ID работы: 4915484

Немая любовь судьбы... Мы живем между мирами...

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Mika Agrest бета
23.Milka.93 бета
Размер:
87 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 292 Отзывы 71 В сборник Скачать

Конец вступления фф, Я помню...

Настройки текста
Примечания:

***

В прошлых эпизодах: Семья Дюпен-Чен попадает в аварию. Выживает лишь ребенок, по имени Маринетт. Пока она лежала в коме, ее тетя Лиланда пыталась ее оживить. Вскоре она вспоминает свой сон, когда она была в коме. Женщина, нет женский силуэт. Лишь с ним она может разговаривать...

***

— Боже, бедное дитя, сколького ты настрадалась, — он подходил к двери, — надеюсь немота не самое худшее... Услышав эти слова, я горько впилась себе в душу и сжала зубы. Мне стало больно и одиноко, когда дверь закрылась. Я издав свой хрип пыталась издать звуки плача, но ничего не выходило. Я опустила глаза и лишь с щек прошлись соленые ручьи. Теперь мне нужно побороться с собой... "Ты сильная, не забывай, я с тобой.... я буду помогать...." Пронесся голос в моей голове...

***

POW Маринетт... Я вновь заснула... Опять эта поляна, неужели я вновь попала в кому... Нет, теперь тут была легкая жизнь... Виднелись расцветавшие деревья, птицы, бабочки. Опять ветер и женский силуэт. Я подхожу ближе. — Послушай, зачем я тут? Как тебя зовут? — в ответ мне лишь тишина и вот я почувствовала тепло вокруг себя. — Можешь звать меня Глория... Не знаю... Я тебе говорила, что буду у тебя в каждом сне... в твоих мыслях... Я — это ты... — я слегка опустила голову и поймала божью коровку. Не знаю, но это мне придало радость и я улыбнулась. Сейчас эта мошка, красовалась на моей щеке и перелезла на нос. Мои глаза чуть ли не встретились друг с другом, что-бы рассмотреть это милое существо. Мой нос за чухался и сейчас я пыталась согнать божью коровку, переместя ее на пальцы рук. — Загадай желание... желание... — пронесся голос и я закрыла глаза. — Я хочу... хочу... что-бы стать такой, как все... — тихо произнесла я и в миг божья коровка вспорхнула. Я смотрела на нее, пока от нее не осталась лишь точка или вовсе ее не было. Я посмотрела на женский силуэт. — На сколько долго я тут буду? — спросила я и приподняла голову. — Не знаю... точнее знаю... ну... ты можешь выйти от сюда лишь ущипнув себя... — А если я ущипну себя и проснусь ночью... — У тебя, только во снах, на руке есть наручные часики в виде мотылька... — я посмотрела и в правду там был мотылек и его усики были, как стрелочки. Я улыбнулась и посмотрела, сейчас я видела, что на них кончался день... — Спасибо, я еще вернусь... — сказала я и ущипнула себя. Вмиг я очутилась в белой той же палате. Рядом стоял доктор и что-то записывал в свою тетрадочку. Я услышала цоканье каблучков и не обратила на это внимание... Я услышала столь родной голос моей тети... мамы... — Здравствуйте доктор, как ее состояние, можете хоть что-то рассказать о ее состоянии , я взяла ее под опекунство... — буквально залила доктора вопросами Лиланда. Я улыбнулась и повернулась к ней... Наш разговор был коротко и я почти ничего не запомнила и вскоре она ушла... а после... я вновь уснула, но на этот раз уже ничего не снилось... Я помню, что доктор говорил, что мне тут придется остаться неделю. Как-то странно, но женский силуэт не появлялся и дни шли словно вечность... Ко мне чуть ли не на каждую минуту заходила Лиланда и проводила почти целые дни. Она рассказывала, что поменялось что стало... Я тоже хотела что-то проговаривать, но я не могла. С моих глаз спустились слезы и я не раз плакала. Тем временем Лиланда пыталась мне помочь... всем чем может... Она такой родной человек... И я ее люблю... ведь роднее никого нет... Я лишь хочу выйти с этого помещения и прийти домой... привыкнуть к нему... стать частью этой Земли и влиться в волны детей... Мне всего 14... в этом году я должна быть в восьмом классе, но видимо не судьба... мой интеллект слишком мал и мне потребуется не мало времени... что-бы стать умной... .но с такой тетей, мамой, как Лиланда, все будет намного проще...

***

В следующих эпизодах: Маринетт приходит в квартирку Лиланды, но там слишком тесно и тогда, Лиланда переселяется вместе с Маринетт в унаследованный дом Дюпен-Чен, от сестры... что же будет дальше?

***

Комментарии к части №2: Ну вот как-то так, закончила вступление, в следующих главах будет наверное немного интереснее. Как вам? Стоит ли продолжать? Удачи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.