ID работы: 4915057

Моё я - ненавидит меня

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Осень. Глава четвертая

Настройки текста
      Светлый, просторный кабинет, где за столом сидел врач с голубыми глазами, которые прятала оправа очков. Курение так же, как всем известно влияет и на зрение. Но как бы эта вредная привычка не губила здоровье парня, он не мог, да и не хотел от нее отказываться. На столе было множество бумаг, разных медикаментов с непонятными названиями. Тецуя пытался из поведения Акаши-куна сделать выводы и назначить лечение. Но даже так, лечение получается неполным, что сегодня он попытается исправить вечерним визитом в 201 палату. Из рассуждений Куроко вытащил стук в дверь и Мидорима на пороге в его кабинет. — Скоро обед, — проходя внутрь, напомнил Шинтаро. Откидываясь на спинку кресла, вздохнул голубоволосый. — Как результаты? — поправляя оправу очков, интересовался медик. Но на это Куроко только сильнее вздохнул, прикрывая глаза. — Я даже не знаю, что мне с ним делать, по-хорошему я бы назначил ему пройти курс лечения при помощи «Пирацетама», «Аминалона» или «Ноотропила». Но, ретроградной амнезии я пока у него и не заметил, что довольно-таки странно, при его диагнозе, как и то, что склонности суицида я тоже не замечал, хотя его отец, говорил мне обратное. Кроме беспокойства и перепадов настроения, я ничего не заметил. Но я уже придумал, как с этим быть, — смотря куда-то в одну точку, говорил Куроко. Пожалуй, это был самый сложный пациент, не по диагнозу, а из-за его характера. Честно говоря, Тецуя считал его просто избалованным ребёнком, у которого напрочь отсутствовало воспитание. — Поможешь мне? — всматриваясь в изумрудные глаза, с нотками безысходности в голосе, просил Тецуя. Это немного удивило Мидориму, ведь раньше Куроко справлялся всегда со всем сам и никогда не жаловался, что ему тяжело, что тот устал. Но и просто так, просить он бы не стал. Ничего не оставалось, кроме как согласиться. Что нужно делать голубоволосый сразу же проинструктировал, после чего парни ушли на обед. *** Со дня пребывания в больнице прошло уже три дня, а по ощущениям Акаши - целая вечность. Единственное развлечение было гулять около больницы, и то, под присмотром врачей. Если он не гулял, то смотрел в окно, сидя на подоконнике, иногда ловил себя на мысли, что не против, если бы тот курильщик, с голубыми волосами заходил к нему почаще. Он так мог просидеть целый день около окна, если бы не дождь, что начался так неожиданно. Настроение было ни к черту, а погода добивала, казалось, что хуже быть ничего не может, но нет, оказывается может. В палату зашел высокий, широкоплечий парень с копной зеленых волос и изумрудными глазами, которые почти не было видно из-за черной оправы очков. — Меня зовут Мидорима Шинтаро, сегодня меня попросили провести с тобой беседу, — присаживаясь на кровать, точно на тоже место, куда обычно садился голубоглазый, подметил для себя Сейджуро, только не понимая зачем. — Акаши Сейджуро, приятно познакомиться, — спокойно проговорил аловолосый. Этот человек в белом халате оказался полной противоположностью Куроко, в плане работы, если тот вел себя довольно странно, позволяя себе даже нарушить личное пространство, заполняя его полностью, иногда даже говоря странные слова, не имеющие никакого отношения к тому, о чем он говорил до. То этот зеленоволосый не интересовался ничем, кроме его диагноза, что располагало Сейджуро к диалогу. — Знаешь, Акаши, раздвоение личности в современном мире встречается часто из-за быстрого ритма жизни и эмоциональной перегрузки мыслей, поэтому я принес тебе бланк, где указаны симптомы, хочу чтобы ты их отметил, — протягивая лист и ручку, которые Сейджуро взяв в руки, сразу принялся заполнять, пока Мидорима покорно ждал. Но это не заняло больше десяти минут, как Сейджуро отдал бланк Шинтаро. — Можешь рассказать, что именно ты слышишь? — не отрывая взгляд от листа бумаги, спросил зеленоглазый. Это заставило Акаши задуматься, что будет, если он скажет? Его посчитают психом и посадят на транквилизаторы и антидепрессанты? Этого красноволосый хотел меньше всего. Увидев задумчивый взгляд Сейджуро, Мидорима как-будто догадался о чем же он задумался. — Ни один психиатр не подтвердит, что раздвоение личности является шизофренией, потому что речь идет совершенно о разных патологиях. Не думаю, что тебе есть чего бояться в этой больнице, в которой никто не собирается причинить тебе вред, особенно Куроко, который с самого утра ломал голову, не зная как тебе помочь, — это заявление слегка удивило Сейджуро, но открываться полностью так и не доверился. Но этого было для Тецуи вполне достаточно, чтобы подготовить курс лечения, начиная с завтрашнего дня. Облака начали сгущаться, а солнце заходить за горизонт, прощаясь до завтрашнего дня, а Акаши придется снова спать на неудобной, скрипящей кровати, чьи пружины больно врезались в кожу, оставляя небольшие синяки на спине. Как по расписанию, к нему зашел в этот раз сам Куроко, присаживаясь рядом с гетерохромиком на подоконник. — Я почти подготовил курс лечения, Акаши-кун, — всматриваясь куда-то вдаль, говорил бесцветно врач. Но Сейджуро предпочел пропустить эти слова мимо ушей, ведь он сам, не считал, что его нужно от чего-то лечить, пичкая непонятными препаратами. — Доверься мне, я хочу тебе помочь, поэтому не считай меня за врага, — уже выходя из палаты, почти шепотом проговорил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.