ID работы: 4915057

Моё я - ненавидит меня

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Осень. Глава восьмая

Настройки текста
      Алые, мокрые волосы, по которым стекали холодные капли воды, падая прямо на лицо голубоволосого, что заставило его проснуться, но открыв глаза, у него тут же в голове всплыла картина из его сна. Первое, что он увидел было лицо Акаши-куна, но глаза, что до этого были разного цвета, сейчас горели золотым. Куроко был готов поверить, что это очередной сон, но увидев в руке простыню, что была закручена в веревку, все встало на свои места, оставаться рядом было больше нельзя. Но Акаши сразу же пресек попытки бегства, заломив одной рукой руки Куроко сверху, а второй рукой завязывая вокруг шеи простынь так туго, что пошевелиться Куроко не рисковал. Дышать стало во множество раз сложнее, поэтому сил сопротивляться у него не было. После аловолосый повернул его к себе лицом и прошёлся хищным взглядом по телу Куроко, что тот невольно вздрогнул. Акаши начал медленно расстёгивать халат, пуговицу за пуговицей, будто наслаждаясь предвкушением, что будет дальше. Из-за этого его хватка на шее голубоволосого ослабилась, Куроко тяжело задышал, а после прошипел, как можно спокойней —Акаши-кун, что ты делаешь? — но спокойный тон Куроко только больше разозлил Сейджуро, заставляя ускорять темп своих действий и вскоре Тецуя уже был только в расстегнутом халате, под которым ничего не было, кроме черных боксеров, а вокруг кровати были разбросаны вещи. Вскоре Сейджуро все же развязал петлю с шеи голубоглазого, после которой остались следы. Смотря на то, как Куроко мучается, это возбуждало Акаши сильнее, завязывая руки Куроко к кровати, садясь на него сверху, он начал целовать его шею, спускаясь все ниже, при этом поглаживая руками белоснежную кожу, пока не дошёл до сосков, начиная лизать их, иногда прикусывая, не выдержав, Куроко вскрикнул. Акаши резко поднялся и закрыл голубоволосому одной рукой рот, а второй схватился за тонкую шею, почти перекрывая доступ к кислороду, давая понять, что за непослушание следует наказание, но оно длилось пару секунд. Комната снова наполнилась тяжелым дыханием. —Твои звуки, конечно, милые, но веди себя тише, — приказным тоном произнёс Сейджуро, опаляя горячим дыханием шею Куроко, впиваясь зубами около ключицы с такой силой, пока во рту не появился привкус железа. Куроко взвыл от боли, но аловолосый не обратил на это внимание, продолжая снимать с голубоволосого трусы, заодно припуская свои и, наконец перевернув Куроко вниз животом, из-за чего простыня впилась в кожу сильнее, оставляя на ткани красные капли. Такая картина сносила Сейджуро крышу. Медленно начиная входить, Куроко, ослушавшись, начал сопротивляться, за что ему прилетел шлепок по заднице, оставляя красный след, а доступ к кислороду снова был перекрыт, пока Куроко не прекратил любые движения, а из глаз предательски потекли слёзы. Тецуя чувствовал себя униженным и раздавленным, но Акаши все же удалось в него войти, постепенно ускоряя темп, пока не начал вдалбливаться в это хрупкое тело быстро и жестоко, иногда кусая его за шею, спину, засасывая кожу, чтоб было больней, не успокаиваясь до тех пор, пока все не было украшено алыми засосами. Куроко уткнулся лицом в подушку и закусил губу, чтобы сдерживать крик, но иногда Акаши все же поворачивал его лицо на себя, давая ему пару слов или отдышаться, чаще всего Куроко просил остановится, но аловолосый игнорировал его мольбу. Единственное, что запомнил в этот момент Тецуя, это ярко-желтые глаза, наполненные жестокостью. Вскоре Сейджуро вытащил член и излился Куроко на спину. —Если издашь хоть звук, я тебя тут же прибью, — безразлично говорил аловолосый, развязывая Куроко, и когда Акаши освободил его руки, где на запястьях виднелись красные следы, которые начинали приобретать синий оттенок, были даже места, где шла кровь, Акаши, аккуратно взяв его руки в свои, наклонившись, стал слизывать алые капли. —Акаши-кун, пожалуйста, хватит, дай мне уйти, — восстанавливая дыхание, промямлил Куроко, но Акаши снова его повалил на кровать. –Я же говорил, чтобы ни звука, а ты ослушался, — непослушание раздражало его больше всего. Заломив за спиной его руки, впиваясь ногтями прямо в свежие раны, говорил Сейджуро. Все повторилось по второму кругу, снова бешеный темп. Снова Куроко сдерживает крик, а Акаши то кусал до крови, то зализывал, будто извиняясь, но вскоре снова кусал в то же место, Куроко не выдержал и все же вскрикнул, а руки красноволосого снова оказались на его шее. —Куроко, я смотрю тебе нравится, когда я причиняю тебе боль, раз ты так усердно стараешься нарушить мои приказы, — на что голубоглазый в ответ помотал головой, и всё же пытался убрать его руки со своей шеи, но ничего не выходило, пока Акаши сам не убрал свои руки, ускоряя темп, и не кончил Куроко на живот. Натянув свои штаны, Сейджуро сразу же направился к выходу, оставляя Куроко одного, в небольшой лужице из спермы, пока тот задыхался в собственных слезах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.