ID работы: 4914709

Сборник заказов

B.A.P, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

выражение чувств

Настройки текста
Страшно просыпаться, когда не знаешь какой новый сюрприз выкинет твоё тело. Врачи не могут найти причину, сводят к тому что этому виной моё падение со второго этажа, которое произошло три года назад. Но что именно служит сигналом для сбоя никто не знает. В чем выражается моя болезнь? Сложно объяснить одним словом, но представте, вы идете и в какой-то момент падаете на колени просто потому, что ваши ноги отказались передвигаться. Вы чувствуете пальцы на ногах, шевелите ими, ощущаете боль содранных коленок, а подняться на ноги не можете, или поднимаетесь и идете дальше, но все смотрят на тебя с непониманием. Может помутнеть в глазах. Тогда я вижу только очертание предметов, людей, и поверьте если находишься в городе, то страшно делать хотя бы шаг, но больше всего пугает когда не могу держать в руке даже лист бумаги. Легко поднимаю и сгибаю руку в локте, но пальцы не слушают меня. В такие минуты задаю себе вопрос почему я осталась жива. Больше всего хочется узнать, кто стал причиной моего падения, ведь я и не вспомнила, что произошло в тот день. И вот опять моё тело предает меня. Не успев войти на территорию школы как в глазах все затянулось дымкой, словно окуталось в туман. Я вижу силуэты, и только по ним могу определить кто идёт — девушка или парень, вижу вдалеке здание, но боюсь сделать шаг, что бы не упасть и не стать посмешищем перед одноклассниками. — Меру, ты чего? Скоро звонок прозвенит. — по голосу я узнала своего одноклассника Тэхёна. — Иду, иду, сейчас минутку. — я надеялась что зрение вернётся, но иногда это затягивается на несколько часов. — Опять ничего не видишь? Он стоит передо мной. Но я не могла рассмотреть его лица, что оно выражает сострадание или насмешку? Да вы не ослышались именно насмешку. До того как со мной произошел несчастный случай, они постоянно подшучивали надо мной. Они это Тэхён и его лучший друг Мин Юнги, или попросту Шуга. Но после того как я вышла из больницы они постоянно ошиваются рядом норовя помочь. Вернее это Тэхён постоянно предлагает помощь, а Шуга громко сопя помогает ему или просто ходит за нами ворча, что им нужно бежать, много дел и так далее. — Давай поможем. Шуга возьми у неё рюкзак, а ты Меру, держись за меня. — парень взял меня за руку и аккуратно повел вперёд. Кое-как мы дошли до класса, парень помог мне сесть за парту и приготовить учебники. К концу первого урока, пелена спала и я смогла увидеть сидящего на среднем ряду Тэхёна который сидел вместе с Шугой. Последний что-то шептал другу, но заметив что я смотрю в их сторону, прекратил разговор и улегся на парту, Тэхён оглянулся и мило улыбнулся мне. Что это с ними? Странные. — Зачем ты ходишь за ней, лезешь со своей помощью? — Ну мы же виноваты в том что с ней произошло! — Мы не специально это сделали. Это случайность, кто знал что она испугается и выпадет из окна. Чего ты добиваешься сейчас. Ты хочешь что бы она влюбилась в тебя? Что ты будешь с ней делать? Развлечёшься и бросишь или признаёшься ей надеясь что она простит? — я не смогла больше это слушать и стоять на ногах, хоть они и не отказались работать, но стоять на них было тяжело. Облокотившись на стенку я взглянула в потолок делая глубокий вдох. Ком в горле не дал нормально дышать, я зашлась кашлем. Прикрыв рот ладошкой, что бы не выдать себя, побежала на крышу школы. Что я им сделала? За что они так поступили со мной. Зачем Тэхён играет в благородство? Мало ему тех страданий что я переживаю, решил ещё и посмеяться надо мной. Шуга прав я кажется начинаю влюбляться в того кто сделал мою жизнь невыносимой. Кому я теперь нужна такая. И раньше особой популярностью не пользовалась у парней, а теперь и вовсе. Зачем мне такая жизнь? Шагнув на парапет школьной крыши, я ощутила дуновение прохладного ветра, он начал трепать мои волосы, колыхать подол школьной юбки. Нет мне не хватает сил самой сделать шаг в перед, почему мои ноги не помогут мне в этом, почему не откажут именно сейчас, почему не помогут хозяйке свалиться вниз и закончить эту никчемную жизнь. — Меру не надо. — я узнала голоса Тэхёна, и Шуги, от того что они видят меня такой мне ещё больнее. — Скажите что я вам сделала плохого что вы издевались на домной? Не ужели я так вам противна, что вы даже не раскаиваетесь о том что послужили причиной моего падения и такой жизни? — Это не правда… — А в чем тогда правда? — Правда в том что мы оба влюбились в тебя и пытались привлечь твоё внимание задирая тебя. У нас и в мыслях не было причинять тебе вред, это действительно вышло случайно. — Слабо в это вериться, особо что Шуга в меня влюблен. Он презирает меня. Знаю что он обрадовался, если бы я пропала и не появлялась больше. — Он считает себя очень виноватым в том что случилось, и боится что если он будет рядом то сможет причинить тебе еще большую боль. Поэтому он пытается сторониться тебя. И ворчит что я его заставляю быть рядом с тобой. — Техён защищал друга и мне стало легче на душе, но слезы продолжали бежать по щекам. — Зачем ты тогда заставляешь его это делать? — Потому что он знает что мои чувства искренней и глубже. Он знает что я люблю и буду любить всю жизнь только одного человека — тебя. — Шуга подошёл быстрым шагом, снял меня с парапета и заключил в крепкие объятия. — Я не буду больше отступать и убегать, отныне я буду только рядом. — парень накрыл губы нежным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.