ID работы: 4914085

Выжить после 4

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Третья серия

Настройки текста

Третья серия

Зона не зараженная вирусом

— Валер, что ты собираешься делать? — кричала Ника. — Иду в карантин, — ответил Сычёв. — Ты с ума сошел? Какой карантин? — «Вершина» убила Катю, — сказал Валерий. — А Катя убила Айжан, — процедила Фадеева. — Не смей произносить ее имя, — грубо отрезал парень, — ты со мной или как? — С тобой, — вздохнула Ника.

Зона зараженная вирусом

— Что-то долго я не слышу Женечки, пойду посмотрю, — улыбнулась Надя и пошла в комнату.Через минуту Голдман прибежала очень злая. — Что стряслось, Надюш? — спросил Дмитрий. — Женю утащил Лобода, — ответила русая.

Международный Исследовательский Центр Корпорации «Вершина»

В здание вбежал высокий мужчина с ребенком на руках. — Где госпожа Белова? — спросил он. — У себя, Анатолий Николаевич, — ответила девушка. Рыжий быстро побежал к двери кабинета.Постучал, приоткрыл дверь и произнес: — Илона Анатольевна, можно? — Входи! — ответила та. Лобода вошел. — Я все сделал как и вы просили, — начал мужчина, — вот — ребенок альфа-самки. — Молодец.А я думала моя сестра в тебе ошибалась, — улыбнулась Белова. — Куда нести? — В секретный блок.Я попозже подойду, — ответила женщина. — Как скажете, — кивнул Толя и вышел из кабинета. Белова вытащила фотографию на которой были совершенно две одинаковые девочки с кудряшками.Она провела рукой по девочке которая стояла справа и прошептала: — Я все сделаю как ты велела, Инга!

Зона не зараженная вирусом

— Валер, а оружие? — задала вопрос Ника. — Точно, — ударил себя кулаком по лбу Сычёв и пошел в комнату.Через несколько минут он вернулся со стволами в руках. — Вот теперь пошли, — кивнула Фадеева.

Бункер

— Она не опасна, пойми! — толковал Саша. — Она же мутантка! Как не опасна? — истерил Тимон. — Как-то так, — съязвил Александр. — Ладно… Нам надо отсюда выметаться, и Крис прихватить, раз уж на то пошло, — вздохнул Тимофей. Филлипов победно улыбнулся. — А план таков… — начал Скат.

Зона не зараженная вирусом

— И как ты планируешь пробраться? — шепотом спросила Ника. — Ты отвчелешь, а я вырубаю на секунду щит и мы пробежим, — произнёс Валера. — Физкультура? — ухмыльнулась Фадеева. — Форму надо беречь, — ответил так же Сычёв.

Бункер

-…все понял? — спросил Скат. Тимофей кивнул. — Тогда дейвствуем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.