ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

45 часть.

Настройки текста
-Алиса…? -вопросил мужчина, стоя в входа в хижину. Девушка, услышав голос отца, нервно повернулась и застыла, ведь её опасения подтвердились. -О-отец?.. -дрожащим голосом произнесла девушка. -Что ты здесь делаешь? Кто этот юноша? Ты не спрашивала у меня разрешение идти сюда. Решила ослушаться меня? -Н-нет… Что вы? Просто… -девушка посмотрела на Уилла и снова отвела взгляд, -Просто, я бы хотела сама выбирать с кем мне общаться и с кем провести дальнейшую жизнь. В конце концов я уже совершеннолетняя… -Ты издеваешься? Я тебя не так воспитывал. Хватит глупить. Говоришь, что уже взрослая, а на самом деле все еще осталась той маленькой девчонкой, что и тринадцать лет назад, в день смерти твоей матери. -перебил мужчина, а как только Алиса услышала про свою маму,

её сердце болезненно сжалось, ей было больно слышать про свою маму, в конце концов её мама была доброй женщиной, которая всегда поддерживала Алису, и слышать, как самого дорогого человека в её жизни хотят оскорбить, ей не хотелось, -Хватит глупить. Пойдем, -голос мужчины был спокойным, казалос буд-то он и не человек вовсе, он всегда был спокоен, как удав. Алиса это поняла уже давно, она знала, что её отец — пример спокойствия и уравновешенства, девушка никогда не видела, как он волновался. Алиса видила лишь как он смеялся и то, не для Алисы и её мамы, а для своей новой семьи, в которой отец девушки явно был счастлив больше, чем в первом браке. Все эти мысли причиняли девушки боль, она давно признала тот факт, что любила отца, не смотря ни на что, она любила его, потому что боялась потерять его так же как и свою маму… -Алиса, ты меня слышишь? -сказал он. Алиса молчала, одинокая слеза скатилась с фарфорового лица девушки, а за ней еще и еще, все больше и больше катились слез, омывая горячей и соленой дорожкой лицо девушки, -Алиса…? — мужчина, увидев слезы дочери, не знал, что ему делать, ведь он впервые видел её такой. Если вы спросите — почему же впервые, а как же день смерти мамы Алисы? Я вам отвечу, в тот день Девушка плакала, и это минимальное описание её чувств, ведь не найдется того слова, которое смогло бы описать состояние девушки в тот день, но приходилось терпеть и волю чувствам дать только тогда, когда она останется наедине сама с собой. Ведь её так воспитывали, она не могла подвести отца. Потому как последними словами её мамы было: «Алиса, будь сильной девочкой и не подводи отца… ». Знаю, странные слова, но Алиса отчаянно желала следовать им. Именно слова матери о том, что бы девушка была сильной, помогли Алисе выдержать все испытания, преподносимые ей самой Судьбой… Девушка больше не могла держать все в себе, ей было больно. И боль эта копилась в течение тринадцати лет! Вы представляете? Все эти чувста не смог бы выдержать даже самый сильный человек! Алиса упала на колени и закрыла лицо руками. А мужчина так и стоял, не зная что делать. Вдруг Алису сильно прижали к себе, от столь неожиданных действий все пришли в шок! -Уилл…? -удивилась она, а демон лишь сильнее обнял девушку и начал гладить по макушке. -Не переживай. Я с тобой, тебе не чего бояться, я тебя не оставлю, если хочешь, то поплачь и станет легче. -сказал Сайфер, а Алиса лишь неуверенно кивнула, -Не переживай ты так. Знай, я всегда тебя приму… -сказал юноша и продолжил гладить девушку по волосам. И опять неуверенный кивок, но в душе девушки бушевал целый ураган эмоций! Алиса была безмерно счастлива, что её приняли. Алиса подняла глаза вверх и спросила: -И даже если я плаксива? И пусть я неуклюжа? И в меру умна? И ревнива? И забудешь про мой поцелуй с Диппером? -услышав последний вопрос, Уилл слегка раздрожился, но сдержался и сказал: -Разумеется, не переживай. -Спасибо. -сказала она и улыбнулась. -Не за что. -ответил юноша и улыбнулся такой же улыбкой. -Отец, -начала Алиса, обращаясь к отцу, -я буду слушаться вас, но прошу, позвольте мне самой выбирать свой круг общения. -попросила девушка, вставая. -И… Пожалуйста, позвольте мне жениться на вашей дочери. Я обещаю, что сделаю её счастливой, так что пожалуйста. -попросил он и тоже поднялся. -Верно, позвольте им. -вмешалась Мейб, а Билл сдерженно кивнул. Отец Алисы молчал несколько минут, а потом заявил: -Хм… -«многозначительно»-пронеслось у всех. -Алиса, ты и вправду выросла, а я и не заметил… Прости, похоже тебе и вправду было больно все эти годы, а я не обращал на тебя внимания. Я хочу хоть сейчас повести себя как истинный отец и дать тебе возможност самой решать с кем тебе провести дальнейшую жизнь… -Правда? -удивилась Алиса, а мужчина сдержанно кивнул, -Спасибо… -Но, в данный момент и по крайней мере, до окончания университета ты будешь жить в поместье. -Хорошо… -улыбнулась девушка и не сдержавшись обняла своего отца, тот же очнувшись от легкого шока, обнял Алису в ответ. Интересно, что же будет дальше… И как обстоят дела в измерение демонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.