ID работы: 4913676

Сборник

Слэш
G
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Уступки

Настройки текста
Мигель молод, знаменит и обладает довольно необычной для своей страны внешностью. У него тысяча и одна поклонница совершенно различного возраста, армия фанатов и необъятная гора привлекательных девчонок вокруг. Но любит кубинец почему-то Егора. Его затягивает еще на «Фабрике», а сейчас, на проекте для ТНТ, все повторяется заново. Но прогибаться под чувствами в шестнадцать и довольно улыбаться при взгляде на лысую макушку в тридцать четыре — это абсолютно различные вещи. Даже если обладатель этой макушки чрезвычайно тактичен, грациозен и в противоположность тебе мягок спустя столько лет. Они сидят в кафетерии Главкино, и Мигель звенит ложкой, размешивая в чашке сахар, пока Егор с нескрываемым удовольствием ведет монолог о собственной команде. В какой-то момент Дружинин вспоминает девушек из прошлых сезонов и признается, что ему не хватает их спокойствия и беспрекословного согласия в отношении большинства номеров. Нынешний набор, мол, хорош, но постоянно лезет перебивать и спорить. И это раздражает. Мигель хватается за эти слова, зная, что их можно отнести и к нему самому. На съемках сложно сдерживать весь водопад впечатлений, поэтому он, конечно, перебивает Егора чуть ли не каждый выпуск. Решение находится быстро: на следующем же концерте Мигель замолкает в тот же момент, когда слово берет коллега, и старается быть более тихим, чем обычно. Занятие оказывается довольно непростым, но наставник справляется и в этот раз в эфире слышит меньше подколов в отношении себя и команды со стороны Дружинина. Когда после съемок он же спрашивает, не заболел ли его кубинский друг, Мигель отмахивается и уводит разговор на другие темы, чувствуя, как горят щеки. В следующий раз подстраиваться под Егора незаметно не выходит. Они находятся на том этапе проекта, когда ставить участникам номера в их родном стиле уже не так интересно, как вдалбливать несвойственную хореографию. Пару раз Дружинин негодует, что за все основные концерты никто так и не поставил джазовых номеров («К сожалению, в моей команде половина его на раз-два станцует, а другую хореографы контемпом и оригинальной хореографией прессуют», — вздыхает он), поэтому на новый эфир Мигель преподносит ему подарок в виде желанного танца, который исполняют фавориты команды. — Ты ему в карты проиграл, Мига? Сделал номер для истинного ценителя, — с подозрительным прищуром спрашивает на концерте Светлаков, заинтересованно подпирая голову рукой. Зал отвечает громким смехом, а данное Ляйсан слово Егору оборачивается непривычно теплой для команд-соперников похвалой. Мигель довольно улыбается, отбиваясь от шуток, и смотрит через весь стол на занятого бумагами в клипборде наставника. Скрыть удовольствие от происходящего у того не выходит. Так продолжается еще пару раз: то Мигель спихивает часть фиолетовых пуфов на зал Егора, то одалживает своего хореографа на один из номеров чужой команде, а однажды заваливается на репетицию и предлагает поставить общий номер для наставников. Дружинин поднимает брови на все оказанное себе внимание, сдержано благодарит и цветет улыбкой, как объевшийся сметаной кот. А потом Мигель случайно заикается о том, что ему нравится, когда Егор приезжает на съемки без приевшихся пиджаков, в футболках и джинсах. И что вы думаете? Следующую неделю в Главкино не появляется ни единого намека на костюмы или пиджаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.