ID работы: 4914709

Сборник заказов

B.A.P, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Киллер

Настройки текста
Чтобы остаться незамеченным, и не изменять своим привычкам, я пришёл на место выполнение заказ за сутки. Ожидание предстояло долгое, так что я прихватил чипсы, бутылку воды, все что необходимо для выполнения заказа, выбрал удобное место, расстелил спальный мешок, принялся просматривать окружающую территорию в прицел. Заказ заказом, но не нужно забывать о своей безопасности и быть осторожным. Не редко нанимают ещё одного киллера, что бы убрать первого, не оставляя следов заказчика или каких-то зацепок. Иногда заказчики передумывают и предупреждают жертву, или идёт утечка информации от заказчика, тогда жертвой опять же становиться нанятый киллер. В этом «бизнесе» я около пяти лет, стараюсь продумать все на несколько шагов вперед. Осматривая окрестности через оптику, я скользил по окнам дома, где жила жертва. Завтра цель должна приехать из Китая, нужно хоть чем-то себя развлечь. В одном из окон девушка лет двадцати пяти явно вернулась только с работы, раздевается не занавесив шторы. Сняв с себя одежду, оставшись в белье она начала готовить не хитрый обед. В оптику хорошо видно размер груди, которая колышется при каждом вдохе. Понимая что это возбуждает меня и не дает оставаться холодным рассудку, перевел свою прицел на соседнее окно, но и там сцена была не лучше. Семейная пара занималась любовью так же забыв прикрыть занавесь. Прокашлявшись я решил еще раз попробовать отвлечься и направил свою оптику на этаж ниже. В комнате была кромешная тьма, и едва можно было уловить движение человека в ней. Ребенок? Пропорции головы и плеч ни как не могли принадлежать ребенку, но и рост не говорил о том что это взрослый человек. Меня все больше интересовал этот объект. Кто же это? Неожиданно вспыхнул свет и нашлись все ответы на мои вопросы. В кресле-каталке сидела девушка и опускала руку в которой была небольшая палка. Это ею она нажала на включатель, который был для неё слишком высоко. Аккуратно маневрируя между скудной мебелью девушка поехала на кухню. С трудом опираясь на поручни каталки, с трясущимися от напряжения руками, она кое-как поднялась и с большим трудом усадила свое худое тело на стульчик у стола. На нем стоял не разобранный пакет с продуктами. Вынув продукты, принялась готовить. Вот так она казалась обычным здоровым человеком, но когда её нужна была какая-то утварь или переместить кастрюльку на плиту, было видно как ей сложно это все дается. Каждое движение, нагрузка на ноги искажало её милое личико гримасой боли. Какое терпение и силу духа имеет этот хрупкий человечек. Закончив с приготовлением девушка поела, вымыла посуду, и также на каталке отправилась обратно в комнату. С таким же трудом пересев на диван она облегчённо вздохнула, но я ясно видел через оптику как слёзы бегут по её щеке. Завернувшись в плед она долго лежала уткнувшись взглядом в потолок, а я продолжал изучать её лицо. На какое-то время я забыл кто я и для чего здесь нахожусь. Мне хотелось оказаться возле той девушки. Лежать возле неё, обнимая хрупкое тело. Хотелось узнать кто она, что с ней случилось. Почему с ней нет никого из родных? Было так много вопросов и не одного ответа на них. Понимая что с таким настроением я не справлюсь с выполнением задачи, решил просмотреть территорию вокруг, и это было вовремя. Как я и предполагал, была утечка или скорей всего целью был я. На крыше соседнего дома стоял человек с винтовой в руках, смотрел в прицел который был направлен в мою сторону. Я был как бельмо на глазу для полиции и группировок, которые занимались тем же промыслом. Последних не устраивал тот факт что большую часть заказов забирал у них я, а это доход и не малый, а полиция хотела непременно поймать меня и закрепить