ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Шестьдесят первая часть.

Настройки текста
POV Мелани Я всё думала почему вдруг она хочет наказания? Ладно, если она так хочет, то она это получит. Вот только как её наказать чтобы было не слишком грубо? Я её люблю же... Через некоторое время, мои мысли прервала она войдя в комнату. Она была замотанная вся в полотенце. - Придумала наказание? - Спросила она, улыбаясь. - Слушай, - Начала я. - Точно нет подвоха? - Спросила я подозрительно. - Конечно же нет, мамочка - Ответила она и села на диван. - Неужели? - Спросила я с ухмылкой. - Так и есть - Ответила она. - Тогда я возьму... и оттрахаю тебя грубо! - Сказала я и начала снимать с неё полотенце. - Что? Эт-то же не наказание - Говорила она напуганно когда я раздевала её. - Тебе нравится когда я сильно и грубо трахаю тебя? - Спросила я. - Нет - Тихо ответила она. - Видишь, получается что это наказание - Сказала я, ухмыляясь. - М-может не надо такое? Оно просто очень- - Какое тогда? Тебе не должно это нравится, я тебе уже говорила это - Сказала я. - Ну не такое грубое хотя бы... - - Но я хочу так - Сказала я и начала нежно кусать её за ушко. - Н-не надо - Простонала она когда я начала прижимать её за талию ближе к себе. - Чего именно? - Прошептала я. - Прошу... - - Чего?! - Я уже была сама не своя и начала кусать её за шею. - Не надо меня так наказывать - Наконец сказала она. Я засмеялась. - Ты так смешна сейчас. Сама возбуждаешься от каждого моего действия - Сказала я. - Но я этого не хочу! - Сказала она громко. - Возбуждения или того чтобы я тебя трахнула? - Спросила я издеваясь над ней. - Это одно и тоже! - Уже крикнула она. Я резко закрыла ей рот своей ладонью. - Не кричи - Сказала я и поцеловала её в щёку, которая покраснела после этого. - Ммм! - Промычала она. - Что? - Спросила я и убрала ладонь с её рта чтобы понять что она хотела сказать. Она ещё больше покраснела. - Ничего... - Скажи, сучка - Хотела всё узнать я. Молчала. - Молчать удумала? Скажи, не то тебе хуже будет! - Злилась я на неё. - Я... сказала чтобы ты- - Трахнула тебя? - Улыбалась ей я. Она кивнула. - Хмм.. ты сказала только это когда я заткнула тебе рот. Ах ты ж маленькая... даже не знаю как назвать тебя! - Говорила я. Она мне улыбнулась. - За это тоже хочется наказать тебя - Сказала я, приближаясь к ней. Я начала целовать её шею. - Вот только я не знаю одно - поиграть ли мне сначала с тобой? Или трахнуть реально грубо? - Спрашивала я. - Зачем ты спрашиваешь если всё равно выберешь второе? - Она начала хихикать. Я засмеялась и повалила её на диван, так чтобы она лежала. - Поцелуй меня - Сказала она. - Ути-пути, какие мы нежненькие. Я не буду тебя целовать, просто трахну - Сказала я. - Тогда зачем раньше целовала? - Спросила она с ухмылкой. Вот же сучка! - Игру затеяла я тогда- - И что за игра? - Спросила она, тем самым перебив мои слова. - Ты почему перебиваешь? - Спросила я. - Ты ничего не хотела договаривать, просто издеваешься надо мной - Сказала она, хитро улыбаясь. - Чего ты хочешь добиться? - Спросила я и подвинулась ближе к ней. - Тоже игру затеяла - Ответила она, смотря мне в глаза. - Хмм... игрушки не должны затевать игры. Они должны принадлежать другим - Сказала я и грубо вошла в неё двумя пальцами. Она крикнула от боли. - И ещё ты в моих руках - Продолжила я. - Прекрати! - Крикнула она, когда я начала двигать ими в ней. - Сама хотела чтобы я тебя трахнула - Напомнила ей я. - Но не так же - Через стоны говорила она. - А как? - Вошла я ещё глубже. - С нежностью? С добротой? Ты моя собственность, чёрт возьми! - Я начала очень быстро двигаться в ней. Она всё стонала. Со временем я чувствовала что боль у неё проходит. - А теперь так - Я добавила третий палец. На это действие она уже хотела закричать, но я заткнула ей рот поцелуем. Я слышала её тихие сдавленные стоны, пока я целовала её. Прервав поцелуй я увидела у неё слезу на щеке и остановилась. - Тихо, уже всё - Прошептала я, положив ладонь ей на щеку. Я уже решила вытащить из неё пальцы, но заметила как она кончила на них. - Замедленная реакция - Сказала я, смеясь. - Это из-за того что ты слёзы мои заметила - Ответила она. - Не хочу даже знать твои мысли, если там везде романтика - Я всё шутила и слушала как она смеялась. Я считаю что она слишком романтичная, хотя сама шутила лишь для того чтобы услышать её смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.