ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Тринадцатая часть.

Настройки текста
POV Майки - Хорошо - Согласилась она и улыбнулась мне. Я улыбнулся ей и решил поцеловать её. Я начал медленно приближаться к её губам. Она чуть-чуть приоткрыла свой ротик и я почувствовал её свежее и приятное дыхание. Я закрыл глаза и поцеловал её очень бережно и аккуратно. Она ответила на мой поцелуй и положила свои ладошки на мои плечи. Я нежно целовал её верхнюю губу. Она поцеловала меня ещё нежней. Такое чувство что меня целует ангел. Она обняла мою шею и я начал целовать её уже страстно. Я взял её ноги и резко потянул их ко мне чтобы она была ближе. Она начала гладить мои волосы, целуя меня быстрей. Я тоже целовал её, только уже глубже. Она дотронулась левой рукой до моего стояка. Я начал тяжело дышать в её губы. Она села мне на колени а я держал её за талию. Я сделал наш поцелуй грубее. Я уже было хотел снять с неё её майку но на мой телефон позвонили. - Ну блин - Сказала она, прервав поцелуй. - Плевать - Сказал я опять целуя и прижимая её талию всё ближе. Она снова прервала поцелуй. - Майки, ты должен ответить ей - Сказала она мне. Я тяжело вздохнул и взял телефон. - Аллё - Начал я ответив на звонок. - Алло, что она делает? - Спросила Мелани. Мда, и ей приветик. - Кушает - Ответил я хорошо подумав и улыбнулся ей. Она тихо начала хихикать. - Ты её не обидел? - Спросила опять Мелани. - Нет, у нас всё хорошо - Сказал я, подмигнув ей. - Ок, я сейчас буду - Сказала Мел и бросила трубку. Я засмеялся вместе с ней. - Она скоро будет дома - Сказал я. Она быстро расстроилась. Я наигранно надул губки и она снова засмеялась. - Иди быстро съешь чего нибудь, а то вдруг она продукты будет считать от ревности - Сказал я. - Пойдём вместе - Сказала она и взяла меня за руку. Мы пришли на кухню. Она подошла к холодильнику и искала в нём что-то чтобы поесть. Она достала из него попкорн и улыбалась мне, показывая его. - Хороший выбор - Сказал я и засмеялся. - Ты мне поможешь в его поедании - Сказала она подойдя ко мне и взяла 3 попкоринки. Я открыл рот и она положила их мне, улыбаясь. Так продолжалось всего минуту и в дверь позвонила Мелани. - Иди быстро ляг на диван - Прошептал я и она побежала прикрывая рот от смеха. Я улыбнулся подойдя к двери. - Тссс - Сказал я нежно, приставив палец ко своему рту чтобы она не забыла что это был наш маленький секрет. Она кивнула и я открыл дверь ключами.

***

Ваш POV Я сидела на диване и смотрела на Майки. Он открыл Мелани дверь и она взошла с полными пакетами еды. - На донеси их до кухни - Сказала она Майки, поставив пакеты на пол. Она пошла в гостиную и села рядом со мной на диван пока Майки нёс пакеты на кухню. - Эй Майки, а ну подойди - Крикнула она. - Уже иду - Сказал он и прибежал. - Чем ты её кормил? - Спросила она. - Э.. попкорном - Сказал он смотря сначала на меня а потом ей в глаза. - Всего лишь? А что она ещё делала? - Спросила она его. - Сладко спала - Сказал он улыбнувшись. - Да, котёнок? Это так? - Спросила она посмотрев на меня. - Да мамочка - Ответила ей я. - Можешь идти чувак, ты освобождён - Сказала она и засмеялась. - А спасибо? - Спросил он улыбаясь. - Спасибо - Сказала Мелани тяжело вздохнув. - Пока - Сказала я улыбаясь ему. Мелани заметила это. Он помахал Мелани и подмигнул мне незаметно. Мелани встала чтобы закрыть дверь и вернулась ко мне. - Скажи честно, он тебя не обидел? - Спросила она уже в сотый раз. - Нет, я спала то всё время когда он был тут - Солгала я. - А потом что было? - Спросила серьёзно она. - Ничего, абсолютно, я проснулась и он предложил мне поесть попкорн и потом включил телек - Опять солгала я. Мне так стыдно. Меня мучает совесть. - Точно? - Спросила она меня. - Да - Сказала я и начала краснеть. Вот тут и проблема. - Хорошая девочка, я пойду на кухню, приготовлю тебе что нибудь - Сказала она встав с кровати, не заметив моих розовых щёк. Хорошо что был вечер и было темно в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.