты уже студентка университета. По окончанию тобой обучения ты выйдешь замуж за сына моего портнера. -сказал мужчина, смотря на дочь бесчувственным взглядом. -«Что?! Отец, я не могу выходить замуж за первого встречного, у меня уже есть молодой человек! »-мысленно заявила Алиса, она знала, что её слова никак не подействуют на её отца, но просто так сдаваться она не хотела. -Алиса! -слегка повысил тон мужчина. -Отвечай когда с тобой разговаривают. -Д-да, отец… -грустно промямлила девушка. -Можно вопрос? -Задавай. -безразлично ответи он и махнул рукой. -Я уже помолвлена с тем юношей? -с надеждой на отрицательный ответ, спросила девушка. -Нет… Пока что… -смутно ответил он. -В каком смысле? -не поняла Алиса. -Фирма его отца только начала расти, как влиятельное предприятие и пока что неизвестно будет ли фирма процветать в будущем, так что официально вы не помолвлены, но как только я увижу, что их фирма сможет оказать поддержку нашей, то сразу же назнач помолвку. -честно ответил мужчина и добавил, -Свободна. -До свидания… Pov Алиса: Я что ему вещь?! Как так можно! Я же не игрушка и не его марионетка! Я живое существо! Он не имеет права распоряжаться моей жизнью! Блин! ~Вот почему я это всё не сказала ему? Ах да! Да потому что, я боюсь! И как мне теперь быть? Я только-только стала встречаться с милым моему сердцу и душе юношей! А сейчас… Зла на отца нет! Почему он так решил? За чтл мне всё это! Как я расскажу об этом Уиллу? Да и Мейбл завалит меня разными вопросами. Хорошо хоть Софи не такая настойчивая, как Мей. конец Алиса зашла в Хижину Тайн. На неё как всегда налетела Мейбл и как предвидела девушка, Мей просто засыпала вторую вопросами. -«Как в воду глядела»… -пронеслось в голове у Алисы. -Ну! Рассказывай! Вы же сейчас встречаетесь? Я так рада! -искренне радовалась за подругу Мейбл. -У-угу… -подтвердила Алиса. -А где Софи, она еще не пришла? -поинтересовалась девушка. -Ага, она сегодня вряд-ли придет. -ответила старшая близняшка. -Почему же? -Она с младшим братом сидит. -ответила шатенка. -А где Диппер? -Он с дядей Фордом на два дня ушли на какие-то научные исследования. -оповестила Пайнс. -Ясно… -проговорила она и тут же её заключили заключили обьятия. Когда девушка повернулась, то столкнулась нос к носу с Уиллом. -Уилл?! -удивилась Алиса. -Собственной персоной. -Почему ты так неожиданно обнял меня? Я думала так делает лишь Билл. -поразилась девушка. -Ты же теперь моя девушка. -ответил юноша и вновь обнял Алису. -Уилл… -смущенно проговорила та. -Это на тебя не похоже… -О чем ты? -ехидно и изображая удивление спросил Билл, -Уилл мой брат и он тоже демон! У нас у всех такие характеры. -пояснил Билл. -Правда?! -в унисон спросили девушки, -Кого же мы выбрали себе в пару? -задали риторический вопрос девушки ислегка обреченно вздохнули. -Уж терпите… -с слегка ехидной улыбкой сказали братья и обняли своих девушек. -Алиса… -но они не заметили фигуру мужчины во входе в хижину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.