ID работы: 4914790

Пожарные Панема

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
friendzoneking соавтор
Размер:
161 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 770 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Погоня выдалась короткой, все же разница в габаритах давала о себе знать. Гейл настиг перепуганную девушку на кухне, где оба дружно поскользнулись на кусках торта и крема, летящих с парня во все стороны.       Лежа на прохладном кафельном полу, из груди Гейла неожиданно вырвался смешок, через мгновение переросший в полноценный грохочущий смех, к которому присоединился тоненький голосок Мадж. — Ты понимаешь, как глупо мы сейчас выглядим? — ухмыляясь спросил парень, облизывая с пальцев остатки крема. — Прости, но ты сам виноват, — надув губки вымолвила блондинка, продолжая смеяться, схватившись за живот. — И как я в таком виде вернусь на работу? Да меня сразу выгонят! — покачал он головой, оглядывая масштабы бедствия. — Можешь воспользоваться ванной дальше по коридору и умыться, — вспомнив про законы гостеприимства, предложила хозяйка.       Гейл лишь хмыкнул и, опираясь на мраморную столешницу, медленно поднялся на ноги, все еще скользя подошвой по липкому полу, после чего направился в указанном направлении.       Мадж проводила удаляющегося парня молчаливой улыбкой, не веря в благополучный исход всей этой ситуации. А от мысли, что объект тайных желаний девушки сейчас эксплуатирует её душ, девичье сердце застучало в ускоренном темпе. Провалившись в свои запретные фантазии, она прикрыла глаза и слегка закусила нижнюю губу. — Хочу сказать, что ты изрядно испортила мою форму, так что мне пришлось быстро застирать самые большие пятна. Я повесил ее на сушилку и… — дальше девушка уже не слышала ни слова, нервно потирая кулачками глаза, пытаясь понять спит она или все происходит наяву.       Во входном проеме, прислонившись к дверному косяку, стоял он… Растрепанные влажные волосы, обнаженный накаченный торс, по которому все еще стекали капельки воды, слегка приспущенные форменные брюки, открывающие взору дорожку вьющихся волосков, спускающуюся вниз от пупка. Мадж буквально забыла как дышать, всерьез задумавшись не умерла ли она, слишком уж сильно все происходящее напоминало самые запретные её мечты. — Н-ничего с-страшного… — с трудом выдавила она из себя, выпрямляясь на трясущихся ногах в полный рост. — Знаешь, я тут подумал, — начал брюнет, внимательно наблюдая за раскрасневшейся девушкой, — если тебя не устроили словесные извинения… — Гейл медленно приближался к остолбеневшей девушке, словно охотник к загнанной жертве, — то я могу извиниться другим способом, — закончил он, вплотную приблизившись к блондинке и поставив свои руки на столешницу по бокам от нее. — Что? Как? Я не пони... — её глаза лихорадочно бегали по его лицу, на секунду задержавшись на четко очерченных губах. Гейлу было достаточно этого мгновения, чтобы прочитать все её мысли и желания.       Его левая рука аккуратно, боясь спугнуть, легла на тонкую талию девушки, прижимая к своему горячему прессу. Правой рукой парень дотронулся до её подбородка, заставляя взглянуть в глаза. Мадж ощущала себя полностью загипнотизированной его словами и действиями, молча подчиняясь столь желанным прикосновениям. Тело бросало в жар, сердце отстукивало сумасшедший ритм, а дыхание сбилось настолько, что превращалось в отнюдь не целомудренные стоны. Она хотела его. Хотела безумно, необузданно. В его глазах девушка наблюдала стремительное исчезновение серой радужки, подтверждающей ответное желание.       