ID работы: 4913676

Сборник

Слэш
G
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Просьбы и условия

Настройки текста
– Импровизируешь ты, конечно, ужасно, Мига, – подперев щеку кулаком, Егор с интересом смотрит на экран, где в записи идет полуфинал «Karaoke Star». Пиксельный Мигель высокого качества неловко мнется на сцене и белозубо улыбается, не в силах выдавить из себя ни единой реплики. – Со всеми бывает, – обиженно фыркает сидящий рядом на диване Мигель и расстроено следит за смеющейся с экрана Решетниковой. Она и Карпенко уже после съемок новогоднего выпуска умудрялись постоянно подкалывать его, напоминая, что обычно лезущего в разговор кубинца можно заткнуть лишь музыкальной импровизацией. Шутка расползалась по команде, а после выхода на телеканале грозила стать массовой. Мигель разочарованно поджимает губы и отворачивается от телевизора, только бы не видеть пингвиньих движений, потерянного взгляда и собственной смущенной улыбки. – Это потому, что тебя не было, – выпаливает он. – Извини? – Егор еще мгновение наблюдает за действием на экране и, нашаривая в складках мягкого дивана пульт, ставит на беззвучный режим. Поворачивает голову к Мигелю. – Что слышал. В прошлом году мне далось лучше, потому что ты смотрел на меня из зала и улыбался. Даже когда я глупости смораживал. – Когда ты смораживал глупости, улыбались все. – Все смеялись до колик и думали, какой же я дурак. – Это «Камеди», здесь так про всех думают. И я тогда тоже смеялся, – жмет плечами Дружинин и выжидающе улыбается, зная, что Мигель ведет к чему-то конкретному. – По-доброму. Ты смеялся по-доброму. – Мига… – Да, сука, Егор, скажи, что будешь участвовать в съемках следующего года, чтобы я один больше не чувствовал себя таким идиотом! – повышает голос Мигель, скрещивая руки на груди. На экране все еще маячит и действует на нервы его фигура, беззвучно открывающая рот и вкидывающая не самые подходящие по тексту песни слова. – Хорошо. Мигель недоверчиво щурится и пересаживается ближе, заглядывая Егору в глаза. Так просто? Дружинин продолжает улыбаться так, словно Шестеперов – молодой и неопытный участник его команды, вкидывающий в разговор сентиментальные фразы и не верящий, что его просьбу услышали. Услышали, рассмотрели, но вот обязательно сделают по-своему. – Но только если ты подыграешь мне в «Танцах» и в следующем сезоне поможешь сделать победителем участника моей команды, – договаривает Егор на ухо Мигелю, едва ощутимо касаясь губами чужой щеки, и тут же отодвигается. Это запрещенный прием. – Сука, – во второй раз за вечер повторяет хореограф и подается вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.