несколько сотен дел. Подпалив дымовую шашку, я смог уйти с крыши живым хотя слышал как возле меня пролетело несколько пуль. Выйти сейчас с подъезда дома, равносильно добровольно пойти на смерть или в тюрьму, в зависимости от того кто на меня открыл охоту. Спустившись на несколько этажей, я позвонил в несколько квартир, крича что здание горит, ещё немного и пожар доберется и к ним. Для пущей верности моих слов раньше я зажег ещё одну дымовую шапку на верхнем этаже, дым плавно распространялся в помещении коридоров. Увидев дым и услышав мои слова, люди как ошалелые выбегали из квартир и быстро спускались в низ спасая свои жизни. Войдя в несколько пустых квартир нашел несколько вещей моего размера. Переодевшись и преобразив свой внешний вид я состроил обеспокоенность, спускаясь с толпой в низ. Моё лицо не было известно это спасало и давало возможность уйти из-западни. Поворчав у подъезда с остальными жильцами, достал телефон изображая важный звонок двинулся в сторону соседнего дома, дома жертвы. Мне очень хотелось узнать кто меня сдал. Подымаясь по ступенькам, я даже не заметил как, подошел к одной из дверей нажав на звонок. Мне долго не открывали, но вскоре я услышал шум у двери. Щелкнув замком дверь отворилась, предо мной в той самой инвалидной коляске сидела вчерашняя девушка. Всё верно, еще вчера я легко просчитал номер квартиры зная их количество на этаже. — Вы кто? — девушка была растеряна, но слегка не довольна тем что к ней заявился незнакомец. — Почему не задать этот вопрос перед тем как открыть дверь? — задал я встречный вопрос и упершись руками о поручни коляски вкатил её глубже в коридор закрывая за собой дверь. — Если вы думаете что девушка инвалид может быть беспомощна то вы ошибаетесь. Сейчас придет мой жених и накостыляет вам. — Никто не придет. Ты живешь одна, еду тебе доставляет скорее волонтер и то ты этому не рада. В доме делаешь всё сама хотя тебе безумно тяжело физически. Где твои родные? Ты сирота? — Химчан вольготно ходил по квартире поглядывая в окно, и рассматривая что творится после его выходки. — Откуда вы это знаете? Кто вы возьми черт такой? — её страх сменился негодованием. — Можешь называть меня Хим, или Химчан. Ты одна из немногих кто знает моё имя, а тем более видит лицо. А у тебя чудесный вид из окна. Думаю ты будишь не против если я у тебя поживу немного. Я все оплачу. — парень бросил на стол несколько тысяч вон, — Кстати я не все о тебе знаю. Как тебя зовут? — Как тебя там, Хим? Вали от сюда пока я не вызвала полицию или не накостыляла тебе. — девушка резко поднялась на ноги, явно забыв что не может передвигаться на них свободно. Попытавшись сделать шаг навстречу не званному гостю девушка начала падать, и Хим ловко подхватил её не давая получить еще одну травму. Его сердце стучало от этой нежданной близости с девушкой. Он любовался её фарфоровой кожей, аккуратным носиком и алыми губами. Подавшись желанию, он накрыл её губы поцелуем. Она не трепыхалась, не пыталась освободиться из объятий. — Так как тебя зовут? — после того как парень разорвал поцелуй, провел пальцами по щеке, пристально смотря на девушку. — Алина, — пребывая ещё в смешанных чувствах ответила она. Ведь после того что с ней случилось, она вбила себе в голову, что ни один нормальный парень не посмотрит в её сторону. А этот точно не нормальный, поцеловал её, он не похож на ловеласа, его поцелуй был искренен и нежен, — Зачем ты это сделал? — Потому что ты мне нравишься. Понимаю, звучит глупо, но поверь мне. — Да глупо ведь мы никогда не встречались. — Я видел тебя всего однажды, но для мне этого достаточно, — я повторно поцеловал Алину и она откликнулась на мой поцелуй. Киллер? Это в прошлом, теперь мне есть ради кого измениться, кому дарить свое тепло и любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.