ID работы: 4914158

Вечно маленькая

Гет
R
Завершён
344
автор
Tanya Nelson бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 25 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Четыре года назад

      Сегодня после работы я должен зайти в гости к своей новой подруге Мэй. Мы познакомились неделю назад. Удачное закрытие квартального отчета пришлось как нельзя кстати. Мэй сидела в дальнем углу помещения. Неторопливо попивая свой кофе, она рассматривала присутствующих, и лишь время от времени заглядывала в свой планшет. Она была красивой, манящей, но было в ней что-то, что отталкивало меня. Казалось, что такие, как она, не знакомятся с обычными парнями. Такая вся из себя милая, прелестная, она ждала своего принца или же того, кто обеспечит ей безбедную жизнь. Если бы не выпивка, я бы в жизни не подошел к ней. И, пожалуй, это был единственный день, когда я благодарил спиртное за то, что он вселил в меня смелость. Несколько минут и Мэй забыла о своем гаджете, полностью сосредоточившись на мне. Мэй мило хохотала над моими шутками. Ведь правду говорят: если человек тебе нравится, то и шутки его смешны. Она оказалась вполне вменяемой и вблизи еще красивее. Ее шоколадного цвета волосы были разбросаны по плечам, и стоило ей услышать комплимент от меня, тонкие пальчики тут же наматывали длинные локоны. Ужасно хотелось к ним прикоснуться. Мэй смущалась, но почему-то мне казалось, что она вовсе не скромница, робеющая от пристальных мужских взглядов или комплиментов. И я никак не мог разобрать: «Это какая-то игра или правила поведения на первом почти свидании?», «Возможно, это реакция на меня?» «Ох, пусть это будет так», — думал я.       Надежда на минутную страсть испарилась вместе с сексом на одну ночь, стоило ей посмотреть на меня своими зелеными огромными глазами. Она меня очаровывала, а я велся. Велся, даже не сопротивляясь. На мое предложение отвезти ее домой Мэй ответила согласием. И я понимал, что это уже становится большим. Хотелось ее увидеть снова. И заранее спрошенный мной телефон давал возможность вновь увидеться, назначив еще одну встречу. Сказать, что я влюблен, я не мог, но что-то во мне зародилось, когда через пару дней после нашего знакомства я пригласил ее в кино, и когда Мэй испугалась резкого звука взрыва в боевике, что она так давно хотела посмотреть, и схватила меня за руку. Внутри все тряслось и шевелилось, но снаружи я оставался спокоен. Это был пока что наш единственный контакт за неделю — сегодня планирую сблизиться с ней еще. Не зря же я тащу бутылку вина и букет. Кажется, я готов уже волком выть от нехватки женской ласки.       Вижу в отражении дверного стекла, что пара прядей выбилась из моей прически. Еще и прихорашивался ради нее. Девчонки любят красивых мужчин, впрочем, как и мы любим красивых женщин. Мне Мэй определенно нравится, и я не прочь связать с ней свою жизнь. Конечно, о женитьбе сейчас речи идти не может. Мне это попросту не нужно. Есть что-то в ней, что притягивает меня, и отпускать такую девочку было бы глупо. Слишком глупо. Осталось узнать, умеет ли Мэй готовить. Да-да, я расчетлив как никогда. Если этого не умею я, то она просто обязана удивить меня своими кулинарными изысками. Для меня не имеет значения, какова женщина в постели. Главное — вкусная еда и чистый дом.       — Джо? — голос из домофона кажется мне чересчур возбужденным, и противный громкий звук оповещает меня о том, что дверь открыта.       Деревянная лестница, ведущая на второй этаж, жутко скрипит, как кровать… О чем я только думаю… Мэй открывает мне и радостно улыбается при виде меня. Эта девчонка чертовски красива. Платье темно-синего цвета обольстительно облегает ее тело, подчеркивая изящность ее форм. Большая грудь, тонкая талия, упругий зад и длинные волосы… Стоит задержать на этом взгляд дольше нескольких минут, как член уже дергается в штанах, а фантазия рисует отнюдь не приличные картинки с ее участием. Она знает, что красива, дико сексуальна, и что я ее сейчас слишком желаю, чем Мэй и пользуется. Благодарно склоняет голову набок, принимая букет цветов, и лучезарно улыбается, прикусывая пухлую нижнюю губу. О, черт!       — Значит не зря ужин готовила, — смеется Мэй и пропускает меня внутрь квартиры. — Спасибо.       — Ужин? Сама, что ли… — не успеваю договорить, так как вижу на столе доказательство того, что она меня ждала. — Охре… — приоткрыв рот, выпаливаю я, но тут же одергиваю себя, понимая, что нахожусь в обществе очень привлекательной леди. — Вот это да…       Мэй опускает взгляд и тихо хихикает. Такая моя реакция ее забавляет, что мне на руку. Как же вкусно пахнет мясом. Она определенно знает, чем привлечь мужчину, а я удивлен, что у нее никого нет.       Как только я сажусь за стол, Мэй подаёт мне белую салфетку. Как в ресторане — не только еда, а даже сервис. Вкусности меня возбуждают куда больше, чем ее декольте, открывающее вид на аппетитную грудь.       — Прости, ты, наверное, думаешь, что я сюда поесть пришел, — смеюсь после того, как заканчиваю свою трапезу.       Все это время Мэй выслушивала мои смешные истории и постоянно улыбалась, рассматривая меня. Я в ответ делал так же. Оказалось, что у нее был парень, с которым она не так давно рассталась. Интересно, чего это он отказался от такой милашки? Наверняка был придурком. Мэй подтвердила мою догадку. Да и какая девчонка отзывалась бы хорошо о бывшем?       Мэй допивает очередной бокал вина, скидывает домашние тапочки, которые так смешно сочетались со строгим платьем, и медленно подходит ко мне, сев на колени и положив руки на плечи. Сказать, что я удивлен — ничего не сказать. Ничего себе! Вот моя девочка и развеяла сомнения о том, что она милая скромница. Отлично! Это мне ни к чему.       — Это еще не все, — шепчет она, и женские мягкие губы касаются моей щеки.       Меня не нужно долго уговаривать и намекать, поэтому быстро переключаюсь на нее. Мэй уже впивается в мои губы, размазывая свою помаду. Мои пальцы путаются в шелковистых волосах. А ее томные стоны свидетельствуют о том, что вечер будет отнюдь не скучным. Тонкие пальчики судорожно расстегивают пуговицы на моей рубашке, и девушка вдруг отрывается от меня. С непониманием смотрю на нее. Что? Что не так?       — Ты вибрируешь. — Мэй широко распахивает глаза и смотрит вниз, на мои брюки. — В прямом смысле.       Чертов телефон! Так не вовремя. Как в том дурном кино, где постоянно что-то мешает двоим слиться не только в любовном поцелуе. И кто же этот придурок, заставивший оторваться меня от Мэй?! Им оказывается Мэт. Что ему понадобилось? Я же предупреждал, что у меня свидание! Наверняка что-то случилось — просто так звонить он не стал бы.       Не вставая со стула и не переставая рассматривать Мэй, беру трубку. Она надувает пухлые губки и водит пальчиком по моей груди, медленно обводя пуговицы, которые не успела расстегнуть до конца.       — Джо, прости, не стал бы отвлекать, но это срочно, — разочарованный тон друга мне определенно не нравится. Недовольно кривлю губы, и Мэй печально вздыхает, понимая, что продолжения, скорее всего, не будет. — У Марты завтра смена рано утром, у меня дежурство в больнице, а Кэтти снова прилетает, и ее некому встретить, — говорит он невероятно жалостливо. Но ему и не нужно было этого делать. Мэт знает: я помогу, чтобы не случилось. — Ты единственный, кого я могу попросить.       — Говори во сколько, — вздыхаю я, а Мэй порывается встать с моих колен, недовольно морщась. Не позволяю ей этого сделать и удерживаю на месте, отчего она игриво толкает меня в грудь, но послушно садится обратно. — А зачем она возвращается?       — Поступает в колледж, да и по матери соскучилась, — быстро отвечает он. — Самолет в десять утра.       Как-то рано, потому что на сегодняшнюю ночь у меня планы. И большие планы. Долгие, продолжительные…

