ID работы: 4914790

Пожарные Панема

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
friendzoneking соавтор
Размер:
161 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 770 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 12. Блондинка

Настройки текста
— Мог бы и спасибо сказать, что помогла до дома добраться! — пыхтит Китнисс, ногой захлопывая за ними дверь. — Я тебя не просил, — недовольно бурчит мужчина, расшвыривая в разные стороны неудобную обувь и стягивая ненавистный парик. — Ну конечно. Ты же самостоятельная и независимая женщина, — откровенно насмехаясь над ним, отвечает брюнетка. — Посмотрела бы я на то, как ты в таком виде… — окидывает его оценивающим взглядом с макушки до пят, — топал бы по обочине до дома без копейки в кармане. — Не маленький, дошел бы. И вообще, спасибо, что вызвала такси и сопроводила меня до двери, что уже явно лишнее, но дальше я как-нибудь сам. — Я, конечно, понимаю, что рыцарских поступков от тебя ждать не приходится, но за окном ночь, а на часах четыре утра. Я никуда отсюда не сдвинусь, — Китнисс не спеша расстегнула замысловатые застежки на босоножках и, вздернув подбородок, прошествовала гордой поступью мимо ошарашенного парня, которому только и оставалось, что поплестись следом за ней.       Девушка, ведомая чистой интуицией, безошибочно определила хозяйскую спальню и, дернув металлическую ручку, без спроса ворвалась в святая святых. «Вижу цель — не вижу преград» — достойный девиз, не раз помогавший ей в самые разные времена. Широкая двуспальная кровать, аккуратно заправленная покрывалом, манила как магнит. И не только Китнисс.       Пит чувствовал себя полностью разбитым и вымотанным, как морально, так и физически. «И зачем только я полез в эту драку? Дурак. Пусть бы и дальше крутила хвостом перед этим петухом» — подумал он и с протяжным стоном опустился на мягкий матрас, готовый в любую секунду провалиться в царство Морфея. Разбитая губа пульсировала, отдаваясь противной ноющей болью, ноги гудели, а кожа лица словно превратилась в посмертную маску от обилия на ней косметики. Неплохо бы раздеться и принять душ, смыв с себя сегодняшний позор, но силы стремительно покидали его тело. — Больно? — тишину разрезал обеспокоенный голос, после чего Пит почувствовал, как матрас рядом с ним продавился под тяжестью чужого веса. Нехотя он открыл один глаз и повернулся к брюнетке, изучающей его столь пристально, словно пребывала в раздумьях, с какой части его тела следует начать трапезу. — Терпимо, — поморщился он при ответе, зализывая кровоточащую ранку языком. — Давай я, — пока Пит прокручивал в голове услышанное, Китнисс уже нависла над ним и нежно дотронулась своими губами до его, на миг отпрянув, чтобы подуть на трещину. — Что ты делаешь? — светлые брови взмыли вверх, удивленно пялясь в горящие огнем глаза брюнетки. Она же не собирается...?       Словно в подтверждение его мыслей, теплая ладошка заскользила по его груди, спускаясь все ниже, пока не достигла желаемого, требовательно сжав руку. — Китнисс… — пыхтит Мелларк, ощущая себя загнанной антилопой, на которую надвигается голодная львица. Очень голодная львица, долгое время следящая за скромной антилопой, что жила себе мирно-спокойно и никого не трогала. — Тссс… Посмотри до чего ты меня довел? — шепчет она ему в ухо, прикусывая мочку чуть выше накладной серьги. — Кит, прошу, остановись… Уже почти утро, я пальцем о палец не в силах ударить, — ноет Мелларк, уворачиваясь от ее губ. — Ммм… я могу устроить тебе неплохую разрядку, как тогда... — она начинает движение вниз, но оказывается тут же перехваченной крепкими руками на полпути. — Помнится, кто-то упрекал меня в игре в одни ворота. — Я слукавила, — коварная улыбка расползается на ее лице, — мне нравится прикасаться к тебе. Везде. — Ты всех парней так трогаешь или мне одному достаются все сливки? — Так только тебя, — мурлычет в ответ, целуя нежную кожу на шее, и продолжает ласкать его рукой.       Пит резко перехватывает своевольную женскую ладонь и прижимает ей к своей груди, отвлекая от её занятия. Их глаза, успевшие привыкнуть к темноте, встречаются. — Я сказал нет, — звучит его строгий голос, не допускающий никаких возражений. Китнисс обиженно закусывает нижнюю губу, готовясь вырваться из цепких объятий, в которых невольно оказалась. Внутри все переворачивается от обиды и унижения, а к глазам начинают подступать непрошенные слезы. — Эй, ты чего? Ну-ка, посмотри на меня, — голос тут же смягчается, крепко ухватывая строптивый подбородок и разворачивая девушку лицом к себе. — У нас все будет. Слышишь? Но не так, не сейчас. Посмотри на меня, — он усмехается, указывая на свой наряд, — я в женском наряде, с размазанной по лицу косметикой, разбитой губой и полностью вымотанный. Такого ты парня хочешь?       Медленно, но верно, сказанные Мелларком слова начинают доходить до сознания Китнисс, заставляя широко улыбнуться, а после, не сдерживаясь, рассмеялась в голос от всей нелепости этой ситуации. — Будет значит, да? — хитрая улыбка не покидает ее. — Я прослежу, чтобы ты с этим не затягивал, — кудрявая макушка опускается на его плечо, с наслаждениям вдыхая такой любимый аромат и закидывая ногу на его бедро. — Будет, будет… — шепчет Пит, проваливаясь в царство сновидений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.