Молодые люди так и не поняли, кто первым проявил инициативу, но их губы встретились в жадном поцелуе, поглотившем обоих в пучину страстей. Гейл прикусил её нижнюю губу, слегка оттягивая на себя и заставляя тем самым сильнее податься ему навстречу. Её руки наконец-то пришли в движение, зарывшись в темные волосы, скользя подушечками больших пальцев по оголенным участкам шеи. Немного осмелев, Гейл начал целовать девушку настойчивее, вовсю исследуя аккуратный ротик, на выдохе ловя очередной стон. Её губы оказались невероятно мягкими и податливыми, словно только и ждали, когда их поцелуют. Не теряя времени зря, парень подхватил блондинку под колени и усадил на столешницу, девушка тут же обвила его талию стройными ногами, не давая возможности отстраниться.       Пусть она была не столь опытна в интимных вопросах, но прекрасно понимала, к чему ведут эти его «извинения». И пусть она тысячу раз пожалеет об этом завтра, но сейчас она собиралась получить их полностью, без остатка.       Гейл перешел с поцелуями на шею, покусывая нежную кожу и попутно пытаясь расстегнуть пуговицы на летнем платье девушки. Громко выругавшись, он схватился за самый край подола и потянул вверх, отбрасывая ненужную вещицу в сторону и открывая взору весьма аппетитные прелести девушки. Мадж не осталась в долгу и быстро принялась расстегивать пуговицы на его брюках, справившись весьма оперативно. Пристально взглянув в горящие глаза гостя, она обхватила его лицо ладонями и впилась в припухшие губы. Проведя своим языком по его нёбу, она подцепила пальчиками резинку боксеров и одним рывком спустила их вместе с брюками. В ту же секунду она почувствовала, как что-то твердое и горячее уперлось ей в бедро, от чего задрожала всем телом, не в силах больше сдерживать накатившее возбуждение. — Возьми меня… — прошептала ему Мадж, до крови кусая за нижнюю губу, от чего парень застонал и с силой сжал её бедра, оставляя отпечатки своих рук на белоснежной коже.       Хоторн, как истинный джентльмен, никогда не заставлял девушек просить дважды, поэтому резко притянул её к самому краю и развел дрожащие колени, освобождая доступ к самой интимной части девушки. — Расслабься, я не сделаю тебе больно, — попытался успокоить девушку, после чего одним уверенным движением погрузился в её влажное лоно, от чего Мадж громко вскрикнула. Она не была девственницей, но последняя близость с парнем была так давно, что все ощущения обострились и воспринимались словно в первый раз.       Приноровившись к партнерше, Гейл начал ритмично двигаться ей навстречу, попутно лаская языком её затвердевшие соски, выглядывающие из под спущенных чашечек бюстгальтера. Парень буквально сходил с ума от того, насколько она узкая и горячая. Мадж царапала широкую спину любимого, не стесняясь своих криков, срывающихся с губ при каждом резком толчке.       Погруженные в процесс, ребята не замечали ничего вокруг. Черный кот, недовольно виляя хвостом, наблюдал за всем происходящим со своего законного места на кожаном диване. Разнесшийся спустя какое-то время крик, заставил его зашипеть, вскакивая на все четыре лапы.       Гейл тяжело дышал, уткнувшись лбом в плечо девушки. На лице застыла довольная улыбка, а по телу все еще проходили волны наслаждения. — Пожалуй…я...принимаю твои извинения, — сбившимся голосом прошептала девушка, — но я порвала твою бумагу. Думаю тебе нужно зайти завтра и… извиниться еще раз. — Сегодняшнего извинения недостаточно? — вскинув брови, ухмыльнулся брюнет. — Считай, что это была репетиция. Тебе же нужна моя подпись, — скользя пальчиком по его груди, игриво произнесла она, — и я не обещаю, что ты получишь её с первого раза. — Поверь, я могу быть очень убедительным, — закусив мочку ее уха, ответил парень, заставив Мадж выгнуться дугой от его горячего дыхания.       Новоиспеченные любовники слились в очередном поцелуе, заставив кота недовольно фыркнуть и развернуться к ним своей филейной частью. Подобных представлений в исполнении хозяйки ему еще не доводилось видеть.

