ID работы: 4915057

Моё я - ненавидит меня

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Осень. Глава седьмая

Настройки текста
      Теплое, пушистое одеяло, словно облако, укрывало парня с голубыми волосами, который спал в своей уютной кровате, пока в комнате не раздался звук падения. Резко распахнув свои голубые глаза, пытаясь привыкнуть к темноте, озираясь по сторонам, он лишь смог разглядеть довольно знакомые очертания высокой фигуры. Окно было открыто на распашку, через которое лунный свет освещал аристократические черты, алые волосы. Но привлекло внимание Куроко два золотых, прищуренных глаза, которые не отрывали взгляд от голубых. — Акаши-кун, что ты здесь делаешь? — еще не понимая, что происходит, пытаясь проснуться, спросил голубоволосый. Ответа не было, но послышался звук смешка. Акаши стал надвигаться прямиком на голубоглазого. — Акаши-кун, что ты хочешь? — более серьезным тоном говорил Куроко, приподнимаясь с кровати, откидывая одеяло куда-то в сторону. Между ними было едва десять сантиметров, но горячие, изящные пальцы сомкнулись на белоснежной тонкой шеи в кольцо, перекрывая доступ к кислороду, поверх которых легки руки Куроко, пытаясь освободиться. В комнате раздались приглушенные вдохи. Куроко брыкался ногами, впивался ногтями в руки Акаши, оставляя на них кровоточащие царапины, но все было бесполезно, а в глазах темнело. Смотря прямо в золотые глаза, которые излучали сожаление, казалось, что сейчас польются слезы. — Спаси меня, — лишь шепотом произнес обладатель золотых глаз, усиливая хватку, а в голосе звучала мольба. — Акаши-кун! — но рядом уже никого не было. Проснулся Куроко в холодном поту, хоть это и был сон, но страх засел так глубоко, что заснуть в дальнейшем он так и не смог. Сжав одеяло в руках, голубоглазый пообещал сам себе, во чтобы то не стало, он разберется во всем.       Просторный кабинет и шум вентилятора, который был направлен на врача с голубыми волосами. Под потоками воздуха его слегка отросшие волосы плавно развевались, а уставшие, покрасневшие глаза были направлены на монитор ноутбука, за которым он просидел ни один час. Стук в дверь и на пороге уже стоял Мидорима. — Скоро обед, поэтому не засиживайся, — проходя внутрь, присаживаясь на стул, который стоял напротив стола, сказал зеленоволосый. — Слишком много работы навалилось, к тому же к Акаши-куну я должен заходить чаще двух раз, а передвигать график работы, очень сложно, да и темп работы тогда должен быть быстрее, — сдвигая очки на макушку, потирая уставшие глаза, говорил Куроко. — Почему ты тогда не попросишь Момои, чтобы она приглядывала днем за Акаши? — но на это голубоволосый отвечать не собирался, как и не собирался оставлять Сейджуро с кем-то другим. Не то, чтобы он ей не доверял, просто ему самому будет так намного спокойнее. — Я не пойду на обед, поэтому можешь меня не ждать, — пронзительно посмотрев на голубоглазого, не понимая почему он так печется о нем. Лечение Куроко выписал, Акаши его принимает, если недобровольно, то пока спит через капельницу, поэтому зачем нужна эта забота, он откровенно не понимал, но возможно догадывался. Вздохнув, он все же решил в это не лезть и тут же решил удалиться.       Переступив порог палаты, Куроко заметил, что Акаши теперь все время лежит на кровате, даже не встает, а гетерохромные глаза напомнили вчерашний кошмар. — Добрый день, Акаши-кун, я принес тебе витамины группы В и препораты никотиновой кислоты. В этот период полезно использовать такие средства, как «Трентал» и «Пентоксифиллин», — складывая все на тумбочку, говорил Куроко спокойным голосом, лишь заспанные глаза выдавали его с головой. Приподнявшись с кровати, Акаши стал разглядывать все содержимое. — И зачем мне эта информация? — усмехнувшись, спросил Сейджуро. Но вместо ответа, Куроко присел рядом с гетерохромиком, облокачиваясь на спинку кровати, машинально прикрывая глаза. — Чтобы ты не думал, что я желаю тебе зла, — слова звучали очень тихо, а тело расслабилось, слегка спускаясь на твердый матрас, после чего слышалось тихое сопение. Удивление Акаши было не передать, что он вот так просто пришел, чтобы видимо поспать. Но возражать особо не стал, ему нравилось спящее лицо голубоволосого. Нависнув над ним, его взгляд зацепил слегка пухлые, приоткрытые губы, от волнения, ладошки слегка вспотели. Акаши тут же сократил расстояние накрывая своими губами чужие. Это был всего мимолетный поцелуй, но вызвало бурю эмоций у Сейджуро. Соскочив с кровати, чтобы прийти в чувства, он направился в ванную комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.