***

      Мэй еще спит, а мне пора собираться в аэропорт. Решаю, что не стоит будить малышку, пусть отдыхает. Ночью я ее изрядно вымотал. Улыбка сама растягивает губы от воспоминаний вчерашней ночи. А Мэй-то оказалась горячей штучкой. Нахожу в ящике рабочего стола ручку и лист бумаги. Оставляю ей записку, в которой обещаю сегодня вернуться, как только разберусь с Кэт.       Я видел племянницу друга четыре года назад — тогда она улетела обратно в Лос-Анджелес, чтобы окончить школу. Здесь у нее не сложились отношения со сверстниками, и это меня не удивило тогда. Я помню ее маленькой гадкой девочкой, вечно копающейся в телефоне.       Я уже на месте, нетерпеливо топчусь, а ее нигде нет. И где же это чудо?       — Привет, Джордж. — Не думая, поворачиваюсь на знакомый голос и цепенею от увиденного.       — Кэт, — единственное, что получается выдавить, когда рассматриваю ее. — Как долетела? — лихорадочно соображаю я, обдумывая следующие слова. Кэт? Вот эта, стоящая передо мной красавица, и есть Кэт?       — Все в порядке, жалко было только с друзьями расставаться, — пожимает плечами она и печально вздыхает при упоминании друзей. — Едем?       Я лишь киваю и провожаю девушку к авто. Кладу ее вещи в багажник и еду в нужном направлении. Глаза сами смотрят на нее, а не на дорогу. Черт ее дери! Так и разбиться не долго. Нельзя не заметить, как она выросла: стала такой же красивой, как и ее мама. Даже сейчас в свои годы ее мать выглядит великолепно, что уж говорить о Кэт. В её руках я не вижу излюбленного ей телефона. Она любопытно смотрит в окно, а я на нее. Трудно не смотреть на выпирающую грудь, обтянутую слишком тонкой тканью платья. «Докатился, Джо. Ей семнадцать, тебе тридцать». Провожу рукой по волосам, ощущая себя извращенцем. И с каких пор это со мной? Вчера только трахал Мэй, а сейчас не могу оторвать глаз от этой малолетки.       — Решила пойти по стопам брата? — нарушаю тишину, нависшую над нами. Слишком уж она меня напрягает.       — Да, хочу быть врачом, — беззаботно отвечает Кэт, выводя пальцем рисунки на запотевшем стекле автомобиля. — Хочу стать хирургом.       — Здорово, — тихо смеюсь, вновь невольно смотря на неё. — А сможешь? Это трудная работа… А ты вон какая хрупкая, маленькая.       — Не переживай, мне будет двадцать три, когда я окончу университет, — цокает Кэтти в ответ. — А у тебя дети есть?       — У меня и жены нет, какие там дети, — отвечаю я. На секунду мне кажется, что она прощупывает почву. Дети? Серьезно? Ее интересует, есть ли у меня дети?       Старый дурак я для нее: семнадцатилетняя девочка на меня даже не посмотрит. Какая там почва… Краем глаза замечаю, что Кэтти невольно косится на меня. Но не решается еще что-либо спросить.       — Хочешь еще что-то узнать? — потешно тяну я, на что малышка фыркает и отворачивается.       Сложно не понять, как алеют ее щеки, а пальцы судорожно теребят подол такого короткого платьица. Неосознанно Кэт лишь раззадоривает меня, привлекая внимание к своим длинным стройным ногам этим незамысловатым жестом. Как же странно: она уже давно не ребенок, и мне хочется узнать ее получше. Наверняка она умна, раз выбрала такую профессию. Думаю, нам будет о чем поговорить. Но Кэт молчит.       Отвожу ее домой, как и договорился с другом, и надеюсь, что мы еще сможем поговорить. Машина останавливается у ее дома, и Кэтти тут же вылетает из транспорта. Медленно достаю ее вещи и подаю ей. Она мило улыбается и направляется к себе. Словно вкопанный, стою на месте, наблюдая за плавными движениями Кэт. Черт, я помню ее совсем ребенком! Теперь от ребячества и след простыл.       — Ну, до встречи, Джо. — Кэтти останавливается на ступеньках и, послав воздушный поцелуй, пропадает за закрытой дверью.       Торопею на месте. Что? Это она… мне? Малышка Кэтти? Отойдя от легкого шока, улыбаюсь, но все же убеждаю себя в том, что это лишь видение. Показалось. Мне просто показалось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.