ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Девяносто седьмая часть.

Настройки текста
Ваш POV Как только мы доехали до её особняка, она сказала сердитым голосом: - Выходи. Я открыла дверь и вышла, а затем она припорковала машину немного дальше. После вышла и подошла ко мне. - Я скучала по тебе - Сказала она. - Пойдём внутрь. Я всё думала, как же она скучала по мне, если Джош сказал, что она почти со всеми вступает в половую связь? Но я этого не говорила. Не хочу, чтобы она знала, что я была именно с Джошем и у него дома. Не хочу, чтобы она как-то причинила ему боль за это. Мы начали разуваться как только зашли. Затем она закрыла дверь на защёлку. - Пойдём спать? Я просто устала и... Я не успела договорить, так как меня смутил её серьёзный взгляд. Она подошла ко мне вплотную, да так что я сама прижалась к стене. Она поставила руку на стену, поверх моей головы. - Кто тот парень? - Спросила она, смотря мне в глаза. - Е-его Гас зовут - Ответила я, заикаясь. Я немного боялась её сейчас. - Я не спросила, как его зовут - Быстро и грубо сказала она. - Кто он тебе? - Просто друг. - Ясно... - Она посмотрела вниз. - С "просто друзьями" ты, оказывается, шутишь на пошлые темы... - Господи, Мелани! Ты серьёзно?! - Начала кричать я и тут же пожалела. - А я с тобой в игры играю? - Спросила она и взяла меня за подбородок. - Смотри мне в глаза. Я посмотрела. - Ты даже не отрицала того, что я сказала - Говорила она, разочарованно мотая головой. - Боже... Да не встречаюсь я с ним... - Спокойно сказала я. - Что же вы тогда делали в том магазине? - Мы просто пришли туда посмеяться и пошутить над всеми теми вещами... Она ухмыльнулась. - То есть, с ним ты смеёшься над всякими ошейниками, хвостиками, ушками и страпонами, а подо мной стонешь, как грязная жалкая маленькая шлюха? Лицемерка - Говорила она и положила свои руки мне на талию. - Сама ты лицемерка! - Не подумав крикнула я. Она на меня удивлённо посмотрела. - Почему это? - Спросила она. - Возможно ты была с многими после меня - Сказала я. Чуть не впутала Джоша, он же мне об этом сказал. - Я этого не делала. Почему ты так думаешь? Кто тебе это вообще сказал? - Спрашивала она. - Просто предположения. - Просто так ничего не бывает. - Бывает. Ты же меня просто так похитела раньше - Говорила я. Она закатила глаза. - Ты мне понравилась... Поэтому и похитела тогда - Сказав это, она начала нежно гладить меня по щеке. - И вообще не убегай от темы. Я тебе задала вопросы. - Я же сказала, что просто предположения. Я просто так думаю - Уже раздражённо ответила я. Она молча смотрела на меня, облизывая свои губы. - Мелани... Пойдём спать, пожалуйста - Попросила я. - Или хотя бы в кровать. - Пошли - Сдалась она и мы направились в постель. Я легла в кровать и сразу же укрылась. Затем Мелани сделала тоже самое. Я повернулась к ней спиной и пыталась уснуть. Я услышала, как она медленно расстёгивает с себя ремень. Как вдруг, она раскрыла меня, отодвигая одеяло в сторону. - Эй... Ты чего? - Спросила я, не поворачиваясь. - Мне холодно. Я ничего не услышала в ответ. Через пару секунд, я почувствовала как она задирает мою юбку. - Мееел, - Протянула устала я. - Дай поспать, пожалуйста. Она резко шлёпнула меня ремнём. - Да твою мать! - Крикнула я резко поворачиваясь к ней. - Зачем?! - Это тебе за то, что было в машине - Сказала она и шлепнула меня ещё раз. - А это за того парня в секс шопе. - Блять, да он не мой парень! Она меня шлепнула ещё раз и ещё. С каждым разом сильнее. - Плюс ещё то, что ты меня в чём-то там подозревала... - Сказала она. - Вот ещё тебе... Напоследок - Сказав это, она опять начала шлёпать меня. Я молча сдерживала себя. - Думаешь у меня мог быть кто-то кроме тебя? - Говорит она. - Ты моя единственная сучка. Она шлёпнула меня ещё раз ремнём со всей силы. - А как же Тайлер? - Я не выдержала и ляпнула. Она замерла. - Что? Я посмотрела на неё. - Ты спала с ним. Вот что - Сказала я. - К-кто тебе это сказал? - Спросила она. - Он - Соврала я. - Слушай, - Начала она. - Я... Он пришёл ко мне и... Мы с ним- - Да заткнись. Сама врёшь мне, а наказываешь меня - Уже смело сказала я. - Пожалуйста... Прости меня. Я- Она не договорила, так как в дверь кто-то зазвонил. Мы пошли открывать. Перед нами был Тайлер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.