ID работы: 4914999

Крокус Сити

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ключа нет"

Настройки текста
25 ноября, 14:00 - Никто не видел мой телефон? – поинтересовался Киркоров у присутствующих. - Нет, я не видел! – ответил Данила и уставился на входную дверь. – Слушайте, вас не смущает то, что никого нет, хотя в графике работы указано, что клуб этот работает с 7 часов утра. - Ну, мало ли, - сказал Кияшко, разминая свои накаченные руки, подвернув рукава рубашки по самые локти. - Блин, да что ж такое! – Филипп стал злиться. – Где эта мобила? Мне нужно срочно позвонить! - Фил? – Данила не унимался, – Оглянись уже. Мы четверо в этом зале, где тишина как в поле в неурожайный сезон. - Данила! – Киркоров уставился на своего подопечного. – Между прочим, я хочу решить этот вопрос! - Ребят, ну я не нашел ключа, - грустно сказал Лазарев. – Зато вот. В руках у него оказалась копия листка, где крупным шрифтом напечатано: «Фитнес-клуб не работает 25 ноября. Просим свои извинения». - Сережа! - разумеется, Филиппу эту не понравилось. – Точно нет ключа? - Нет, я все посмотрел. Всю тумбочки и ящики! НО! Зато есть еда! - О да! Кто о чем! – воскликнул Филипп и стал снова рыться в своих карманах. Хватило пары секунд на то, чтобы в голове короля эстрады вспомнился вчерашний, не столь удачный ужин. - Стоп! – звонко сказал он. - ЧТО? – Данила и Сергей присев на пол, посмотрели на задумчивого Киркорова. - Я, кажется, знаю, почему мы оказались здесь! Черт, у меня в голове все смешалось. Мы бухали что ли? - Мы? Да, не особо. Я тоже смутно помню, что делал после полуночи. - Ах, эта собака Басков! Данила, дай мне свой телефон! - Возьми. Киркоров, выхватив «айфон» из рук Козловского, стал быстро набирать чей-то номер. Подставив телефон к уху, уставившись на белый потолок, мысленно молил, чтобы абонент взял трубку, но спустя пару секунд ответил ему назойливый и противный женский голос, что абонент не доступен! - СУКА! – воскликнул Киркоров и повторил попытку, но повторилось то же самое. – Вот, козел! Золотой осел России! Осьминог херов! Ну, я ему устрою блять свою игру! - Филипп, - Лазарев не понимал, что случилось. – Что происходит? - Сережа, - пытаясь успокоиться, Филипп отпил пару глотков воды. – Ты не в курсе же, что вчера случилось между мной и этим пнем? - Нет, - Сергей, уставившись на остальных, спросил. – А вы в курсе? Данила и Артем только покачали головами в стороны. - Ну, короче. Все началось в ресторане. Он докопался до меня со своим соком и то, что «кола» вредна. Диетолог мать его! Потом, мы столкнулись в холле, перед самим концертом. Мы позировали на камеру, и я не заметил, как он положил... Вы не поверите что, конечно. У всех замерло сердце. - Он положил мне три дольки апельсина. Я это увидел, точнее, ощутил, когда полез за платочками. Лазарева захватила в плен смешинка. Пытаясь сдерживаться, он все больше краснел. - Что смешного? – удивился Киркоров. – Между прочим, это мой любимый пиджак и если бы я не задержался на party твоей, то поехал бы в гости к старому другу. У него недавно день рождения было. Сами видите карманы белые и один из них грязный. - Ну, надо было туалетным мылом потереть ткань, - выдавил Серега. - Сережа, это не смешно! Я - Филипп Киркоров, а не прачка тетя Маша! И я торопился блин! - Да, Филипп, все красиво смотрится, - Кияшко старался поддержать друга. - Спасибо Тема за лесть! Думайте, как нам выбраться отсюда! Я пойду, умоюсь. Пока господин Киркоров приводил себя в порядок, используя подручные средства, Лазарев недолго думая стал звонить своим знакомым, которые посещали этот фитнес-клуб. Выхода иного не было: как обзванивать всех, кто как-то связан с этим клубом. Несмотря на хорошее настроение, самому Лазареву была тоже неприятна эта ситуация, поскольку ночью ему улетать в Питер, как и Киркорову. Все-таки хотелось отдохнуть после трудовых будней. Как Серега не просил, не умолял о помощи, все отказывали: у кого-то командировка, у кого-то больничный и нет желания ничего делать, у кого-то еще что-то… Осталась последняя надежда в лице двух рядом с ним сидящих, но у Артема друзья ходили в другой клуб, как и у Дани… Даня однако решил подойти к этой проблеме иным образом. Козловский зашел на сайт торгового центра и, запомнив номера, стал звонить. То ли случайность, то ли закон подлости для всех именно в этот день решил свое отработать, но никто трубку не брал и когда Киркоров, вытирая лицо бумажным полотенцем, приближался к ним, выключился свет. - Филипп, это ты виноват. Ты оставил нас, и карма нарушилась, - съязвил Лазарев. - Не неси чушь. Как успехи? – поинтересовался Киркоров, нащупывая в темноте хоть что-то рядом на что можно сесть. Данила решил включить фонарик на своем телефоне. - Не отчаивайтесь, парни. Здесь наверняка есть фонари. - Ну ищи, ищи… Будет прикольно если мы тут проторчим сутки. Мне домой надо, потом в аэропорт. - И мне тоже, - отчаянно сказал Лазарев. – Так что там Фил дальше? Что с Басковым? - Что с Басковым? Я пытаюсь вспомнить, что было после концерта, но в голове пока какие-то дурацкие картинки. - У меня тоже… - Давайте сконцентрируемся и восстановим картину прошлого вечера. Кстати, ни у кого не было странного привкуса во рту? – спросил Киркоров, снова отпивая воду с бутылки. – Я не могу понять, куда делся Влас? Он же был рядом со мной на концерте. Вздохнув Киркоров сел за кресло, рядом с которым стоял Лазарев, пытаясь найти фонарики. - Ключа запасного нет, офигеть, - вздохнул он, нащупав что-то вроде записки рядом с музыкальной колонкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.