ID работы: 4914709

Сборник заказов

B.A.P, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Марк

Настройки текста
— Чаёли, прекрати немедленно. — учительница вошла в класс и увидев происходящее прикрикнула на меня. Я отвела взгляд от своей жертвы, переключаясь на книгу лежащую пере домной. Спросите что я такого сделала? Ничего. Просто смотрела на девушку которая меня обозвала при всем классе ведьмой, а главное при новом ученике Марке. Обычно я никого не трогаю, никому ни желаю зла пока меня не обидят или не достанут, тогда уж не могу себя контролировать. Хотя ужасного я ничего не делаю. Просто мой обидчик зависает в воздухе пока я на него смотрю, а сегодня я даже перевернула гадину вверх тормашками и ее нижнее стало доступно обзору всему классу. Она так смешно бултыхала в воздухе ногами, дико визжала и пыталась прикрыть юбкой открывшийся срам. Почему меня еще не выгнали со школы? Да потому что здесь у каждого свои отклонения от нормы. Кто-то читает мысли, кто-то видит сквозь стены, кто-то сам левитирует в воздухе, а я вот могу подымать и двигать предметы, животных и людей. Правда нам строго запрещено показывать и использовать свои способности до достижения совершеннолетия. Некоторые даже скрывают свою сущность, такие как Марк. О нем знали всё: что он любит есть, во сколько просыпается, что любит читать или смотреть из фильмов, но какой у него дар, или проклятие никто не знал. Моя сегодняшняя выходка, просто так мне с рук не сойдет, я это прекрасно понимала, поэтому моё настроение ухудшилось предвкушая наказание. В качестве возмездия могло быть что угодно. От банального дежурства как в обычных школах, до одиночной камеры из сверх прочного метала куда закрывали на сутки или больше в зависимости от того что ты сотворил, и каким тяжким грехом это посчитают директор и учителя школы. После уроков за мной пришла классный руководитель и осуждающе покачав головой пошла в сторону кабинета директора. Мне не нужно было что-либо объяснять, я молча последовала за ней. Выслушав нотации, упреки, и получив последнее предупреждение, вышла в коридор ожидать вердикта. — Чаёли, ты должна извиниться перед своей одноклассницей, — строго произнесла учитель, — И ещё. Твоя успеваемость хромает. Чтобы избежать исключения и большого наказания, с этого дня ты занимаешься с Марком после уроков. Он хорошо учиться, и дал согласия позаниматься с тобой в не уроков. Это всё так странно. Попросить прощение и всё?.....Да меня минимум бы посадили под домашний арест или заставили одной драить туалеты неделю. А то что они вдруг вспомнили о моих оценках… Обычно это последнее что может волновать в этой школе. — Чаёли, занятия будут проходить у меня дома, — я вздрогнула от неожиданности. За моей спиной стоял Марк, — Нам разрешили выходить за пределы школы. С чего это вдруг, хотелось мне спросить, но в моей голове, вместо этой фразы прозвучало то что сказал Марк, я послушно последовала за парнем. У ворот школы нас ждало авто. Он не единственный богатенький ребенок с отклонениями, поэтому наличие собственного авто и водителя меня совсем не удивили. Приехав в его дом мы поднялись в библиотеку. Марк что-то объяснял, расхаживая по библиотеке, а я скучно смотрела на цифры, формулы, сама мечтая что бы парень прекратил строить из себя профессора и хоть немного обратил на меня внимания как на девушку. Поцелуй. Я так хочу коснуться его нежных губ, зарыться ладошкой в его шикарную копну волос, ощутить его запах. Внезапно Марк подошел ко мне, дернув за руку заставил подняться со стула. Он долго смотрел на меня, а в моей голове мелькали мысли о том почему он медлит, почему не схватит меня в крепкие объятия и… — Так ты хочешь, поцелуй или большего? — я распахнула широко свои глаза от куда он знает что твориться в моей голове. — Ты читаешь мысли? Это твой дар? — Я могу не только читать мысли людей, но и заставлять думать и делать то что мне хочется. — Значит решение о моем наказании твоих рук дело? — Можно и так сказать. — И мои мысли тоже читал и управлял ими? — Нет. Тебя я только сегодня заставил пойти со мной. Но мысли читал раньше, и сейчас… — мне стало так не ловко, вспомнив что творилось о моей голове несколько минут назад. — Наверно я лучше пойду, — я хотела развернуться и уйти, но крепкие руки захватили меня в объятия. Развернув лицом к себе, Марк впился в мои губы, его руки блуждали по моему телу. У меня не осталось сил сопротивляться своим желаниям, я начала отвечать на его действия, стараясь ни о чем не думать. Наша одежда разлеталась в разные стороны, горячие тела сплетались в желании друг друга. Одним движением Марк освободил письменный стол и усадил меня на него, подхватив под бедра. Устроившись между ног, парень плавно вошел в меня, зарождая, бурю эмоций в моем теле. Я видела, но теперь еще и ощутила его возбуждение, его желание. Его губы блуждали по моей шее опаляя кожу горячим дыханием. Мы взорвались одновременно прижимаясь друг к другу, ощущали легкую дрожь тела любимого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.