ID работы: 4915033

Просто поверь.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Хмурая Саня соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

4. Возвращение

Настройки текста
      Вы когда-нибудь испытывали состояние свободного падения, когда свежий и холодный ветер обдувает вас со всех сторон, а опора под ногами вспоминается с огромной нежностью и любовью, когда надеишься, что импровизированный полёт закончится не твоей кровавой лепёшкой, а мягкой кроваткой, и всё это окажется жестокой игрой твоего сознания. Маша летела уже больше десяти минут, ну, если точнее, то падала. За это время она успела вспомнить всю свою жизнь, попрощаться с родными, пожелать сестре счастья в совместной жизни, а родителям долголетия, но полёт всё продолжался, и конца, к счастью, не наблюдалось. А почему именно к радости, так всё просто, на такой скорости, на сколько она разогналась, люди начинают надеятся не на скорейшее приземления, а на наиболее продолжительные секунды оставшейся жизни, которые можно провести за изучением открывшихся видов, а пейзаж и вправду стоил этого. Красивая голубизна неба, синева моря, прикрытая приближающимися облаками, и трое попутчиков, находящихся без сознания. Так, стоп, Марко, Изо и Сатч летели совсем недалеко, однако не один из них не был в сознании.       Именно после этого, факт приближения чёрной точки тоже сыграл свою роль, Маша начала паниковать, умные мысли закончились, и началось хаотичное перечесление слов и словосочетаний из нецензурной лексики. Спустя примерно пятнадцать минут визга в перемешку с матом они приземлились, однако ожидаемых лепёшек не появилось, за пол метра до палубы пиратов и девушку подхватил сильный порыв ветра и сыграл роль подушки безопасности. Какого же было удивление людей, когда они увидели милую девушку, в голубом платьице с оранжевыми мишками в замысловатом узоре, это немного не согласовывалось с речью дамочки. — Эм, здрасте, а где мы? — немного растерялась Маша, из-за чего начала выражаться немного не корректно. — Кажется, уже на корабле, йой — высказал свою догадку Марко, в то время, как вся команда тупо пялилась на эту четвёрку. — О, так тот свет вернул нас на корабль, интересно, Марко, ты что-нибудь об этом знаешь? — очнулся Изо. — Изо-сан, не могли бы вы одолжить мне ваш пистолет? — с милой улыбкой спросила Мария. — Я поняла, что мне срочно нужно оружие! — Что, боишься, тут нет пауков — хихикнул стрелок, но всё же дал Маше один из пистолетов — О нет, тут нет паучков, но тут есть тот, кто затащил меня сюда, даже не спросив моего мнения! — всё с той же улыбкой ответила девушка, примеревщись к пистолету и выстрелив около руки Изо. — Изо, прежде чем что-то делать, поинтересуйся, умеет ли человек обращаться с оружием и сможет ли он нанести тебу какой-либо ущерб.       В итоге, догонялки с участием двух прекрасных стрелков, одного убегающего и одной разъярённой, продлились больше пяти минут, во время которых белоусовцы пытались отскрести свои челюсти от палубы. Всё закончилось, когда Белоус залился громким безудержным смехом. — Гуа-ра-ра, детки, что-то вы расшумелись, Марко, расскажешь потом, где вы пропадали несколько дней. А ты, девушка-стрелок, как тебя зовут и откуда ты? — Ой, что-то я разволновалась, может начнём с начала? — смутилась Маша, густо покраснев, и мило шаркая ножкой продолжила — Добрый день, меня зовут Мария, я пришла из другого мира, немного знаю о вашем, и мне некуда идти, приютите? — решила разобраться со всеми проблемами и ненужными вопросами девушка. — Ясно, что ж, тогда оставайся пока у нас, Изо, проводи её до гостевой части и помоги устроиться, а мне надо поговорить с навигатором. — после чего Белоус и Марко удалились в капитанскую каюту.

В каюте капитана.

— Марко, мне бросил вызов новичок, помнишь, мальчишка по имени Эйс? Я хочу сразиться с ним и узнать чего он стоит, надо плыть на остров Blue Dog, раздай указанья команде, мы и так простояли два дня на одном месте. — распорядился Ньюгейт. — Хорошо, сейчас же всё сделаю! — поклонившись сказал первый командир и пошёл к двери, однако, у самого выхода его остановил капитан. — А, и ещё, я хотел спросить о этой девушке, что прибыла вместе с вами, кто она, расскажешь? — поинтересовался Белоус. — Ах, да, забыл сказать, не беспокойся, она не причинит вреда, Маша очень помогла нам в своём мире, не встреть мы её, как всегда, всляпались бы в неприятности. — с лёгкой улыбкой ответил Феникс. — Ясно, значит она может остаться, но всё равно, приглядывай за ней, как я понял, она впервые в нашем мире и, хотя Маша и знает некоторые вещи, ей может понадобится помощь. — Хорошо, отец, я выполню твою просьбу. — заверил Марко Ньгейта и вышел из капитанской каюты.

В это же время.

      Для начала Изо решил разобраться с одеждой для девушки, выбрав юкату маленького размера, что он покупал на ткани, но так и не использовал, помог Маше одеться и провёл экскурсию по кораблю. После обхода медблока и беглово знакомства с тремя командирами, девушка попросилась в столовую, где её ждало новое потрясение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.