***

— Погоди, я ничего не понял из твоих слов, — взмахнув рукой, Пит попытался придержать воодушевленного рассказом приятеля. — Я, конечно, конкретно ступил, — покачал головой Хоторн, откинувшись на спинку дивана. — Не удивлен, друг. В чем на этот раз? — Надо было сначала её трахнуть, а уже потом совать бумагу на подпись. Хеймитч меня на вилах вздернет! — Ты ЧТО сделал? — светлые брови взлетели вверх.       Лейтенант уставился на своего коллегу, пытаясь воссоединить хронологию событий. Кажется, ему нужно было всего лишь принести свои извинения по одной из жалоб. — Ну не умею я извиняться! Либо так, либо никак, — угрюмо буркнул в ответ брюнет. — На будущее, передо мной можешь никогда не извиняться! —  усмехнулся Мелларк, краем глаза замечая появившуюся в комнате отдыха брюнетку, лишившую его спокойной службы в части. Порой ему казалось, что на него ведется самая настоящая охота, поэтому предпочитал всячески избегать совместных встреч. Пока ему вполне успешно удавалось справляться с поставленной задачей. — Ну да, теперь второй раз ехать придется, — продолжил Хоторн. — Я не об этом, а если она чем-нибудь больна? — все еще следя за девушкой, медленно приближающейся к их дивану, добавил Пит. — Ага, сказал парень, пойманный в подворотне, — рассмеялся Гейл, — и вообще, она живет вдвоем с котом, какие могут быть болячки? — Может потому она с ним и живет, — пожал плечами блондин.       Зайдя в комнату, Китнисс ни секунды не сомневалась в каком направлении ей следовать. Здешний лейтенант оказался крепким орешком, обладающим не иначе как даром предвидения, иначе объяснить его исчезновения из любого помещения за минуту до её прихода она просто не могла. Остановившись позади дивана, на котором вальяжно развалился темноволосый парень, девушка улыбнулась своей лучшей улыбкой, адресовав её одному конкретному мужчине. — Привет, мальчики, сплетничаете? —ребята отвлеклись от своей беседы, дружно уставившись на девушку.       Гейл задрал голову назад, встретившись взглядом с довольно откровенным декольте новенького администратора их пожарной части, растянувшись в довольной улыбке. Сегодняшний день ему определенно нравился. Пит же, проследив за направлением взгляда друга, поймал себя на мысли, что ему совсем не нравится такое положение дел. На секунду остановившись, Китнисс плавно провела наманикюренным пальчиком по шее Хоторна, вызвав табун мурашек на его теле. — Крем? Кто-то любит поиграть? — подмигнув озадаченному парню, она медленно погрузила палец в рот, слизывая остатки десерта. От такого представления Мелларк нервно сглотнул и закинул ногу на ногу, надеясь, что его растерянный вид не бросится в глаза. Зря надеялся, ведь девушка не упускала из виду ни единого его движения, наслаждаясь подобной реакцией на столь невинное, как ей казалось, действие. — Мисс Эвердин, вы уже закончили со своей работой? — спросил Мелларк, буравя её строгим взглядом голубых глаз. — Ну что ты пристал к девушке, пусть немного проветрится от своих бумажек. Негоже такой красоте пропадать взаперти четырех стен, — Пит удивленно уставился на друга, из которого обычно и двух слов не вытянешь. У него даже мелькнула мысль, что ведьма вполне могла быть настоящей, а Хоторн находится под действием чар.       Но куда больше его выбивало из колеи поведение Китнисс, так откровенно флиртующей прямо у него на глазах. Конечно, они не давали друг другу никаких клятв, но все же должна быть какая-то «деловая любовная этика».       Он злился. Он ревновал. Она улыбалась, продолжая свое показательное выступление. Китнисс не могла понять, почему этот парень так упорно избегает её. Обычно подобная роль после бурной ночи доставалась ей. Она точно не привыкла получать отказ. Не будет этого и в этот раз. «Сегодня вечером он от меня никуда не денется» — довольно подумала брюнетка, прокручивая в голове возможные варианты нападения на вечно ускользающий объект своих желаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.