ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Шестьдесят четвёртая часть.

Настройки текста
Ваш POV Пока я сидела на кухне и ела, я понимала какая я слабая. Я понимала, что теперь всё будет ещё хуже чем раньше. Но что если... Я не буду делать того чего она хочет? - Спать не собираешься? - Я услышала её голос сзади. - Да, уже иду - Я ответила и начала выходить с кухни. - Постой, а как же я? - Она схватила меня за талию. - Не поцелуешь даже? Я тяжело вздохнула и подумала что стоит ей рассказать свои мысли. - Что будет если я не буду выполнять всё что ты хочешь? - Я спросила её. Она смотрела на меня, думая что ответить. - Ну... Тебе будет больно - Ответила она. - Тебе приятно делать мне больно? - Спросила я. - Нет, но так ты будешь делать всё то, что я захочу - Она убрала свои руки с моей талии, и теперь она выглядила будто боялась чего-то. - Но я не буду это делать, понимаешь? Сколько бы ты меня не наказывала, я просто не буду - Сказала я. Она была в растерянности. - Я люблю тебя - Всё что сказала она. - Не любишь, а используешь. У тебя мания на меня, что ли? - Спросила я в шутку. - Да. Это не важно - Ответила она, смотря в пол. - Извини, но... Мне не стоит делать всё что ты пожелаешь, ты понимаешь это? - Тогда почему ты раньше делала? - Спросила она. - Я думала, что так ты меня отпустишь - Ответила я. - А не заставишь делать ещё больше. После моих слов мы молчали. - Что дальше? Ты же не хочешь делать что я скажу? - Спрашивала она. - Я не знаю, что будет дальше - Ответила я. - А ты говорила, что любишь меня? Разве не помнишь? Если ты меня любила, тогда ты бы не хотела чтобы я тебя отпустила или вернула - Говорила она. - Любить я начала тебя после того как ты уехала, оставив меня с Майки - Сказала я. - Ясно. Я так понимаю теперь я тебе даже не нравлюсь, если всё так получилось... - Сказала она. - Я всё ещё люблю тебя. Вот только по другому и не так как раньше - Я решила уйти в свою комнату. - Хорошо. Ты моя девушка, не собственность - Крикнула она мне в след. - Надеюсь, что это правда - Я крикнула ей в ответ. Я легла в кровать. Пыталась уснуть где-то пол часа, но никак не выходило. Дверь открылась и она вошла. - Думала ты спишь - Сказала она, сев на кровать. - Не могу уснуть - Ответила я. - Я вот тоже - Она фальшиво улыбнулась. - Я и не знала, что сильного человека можно так легко сломать. Оказывается ты слабее чем я себе представляла - Сказала я. - Да... Я знаю - Ответила она. - Вау. Я думала ты накричишь меня за эти слова - Я засмеялась. - Ты не моя собственность же - Она улыбнулась и поцеловала меня в лоб. - Постарайся поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.