ID работы: 4915484

Немая любовь судьбы... Мы живем между мирами...

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Mika Agrest бета
23.Milka.93 бета
Размер:
87 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 292 Отзывы 71 В сборник Скачать

Едем домой? Белая поляна и выбор.

Настройки текста
Примечания:

***

В прошлых эпизодах: Семья Дюпен-Чен попадает в аварию и выжила лишь дочь и мама(которая вскоре умирает). Лиланда берет ее под опеку и ждет, когда та проснется. Прошло семь лет и врач ей звонит с новостями, но... не все новости хороши, но Маринетт вышла из комы и что теперь с ней будет?

***

Сейчас Лиланда направлялась к автобусной остановке и словила ближайший. Присев у окна, она смотрела на дорогу. "Кто этот идиот, который испортил такую жизнь..." Вертелось в голове Лиланды. Лиланда вышла на нужной остановке и зашла в подъезд, а затем в свою небольшую квартирку...

***

Прошла та самая неделя. Лиланда постоянно навещала Маринетт и даже забыла о книгах и заказах. Ей было на все плевать, лишь-бы быть рядом с уже ее дочерью. Маринетт поправлялась быстро и начинала улыбаться, только вот когда она хотела сказать что-то, то слышался лишь тихий свист... При таких мыслях Маринетт начинала плакать, а когда была Лиланда, то ее успокаивала. Лиланда вновь одела свою одежку и пошла в больницу, сегодня она вызвала TAXI. Как только она оказалась в больнице, то сразу же переодела Маринетт. — Маринетт, как ты себя чувствуешь? — спросила Лиланда. — Не беспокойся, все будет хорошо... Доктор сказал, что ты сможешь при случае каком либо заговорить, а пока... — Лиланда посмотрела в окно, — пока мы будем дома с тобой учить то, что ты проспала! — Лиланда улыбнулась и взяла Маринетт на руки. Маринетт лишь улыбалась и хотела издать радостный смех, но вновь опустила глаза и приложила повязку к глазу. Она будто бы мыслями передала. "Зачем она мне?" Лиланда будто прочитала и ответила с серьезным лицом. — Я знаю, что тебе кажется странным,носить эту повязку, но... давай пока не будем предавать странности миру, хорошо? — поправляя воротник кофточки, сказала Лиланда. Маринетт лишь кивнула. Лиланда направилась к выходу и переговорившись еще раз с доктором, направилась к ждущему таксисту. — Здравствуйте еще раз, довезите обратно пожалуйста. — сказала Лиланда и положила Маринетт на заднее сиденье. — Оу, у вас есть дочь? Не знал. Ну хорошо, довезем до дому... — сказал таксист и начал заводить машину... POW Маринетт... Я помню лишь темноту, фары... звук тормозов и гудки автомобилей... Помню, как все в глазах становилось темно, в правом особенно. Я закрыла глаза. Я оказалась на белой поляне, усеянной тишиной. Я смотрела по сторонам и видела лишь ту же поляну и ничего другого. Я услышала шорох. — Мама, папа, это вы?... — в ответ лишь тишина, — есть тут кто?!!! — прокричала я и тут стал набираться ветер. Большинство белых цветов были сорваны и их лепестки кружились в вихре. Мне было страшно... В момент показалась женский силуэт... — Маринетт.... Маринетт.... — этот голос доносился эхом. Неизвестный голос был хриплым и неведом для моих ушей. — Кто.... ты? — Лишь это я смогла выдавить со своих уст. — Я – это часть тебя... Я не хочу, чтобы мы умерли... как твои родители... — Как умерли?!!! — Мои глаза наполнились пеленой и с щек заструились соленые слезы, — нет! ты врешь, это не правда!!! — я замотала головой и мои слезы выплескивались повсюду. Я не верила в это... но... Передо мной показалась та картина... Гудок автомобиля... папина голова в крови и почти все тело... мама... и гудок телефона... Я было забилась в истерику, но... этот женский голос... — Извини... но... это так, что стало, того не поменять... Я хочу тебе помочь... Тебя там ждет твоя тетя Лиланда... — Лиланда, моя любимая тетя, только мне не нравилось, что она забилась в книгах и не уделяла мне внимание, когда родители оставляли меня у нее, — Она тебя ждет, ты единственный родной для нее человек, теперь... — Этот нежный голос будто обнимал, мою душу. — Лиланда... но... я тоже погибла... — я и мое детское сознание ничего не понимало. — Нет, ты жива, но... находишься в коме... Поэтому ты здесь... — я посмотрела на поляну, которая недавно была усеяна белыми цветами. — Что мне делать... — тихо, почти шепотом спросила я... Мои слезы уже меньше капали и я потерла глазки и вытерла слезы с щек кулачком. — Из-за аварии ты так же пострадала... ты стала немой, то есть не можешь разговаривать.. твой глаз был так же поврежден... — Что?! Ты шутишь! Ты говоришь не правду! Я не стала немой, вот, видишь, слышишь?! Я разговариваю! — я сильно возмущалась, и мое детское сознание начало чувствовать какое-то тепло. Мое тело слегка осветилось и я заметила, как мой рост слегка увеличился, но не сильно, — что со мной? — уже тише произнесла я. — Ты растешь... как и другие дети... но... то что я тебе говорю, это правда и я не знаю... что с тобой будет... наверное я буду единственным существом, которое будет с тобой разговаривать. — Существом? То есть ты не человек? — мои детские привычки, перебивать, не переставали утихать. — Я сущность энергии... Я буду с тобой в мыслях и во снах... я буду тебе помогать... Все стало озаряться белым светом и я почувствовала, что мои ноги стали чувствовать воду. Я слегка вскрикнула и погрузилась в глубину. "У тебя есть выбор... Или всплыть и продолжить жизнь... или умереть и остаться в бездне тишины..."

***

У Маринетт становится выбор ее жизни, что же она выберет( ну конечно, мы все знаем...) POW Маринетт... С моих глаз скатились слезы, и они растворились в воде. Я смотрела вниз и там было темно, а смотря вверх - было светло... что же делать... Я немая и почти без глаза... что же со мной будет... Я должна сделать выбор! Глаза Маринетт открылись, и в них показался огонек, который так и хотел выйти наружу и поиграться с водой. Ее сейчас плескали чувства, то радость, то разочарования, но думать было нечего! Комментарии к части №2 Я рада, что вы читаете мой фф. Если вы это читаете, то прошу, плиз, ставьте лайки и пишите комменты. Люблю общаться и слушать критику. Так же можете придумывать свой сюжет и давать идеи мне, буду рада почитать. Не знаю, когда следующая глава, но Удачи, я буду стараться. Для вас! Спасибо, что за два дня набралось столько лайков и просмотры так-же. Спасибо моей бете, которая бетит уже не первый мой фф. Спасибо вам, что отсылаете комменты и греете мою душу!

УДАЧИ!

Mika Agrest бета:Незачто дорогая,и тебе спасибо за предоставленное мне удовольствие, бетить такие фанфики... ~Отбеченно~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.