ID работы: 4914709

Сборник заказов

B.A.P, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чанёль

Настройки текста
— Чаёли, вот везет тебе. Будешь работать со звездами, артистами, — сокурсницы завистливо утверждали что мне сказочно повезло с местом практики и дальнейшей работы, которую определили в деканате нашего института. — Ага, повезло. Выслушивать их претензии, терпеть их нервные припадки и выходки. То цвет не тот, то аллергия у них на шерсть, то на атлас. Не тот цвет или оттенок, — давала я им контр аргументы. — Чаёли, где мой в свитер? Не этот он «кусается». Кашемировый мне найди. — орал Бекхён. — Чаёли ты подобрала мне джинсы на размер меньше? Я ели в них влез. А танцевать как на сцене? Еще лопнут. — причитал Сюмин. Прошептав себе под нос, что меньше нужно есть, побежала искать похожую модель большего размера. Да мне несказанно повезло стать стилистом ЕХО, а еще это небесная кара, данная мне не понятно за какие грехи. Представте что мне необходимо подобрать одежду всем её участникам. Даже изучив их предпочтения в тканях, аллергии, и прочих причудах, можно попасть впросак при подборе одежды как сегодня. Ведь три дня назад снимала мерки, и была уверенна в подобранных размерах. Найдя необходимую вещь я примчалась в гримерку. Нервы у них были на пределе. Через 10 минут их выход, а Сюмин стоит в боксерах светя своими ляжками. Пришлось ему помогать ускоренно одеваться, после окинув всех взглядом, проверяя их одежду и аксессуары я с легкость вздохнула. Все на своих местах. Когда айдолов позвали на сцену они гуськом выходили из гримерки настраиваясь на рабочий лад. Я вздрогнула от того что кто-то коснулся моего плеча. Обернувшись я увидела Чанёля, парень протягивал мне витаминный напиток из женьшеня. — Чаёли, выпей это и отдохни пока, а то постоянно на ногах, — парень легонько похлопал меня по плечу и улыбнулся. Должна заметить что за этот месяц только один Чанёль ни разу не выказывал своего недовольства подобранной одеждой. Всегда был мил и заботлив. Помню их недавнее выступление где он пел с голым торсом. Я еле сдерживала поток слюны который бешено выделялся при взгляде на его накаченное тело с хорошо выделяющимися кубиками. Признаюсь чего греха таить. Я не удержалась и как бы случайно провела по его упругому прессу когда помогала прикреплять аппаратуру для выступления к поясу джинсов. Он сделал вид что ничего не заметил, но каждый раз угощает меня чем-то полезным или вкусненьким к примеру как банановое молоко которое я очень люблю. После концерта, я собирала все вещи, аксессуары, ремни. Если одежда известных брендов оставалась как подарок для айдолов, то украшения, и некоторые аксессуары были на столько дороги что их давали только на время концерта, как реклама бренда. Сейчас я не могла найти часы от Vacheron Constantin, которые одевал Чанёль. Не думаю что парень решил их оставить себе. Скорее они завалялись где-то здесь. Перерыв ещё раз всё я поняла что они исчезли. Их стоимость заоблачная и мне приодеться работать года три что бы рассчитаться за них. — Чаёли, прости меня я забыл тебе отдать, — в дверях стоял запыхавшийся Чанёль, а в руках держал те самые часы. Я вздохнула с облегчением, и протянула руку что бы взять предмет моего беспокойства. Наши пальцы коснулись друг друга, я смущено отдернула руку, не зная что сказать, повисло не ловкое молчание. — Чаёли, скажи я тебе нравлюсь? — парень стоял напротив ожидая ответа. — Я,…ты… Нравишься, — выдавила я из себя краснея как помидорка. Ему это говорят каждый день десятки, сотни фанатов. Он легко может встречаться со звездой как сам. Зачем мне задавать этот вопрос. — И ты мне нравишься. Ника не мог найти подходящего момента, остаться один на один, — подойдя ко мне он обнял меня за талию втягивая в нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.