ID работы: 4914138

You're my world baby

Волчонок, Стрела (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
29
автор
Sofya_Jey бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Её тьма или свет? (Питер/Лидия)

Настройки текста
Примечания:
      Он всегда был её светом в этом тёмном мире, но она никогда не замечала этого. Даже сейчас, когда она лежит на холодном бетонном полу и истекает кровью, а он стоит перед ней на коленях, выкрикивая её имя так громко, что даже она сама могла бы позавидовать его голосу.

Всё, что есть во мне, в моём разуме, - это ты.

      Он умоляет её не закрывать глаза, умоляет смотреть на него, но если бы он только знал, как тяжело ей даётся мгновение наедине с ним... Даже сейчас, когда сил дышать нет, она думает о том, как ему подходит эта футболка с чертовым V-образным вырезом.       Глупая моя девочка... Ты умираешь, идиотка. Хотя, знаешь, ты ведь всегда говорила, что признаешь его превосходство, только когда будешь умирать. Что же, поздравляю, это происходит. Ты перешла черту, запрещающую тебе думать об этом оборотне в таком ключе. Ты всегда хотела его. И при чём не только твоё тело хотело его. Его хотела твоя душа. Твоя маленькая, хрупкая и израненная душонка так мечтала о ласке и любви большого серого волка. Но ты ведь Богиня. А кто он? Он ничто, пустышка. Вечно серый и угрюмый, зачем он тебе сдался? Ты тоже никогда не понимала... Поэтому твёрдо решила отгородить себя от него. Но он искра, что разожгла твой огонь, Лидия. Если бы не он, пустышкой была бы ты. Да, не хмурь бровки, милая, если бы не дядюшка Питер, ты была бы всё той же рыжей стервой, но он изменил тебя, прокусив твою плоть. Ты должна быть ему благодарна. Что? Ты никому ничего не должна? Безусловно. Но зачем отказывать себе и своему телу в их желаниях? Запретный плод так сладок, да, Лидия Мартин? Но ты же правильная девочка, ты не посмеешь. Только сейчас, умирая, ты позволяешь себе признаться самой себе, что ты влюбилась дьявола... Но, погоди, разве Люцифер не ангел? Всё верно. Он пал. Также, как и Питер. Но на то были причины. Кто ты такая, чтобы осуждать дьявола?       — Лидия!       Ты слышишь, как он кричит? Он зовёт тебя. Он хочет, чтобы ты была с ним. Выбирай, малышка, и побыстрее, часики-то тикают...       Тик-так...       А что касается тебя, Питер... Ты слишком умён, чтобы позволить девчушке просто так вот умереть. Борись! Кричи громче! Тебе ведь так страшно... Она твой якорь, не так ли? Помогает тебе держаться... Чем интересно? Своей ненавистью? Ах да... Ты же у нас отнюдь не глупец... Ты прекрасно знаешь, что творится у маленький банши внутри, но почему-то ни разу так и не подманил её к себе. От чего же? Неужто ты и впрямь на неё запал? Брось, старик, она тебе не по зубам. Как уже было сказано: ты не глупец. Ты понимаешь, что она никогда не будет с тобой... Ангел и демон не пара друг другу. Нет, ты, конечно, не исчадие ада. Ты просто человек, который вытерпел слишком много боли... Люди путают тебя с дьяволом, но это не так... Слишком много потерь, друг мой... слишком много... Ты отчаялся... Ты не был рождён дьяволом, да это так, но ты им стал. Именно поэтому радужки твоих глаз переливаются безупречно голубым цветом...

Всё, что у меня есть, - это ты, Это всё, для чего я дышу. Всё, что мне нужно, - это ты, И сейчас я не могу пережить это...

      — Лидия!       Успокойся, идиот, она не проснётся. Хватит так орать и трясти её. Поздно, Питер, ты пришёл слишком поздно. Я просто хочу, чтобы ты знал: она была жива, когда ты вошёл и, перед тем, как закрыть глаза навеки, мой дорогой друг, она совсем не отрицала своих чувств к тебе. Но по-прежнему считала, что самая тёмная тьма из всех существующих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.