ID работы: 4915484

Немая любовь судьбы... Мы живем между мирами...

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Mika Agrest бета
23.Milka.93 бета
Размер:
87 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 292 Отзывы 71 В сборник Скачать

Воспоминания...

Настройки текста
Примечания:

***

В прошлых эпизодах: Семья Дюпен-Чен попадает в аварию. Лишь девочка по имени Маринетт выжила. Ее под опеку берет ее тетя Лиланда. Прошло семь лет и Маринетт просыпается. Лиланда очень рада и вскоре забирает ее. Маринетт рассказывает, что с ней было, когда она спала?

***

— Я сущность энергии... Я буду с тобой в мыслях и во снах... я буду тебе помогать... Все стало озаряться белым светом и я почувствовала, что мои ноги стали чувствовать воду. Я слегка вскрикнула и погрузилась в глубину. "У тебя есть выбор... Или всплыть и продолжить жизнь... или умереть и остаться в бездне тишины..."

***

POW Маринетт... Я закрыла глаза и слушала тишину, но... Воздух в легких кончался и я сейчас должна сделать немедленный выбор. Я спустила соленую слезу с щеки, которая вскоре растворилась в воде. Я начала дрыгать ножками и всплывать вверх. Ранее, родители учили меня плавать... Воздух в легких кончался и как только я почувствовала воздух, я мигом вдохнула кислород. Я прикрыла глаза, что-бы отдышаться и почувствовала смену климата. Везде становилось все тише и пиликал аппарат. Открыв глаза, я увидела белый потолок. Ко мне прикреплен дыхательный аппарат и капельницы. В палату зашла медсестра и посмотрела на меня. Я слегка повернула голову и посмотрела своими глазами. Явно с ними что-то было не то... Она слегка вздрогнула, но после найдя ручку двери рукой, выбежала. Через пару минут я увидела доктора, который зашел с этой медсестрой. — Любочка, можете хоть что-то объяснить? — он посмотрел на меня, — все, понятно, спасибо Любочка, можете идти... — сказал он и медсестра вышла. Он подошел ко мне и снял дыхательный аппарат, я начала дышать обычным кислородом, столь знакомом и приятном. — Наконец-то ты проснулась, твоя мама уже думала, что ты не проснешься. Что у тебя с глазиком? — доктор аккуратно взял меня за окраины лица, после чего разглядел мой глаз, — все таки он выжил, но последствия остались... Сейчас я пойду и скажу радостную новость твоей маме, как ты себя чувствуешь? Я пыталась что-то сказать, но с моего рта послышался хриплый шепот, который выдавал мою немоту. — Боже, бедное дитя, сколького ты настрадалась, — он подходил к двери, — надеюсь немота не самое худшее... Услышав эти слова, я горько впилась себе в душу и сжала зубы. Мне стало больно и одиноко, когда дверь закрылась. Я издав свой хрип пыталась издать звуки плача, но ничего не выходило. Я опустила глаза и лишь с щек прошлись соленые ручьи. Теперь мне нужно побороться с собой... "Ты сильная, не забывай, я с тобой.... я буду помогать...." Пронесся голос в моей голове...

***

В следующих эпизодах: Маринетт вспоминает все про все. Не может она ничего говорить и это колит ее душу. Она опять засыпает и видит этот женский силуэт. Вскоре она видит свою тетю Лиланду. Что же будет дальше... Комментарии к части №2: Спасибо, что читаете, ставьте лайки и отсылайте как можно больше отзывов с критикой или без. Буду рада пообщаться, удачи!) ~Отбеченно~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.