ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Шестьдесят вторая часть. (Драмааа: 2)

Настройки текста
POV Мелани - Пойдём в душ вдвоём? - Предложила я. - Я уже во второй раз иду туда, Мелани! - Сказала она громко и засмеялась. - Как ты меня называть должна? - Спросила я серьёзно. - Ой, извини пожалуйста, мамочка... Я просто... Извини меня - Говорила она испуганным голосом. - С чего ты вообще назвала меня по имени, милая? - Спросила я. - Отвлеклась наверное и забыла что так нельзя... - Ответила она, смотря в пол. - Хорошо, но почему ты отвеклась? - Спросила я. - Не знаю - Сказала она. Знает она, просто говорить мне не хочет. - Ладно, я пойду помою руки или ты хочешь пойти в душ вместе со мной чтобы снова поиграть? - Спросила я. - Можно я потом пойду? - Спросила она. - Да, конечно. Ну тогда я пойду вымою руки - Сказала я и встала, начиная идти в ванную. Быстро помыв их, я вернулась к ней. - Почему такая грустная? - Спросила я, сев рядом с ней. - Почему ты не хочешь чтобы я произносила твоё имя? - Спросила она, смотря мне в глаза. - Это не так важно, малышка. Просто мне нравится когда меня называют "мамочкой" - Ответила я ей. - А если я захочу называть тебя по имени, тогда что? - Спросила она. - Для тебя что, это так важно? Детка, расслабься - Ответила я уже немного раздражённо. Она посмотрела на меня и уже хотела сказать что-то, но потом она просто произнесла: - Извини Я нежно гладила её по щеке. Я видела что ей больно. - Извини. Я забыла, что я лишь твоя собственность, а не девушка - Сказала она и пошла в ванную. Блять. Как мне загладить свою вину теперь? И смогу ли я? Я не думая встала и пошла в ванную. Я взошла и увидела её голую и моющею своё тело. Она даже не испугалась что я взошла и смотрела на неё, хотя раньше было по другому. - Даже не вздрогнула от неожиданности? Почему же? - Спрашивала я, смотря на неё. Она молчала и не смотрела на меня. - Ты - моя девушка и собственность также. Извини если я тебя чем-то обидела - Говорила я. - Убей меня - Сказала она, её глаза были наполнены безумием. - Ч-что? - Всё что я выдавила из себя. - Убей.. Меня - Повторила она. - Зачем ты сказала это? - Спросила я немного напугано. - Ты же в любом случае убьёшь меня в конце... Почему не ускорить процесс и прекратить мои страдания? - Её слова до ужаса пугали меня. - Что ты такое говоришь? Я не собираюсь убивать тебя и никогда не сделаю этого - Я не понимала как я была в силах сказать ей эти слова, ведь я была немного в шоке. - Убьёшь. Ты же всех свои шлюх убивала - Её глаза были настолько злые, что они просто причиняли мне боль, а она заметила это и прожигала меня своим взглядом всё больше. - Ты не моя шлюха... Мне незачем тебя убивать. Прекрати говорить такое, мне больно от этого - Сказала я, тем самым показывая свои чувства. - Но найдёшь ведь причину? И зачем ты лжёшь? Я - твоя шлюха. Ты меня трахать каждый день хочешь, и я нужна тебе по всей видимости лишь для этого, чтобы твои нервы успокоить. Наверни-ка ты хочешь этого и сейчас. - Говорила она. Я молчала. Я больше не могла ничего говорить. - Ну же! Ты же хочешь меня? Твоя похоть всегда сильнее любви - Она говорила это и она даже не плакала, хотя ей тоже было очень плохо. - Пожалуйста, не говори так - Сказала я. - Почему? - Спросила она и встала близко ко мне. - Разве тебя я больше не возбуждаю? - Она издевалась и дразнила меня. - То что ты сказала - неправда - Сказала я, имея в виду её предыдущие слова. - Значит я тебя возбуждаю? - Опять насмехалась она. - Нет! Ну ладно, да! Но я тебя очень сильно люблю и я- Я не договорила потому, что она дала мне сильную пощёчину. Она. Дала. Мне. Пощёчину. Я схватилась за щёку и начала понемногу плакать, а она просто ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.