ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Шестьдесят третья часть.

Настройки текста
Ваш POV Я направилась в свою комнату и легла на кровать. У меня сильно болела голова и я хотела немного поспать чтобы она прошла... Но не выходило. Я встала и начала смотреть в окно. Может мне сбежать? Хотя... Это как-то грубо по отношению к Мелани. Да и я зря так поступила с ней, ещё и пощёчину ей дала. Стоит попросить прощения? Так нет! Стоп, мне реально не хочется быть её собственностью и я в праве быть такой. Я была очень запутанной. Мыслей было слишком много. Я даже не знаю, что мне теперь делать с Мелани. Дверь громко открылась и я испугалась. - Слушай сюда, - Она начала говорить возле двери. - Если тебе так не нравится быть моей собственностью, то я поступлю намного грубее с тобой. Хочешь этого? - Спросила она грубо. Я боялась её и не могла вымолвить ни слова. - Молчание знак согласия! Живо вставай и иди готовь еду. Я голодная, а когда я поем, тогда я тебе всё расскажу. Ясно? - Чуть не крикнув спросила она. Я кивнула и начала идти на кухню. - А что приготовить? - Спросила я тихими голосом. - Мне плевать что. Главное быстро и вкусно. Иди - Она приказала мне и я пошла. Теперь моя голова просто раскалывалась от моих мыслей. Но я смогла приготовить ей жареную картошку и салат. Я хотела позвать её на кухню, но решила что всё таки лучше подойти к ней и сказать это. Мало ли. Она сидела на диване и смотрела в стену. Это не хорошо. Значит она думала о чём-то всё то время пока я готовила. - Я приготовила еду - Сказала я, стоя возле двери. - Положи еду в поднос и принеси мне - Приказала мне она. Я выполнила это и подошла к ней с подносом. Я уже собиралась уйти, но она меня схватила за ногу. - На диван - Сказала она строгим голосом. Я села рядом с ней, но не поняла зачем. Она начала есть. - Хорошо приготовила - Сказала она после того как прожевала, всё ещё строгим голосом. - А я то думала что и за это тебя надо будет наказать. - Она опять начала есть. Она поела половину. - Разогреешь и доешь сама - Она дала мне поднос. - Я не хочу сейчас - Сказала я. - Потом значит. Убери это на кухню и прийди сюда - Приказала она. Я положила поднос на кухню и вернулась к ней. - А сейчас, мы с тобой обсудим как мы будем жить после твоего поступка и слов. - Начала она. - Начать с хорошего или плохого? - Спросила она. - С плохого - Ответила я. - Всю работу по дому делаешь ты - И всё что ли? - А хорошую? - Раз так, то меня ждёт новость и получше. - Секс каждый день. Ходишь в той одежде в которой я прикажу. Выполнять будешь и другие мои правила после этих, которые я придумаю потом - Гордо заявляет она. Вот чёрт. Хорошая новость блин для неё. - И ещё... За всё платишь ты. За электричество, воду, еду и дом - Сказала она. - Как плачу? Откуда у меня могут быть деньги? - Спросила я ничего не понимая. - А ты подумай, куколка. Как же их зароботать тебе - Она облизала губы. - Я не понимаю - Сказала я. - Ну как не понимаешь? Ты же так хорошо умеешь это делать со мной, а за это девушки получают деньги - Говорила она. - Ты хочешь чтобы я была шлюхой?! - Громко спросила я. - Дошло до тебя наконец. Всё верно - Ответила она. - И как же это будет, чёрт возьми? Почему я должна буду быть ответственной за всё?! - Я кричала. - Ты же не моя собственность, ведь так? - Спросила, точнее напомнила она спокойным голосом. - Будешь шлюшкой значит. - Но как ты себе это представляешь?! Тебе, что, будет похуй?! - Я очень злилась. - Кто сказал что мне будет похуй? - Спросила она. - Это так если ты хочешь меня отдавать им! - Крикнула я. - Кому? - Она выглядила так будто сама ничего не понимала. - Отдовать кому, блять?! - Спросила она рассерженно. - Ты сказала что я буду шлюхой, значит я должна с кем-то занима- Она перебила мои слова. - Со мной. Ты будешь получать от меня деньги занимаясь этим со мной. Что за мысли у тебя? Думала что я тебя отдам кому-то?! - Она уже злилась на меня. - Так я же не твоя собственность. Как ты сказала - Ответила я. - Ты будешь как шлюха, я имела в виду. То что ты не моя собственность ещё не значит то, что я не буду тебя постоянно трахать - Говорила она. - Ну ладно. Но это глупо, не думаешь? Ведь деньги твои, а значит платить за всё тоже будешь ты - Сказала я. - Но страдать и терпеть всё... Буду ведь не я - Она ухмылялась. Точно. Я. - Не надо так дуться на меня, не то я могу придумать и по хуже вещи для тебя - Прошептала она мне. - Что может быть хуже? - Спросила я. - Например: наказания. Да ещё вместо простого секса можно сделать БДСМ - Будто предложила она. - Что такое БДСМ? - Спросила я, не поняв этого слова. - Нельзя быть такой любопытной. Хочешь узнать на себе? - Она страстно облизала свои губы и начала рассматривать моё тело. Раз уж она так смотрит на меня, то мне не стоит узнавать что это. - Нет. Не хочу - Ответила я. - Давай! Я готова тебе всё об этом рассказать и испробовать на твоём теле, раз тебе так интересно - Говорила она. - Не надо лучше - Снова сказала я. - Ну ладно - Она хитро улыбалась. - Иди поешь - Сказала она. Я встала и пошла на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.