ID работы: 4914138

You're my world baby

Волчонок, Стрела (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
29
автор
Sofya_Jey бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ничто не вечно под луной... (Стайлз / Малия)

Настройки текста
Примечания:

Я пытаюсь выстоять во тьме, Но растворяюсь в мыслях о тебе.

      Знаете ли вы каково это, быть монстром? На протяжении многих лет бегать по лесу в поисках пищи, при этом просто банально пытаясь выжить? Нет? А она знает. Знает, что такое одиночество. Знает, каково это выть в одиночестве. И это чувство, когда твои клыки разрывают горячую животную плоть, знакомо ей отнюдь не понаслышке. Но она никогда не жаловалась, ей нравилась её жизнь. Хотя, не то чтобы нравилась, она считала, что заслужила её. Заслужила быть омегой, быть одной, жить в берлоге и питаться олениной. И всё было хорошо, ей никто не был нужен, пока в её жизни не появился он.       Стайлз Стилински — это человек, который разрушил её жизнь вместе со своим другом, но она... благодарна ему. Пускай ей и хочется порвать его на тысячи мелких кусочков, но в тоже время ей приятно, что хоть кто-то в это мире действительно беспокоиться за неё. Малия даже не замечает, как влюбляется в его карие глаза и мягкий, приятный запах.

Прокали меня иглой, мне не станет легче. Не нужен доктор - я болен тобой. Только твой голос меня лечит.

      Она дарит ему всю себя, полностью без остатка. Он плотно заседает в её голове и становится для неё чем-то вроде якоря или маяка. От его прикосновений она готова парить в небесах, от его голоса у неё бегают мурашки по коже, а его шутки кажутся самыми смешными. Она любит его, чертовски сильно любит.       Первая ссора из-за какой-то ужасной глупости. Он не сказал ей, что она дочь Хейла, но ведь это ради её безопасности. Она всё осознаёт, всё понимает, понимает, что должна извинится перед ним. Да и в конце концов, глядя на Дерека, Кору и даже на самого Питера, Малия невольно признается себе, что Хейлы очень сильные в физическом и моральном плане, и ей приятно быть частью этой семьи. И она тоже должна быть сильной, чтобы сохранить то, что любит больше всего в жизни.

В одну минуту - тыщу слов, а после боль...

      Что происходит потом, она не понимает. Просто у них со Стайлзом всё начинает рушится, и они оба понимают, что в этом никто из них не виноват. Ничто не вечно под луной, а Малия дитя луны, и Стайлзу кажется, что её нужно отпустить. Но вот её мнение спросить, похоже, совсем забыли...       Он уходит из её жизни, считая, что теперь она способна лететь одна, лететь и быть свободной, но, о мой Бог, как же он ошибается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.