ID работы: 4915484

Немая любовь судьбы... Мы живем между мирами...

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Mika Agrest бета
23.Milka.93 бета
Размер:
87 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 292 Отзывы 71 В сборник Скачать

Новый дом — новые привычки.

Настройки текста

***

В прошлых эпизодах: Семья Дюпен-Чен попадает в страшную аварию... Выжил лишь их ребенок, Маринетт... но и она попала в кому. За ее опекунство берется ее тетя, уже мама, Лиланда. Прошло семь лет и Маринетт проснулась, Лиланда этому очень рада, но Маринетт, не скажешь, что рада. А теперь мы узнаем, что же будет дальше ^_^

***

Я лишь хочу выйти с этого помещения и прийти домой... привыкнуть к нему... стать частью этой Земли и влиться в волны детей... Мне всего 14... в этом году я должна быть в восьмом классе, но видимо не судьба... мой интеллект слишком мал и мне потребуется не мало времени... что-бы стать умной... .но с такой тетей, мамой, как Лиланда, все будет намного проще...

***

POW Автора... Сейчас было летнее утро. На деревьях листья показывали, что по ним дул легкий ветерок. Утро было жаркое и в комнатку Маринетт было открыто окно. Как только лучи попали на ее лицо, она прищурилась и открыла глаза. Лежала она, почти свернувшись в клубочек, слегка прикрыв лицо кулачком. Маринетт слегка приподняла голову и посмотрела на часы. Сейчас было почти девять утра. Солнце давно уже взошло. Маринетт аккуратно потянулась и зевнула. Она не хотела спать, сегодня она хотела прогуляться по улицам Парижа или поиграть с детьми. Она пробежала тихо и умылась, затем обратно в комнату и переоделась. — Маринетт! — послышался женский голос, это ее мама, — Маринетт! Ты уже проснулась? — в комнату девочки вошла рыженькая женщина, которая посмотрела на Маринетт. — Маринетт? Куда ты собралась? — Немного тихо сказала Лиланда. Маринетт показала в окно и так же туда посомтрела. — Нет! Я что тебе говорила?! — Лиланда приблизилась к Маринетт, присаживаясь, — Вот подумай сама, ты выйдешь, совсем одна... как ты будешь действовать, если на тебя нападут хулиганы... А если ты и хочешь поиграть с детьми, я тебя понимаю, но... ты должна помнить, что ты немая и они могут многое подумать, а это тебе нужно? — Маринетт опустила голову и с ее щек , грустно скатилась соленая слеза. — Не печалься дорогая, все будет хорошо, вот сегодня мы переедем в твой родной домик и ты будешь там сидеть год, а потом мы посмотрим, хорошо? — Маринетт грустно кивнула.

***

Сегодня первое сентября. Кто как... Дети идут в школу, а наша Маринетт сидит дома за рабочим столом. Сегодня она читает книги для начальных классов, решает примеры и задачи, а также учиться грамотно писать. (Нагрузка большая, не спорю.) Желание, как можно быстрее выйти с этого дома, горело в ней каждую минуту и Маринетт пыталась усвоить все за пару минут. Недавно ей снился женский силуэт, она вновь успокаивала нашу героиню и пыталась подбодрить. Сделав очередные пять задач и примеров, Маринетт побежала к двери. Открыв аккуратно дверь, она спустилась на первый этаж, на кухню. Лиланда сидела за столом и держала в руках газету и что-то бубнила себе под нос. Услышав шорохи, женщина повернулась и мило улыбнулась. Взяв тетрадь Маринетт она прижала ее к себе. — Вот видишь, у тебя все получается. Будешь дальше так хорошо заниматься, в эти выходные мы сходим прогуляться, хорошо? — Маринетт радостно кивнула. Лиланда впервые сказала "сходим прогуляться", а так, Лиланда не выпускала девочку никуда, ни с собой,ни одну. Маринетт обняла свою маму и радостно пошла на верх, получив еще пару заданий. " Ну видишь, жизнь налаживается..." — пронесся голос внутри Маринетт. " Что... ах... это ты..." — произнесла в мыслях Маринетт. " Давай еще решим пару задач и отдохнем? Ты так перетрудишься..." — сказал голос немного ленивым голосом. " Ты наверное тоже ленивица, но нет, я буду повышать свой интеллект, чего бы мне этого не стоило. Я сама была перед выбором, жить или умереть! А ты меня не отвлекай, лучше помогай..." — произнесла про себя Маринетт и уселась за математические задачки. Задачи были легкими, а где возникали мелкие трудности, голос помогал ей. " Вот и все!" — сказала Маринетт, прочитав пару страниц детской книги. " Молодец, теперь иди к маме и покажи, и давай отдохни, иначе перетрудишься..." — этот голос немного взвнервировал Маринетт и она надулась, но промолчала. Спустившись, Лиланды уже не было на кухне. Все было выключено и тогда Маринетт поднялась в комнату Лиланды. Та сидела за столом, светила лампа. Услышав хлопок двери, Лиланда обернулась и вновь улыбнулась. — Ты так быстро со всем справляешься, моя ты умничка, что ты хочешь? На сегодня мы окончим занятия... — сказала Лиланда и Маринетт показала на телевизор. — Ты хочешь посмотреть телевизор? Посмотри-посмотри, только недолго и ложись спать, — сказала тихо Лиланда и чмокнула Маринетт. Сейчас Маринетт радостно обняла и поцеловала Лиланду и пошла в свою комнату, где так же был телевизор. Но Маринетт не включила детский канал, хотя пролистала. Сейчас перед нами был совершенно другой персонаж, не веселый, а печальный, не ребенок, а девушка, которая была очень серьезной... Маринетт включила документальный фильм и легла на кровать... Вскоре она уснула, а Лиланда вскоре зашла. Убедившись, что Маринетт спит, она выключила телевизор и перед тем как выйти, выключила свет...

***

В следующих эпизодах: Маринетт впервые выходит на улицу, просто прогуляться. Лиланда приводит ее в свою библиотеку, а после в кинотеатр в стиле 3D. Кажется Маринетт счастлива, но если Лиланда оставит ее на 5 секунд, что случится?

***

Комментарии к части №2: Я очень люблю всех вас. За три дня произошло столько многоого. Сейчас я хочу вновь произнести те слова: Всем спасибки, что читаете мой фф, что ставите лайки и не ленитесь оценивать этот фф. Не забывайте, люблю пообщаться, удачи! ((Спасибки тебе ***бета!***))) ~Отбеченно~♥♥♥
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.