ID работы: 4915484

Немая любовь судьбы... Мы живем между мирами...

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Mika Agrest бета
23.Milka.93 бета
Размер:
87 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 292 Отзывы 71 В сборник Скачать

Прогулка и встреча на улице...

Настройки текста
Примечания:

***

В прошлых эпизодах: Семья Дюпен-Чен попадает в аварию, выжила лишь их дочь Маринетт. Она попадает в кому, а тетя берет еепод свою опеку. Когда девочка просыпается, спустя семь(7) лет, Лиланда делает все, что-бы помочь ей подняться на уровень современных детей. Наследство Дюпен также помогает девочке. Проблема в том, что Маринетт год будет сидеть дома, повышать свой интеллект. И одним вечером, Лиланда дает разрешение, пойти прогуляться.

***

Маринетт включила документальный фильм и легла на кровать... Вскоре она уснула, а Лиланда вскоре зашла. Убедившись, что Маринетт спит, она выключила телевизор и перед тем как выйти, выключила свет...

***

POW Автора... Прошли дни и вот настали выходные. Маринетт уже учила задания за пятый класс, все для нее было легко. Лиланда лишь радовалась ее успехам, ведь на вид она хрупкая девочка, а в душе крепкая, хорошо усваивающая девушка. Сегодня Маринетт рано проснулась, раньше Лиланды. Открыв дверь мамы, Маринетт заметила, что Лиланда спит за рабочим столом, слегка выронив карандаш из рук. Маринетт тихо закрыла дверь и спустилась на кухню. Сейчас она включила телевизор и поставила на малую громкость.Показывали обычные новости, и ей послышалось будто ее кто-то зовет. Сейчас Маринетт вспоминает разговоры с женским силуэтом, но... — Маринетт... я чувствую что-то плохое в окружающей среде... но я не уверена... После тех слов женский силуэт резко растворился и показались еле видные, темные тона поляны, которая всегда была светлой. Этот сон снился Маринетт одну ночь тому назад и не выходил из головы. Глория не появлялась у нее во снах или в мыслях... Это и печалило Маринетт. Она хотела с кем то поговорить, но не могла... Сейчас Маринетт приготовила пару блинчиков и села уметать их с вареньем. Послышался хлопок и Маринетт обернулась. — Доброе утро, дорогая, сегодня ты рановато... — слегка потягиваясь и зевая, сказала Лиланда. Маринетт кивнула и посмотрела в сторону коридора. — Ох, я поняла тебя, моя девочка, ты хочешь быстрее выйти наружу... Хорошо... Давай позавтракаем и пойдем в мою библиотеку... — сказала Лиланда и достала молоко с холодильника. Так же Лиланда зажгла плиту и поставила чайник. Маринетт тихо думала и летала в облоках. Эту повязку, которую она должна будет надеть на себя, ей совсем не нравилась. Маринетт встала и пошла в комнату. Включив свет, она посмотрелась в зеркало. Худенькая и печальная девочка в нем отражалась. Маринетт пробежалась глазами по всему телу и посмотрела в свои глаза. Они были разными. Васильково-голубой и фиолетовый глаз... столь пугающий. Вдруг глаз буд-то сверкнул и Маринетт резко прищурилась, схватившись за него. " Что это было... Ай, как болит... больно..." — говорила про себя Маринетт. " Твой глаз... что случилось? " — отозвался голос Глория. " Хоть ты пришла, а то мне скучно... я не могу разговаривать и еще этот странный глаз... Не понимаю... что это сейчас было..." — говорила про себя Маринетт. " А я знаю..." " Ну так скажи, пожалуйста, иначе я не знаю, к чему это приведет..." — сказала Маринетт и присмотрелась вновь в глаз. Ее буд-то током пронзило и она отпрыгнула, потирая глаз. " Ну... для начала не смотри на себя в зеркало, точнее не присматривайся к своему глазу. Во вторых, твой глаз, как я подозреваю, он... он способен одурманивать людей и делать их разум забывчивым..." — говорил голос, слегка заминавшись в словах. " Но как это? Почему с мамой такого не было?" " Ну это потому, что... я не знаю точно... но... будь осторожна, мало-ли что произойдет с тобой... или с другими, носи повязку... или..." — запнулась Глория. " Или? Ты что-то знаешь? Ты знаешь, как мне не одевать повязку и быть такой-же, как и другие?" — у Маринетт блеснула искра и она восхищенно начала глазами бегать по комнате. " Нет... ну точнее я не знаю, но могу сказать, что я что нибудь придумаю, а пока..." — голос Глории замкнулся и теперь в мыслях Маринетт прошлась тишина. " Нет, Глория! Договори пожалуйста! Ты мне не объяснила про зло! Глория! Боже... как же это все перенести..." — говорила про себя огорченно Маринетт. Маринетт даже не заметила, как прошло пару часов. — Маринетт! Ты готова? — послышался голос Лиланды и она вошла в комнату, — ох, давай я тебе помогу одеться, — сказала Лиланда и подошла к девочке.(рис 1 - одежка.) Вскоре они спустились и Маринетт обула туфельки на низеньком каблучке. (рис 2 - одежда Лиланды.) Сейчас перед Маринетт открылась дверь и она вдохнула теплый, летний запах кислорода. Она прикрыла глаза и улыбнулась и сделала пару шагов вперед. Лиланда закрыла двери и направилась к дороге, беря Маринетт за руку. (рис 3 - дом.) Маринетт рассматривала окружающее чуть ли не открывая рот. Птицы пели и бабочки летали. Одна из божьих коровок села ей на нос и она остановилась, смотря на нее одним глазом. Лиланда улыбнулась и через пару секунд божья коровка открыла крылья и полетела в небо. На улице было тепло и Маринетт нравилась такая погода. Сейчас Маринетт проходила мимо многих домов. Видела машины и различных детей, взрослых и их детей... Маринетт заметила смутную компанию мальчишек, которые что-то беседовали и смеялись. — Ох, привет Анабель! — сказала Лиланда, встретя женщину на дороге. — Ох, привет! Не ожидала тебя здесь встретить! Куда направляешься, кто эта девочка? — начала расспрашивать Лиланду, Анабель. — Я иду в библиотеку, мне нужно раздать пару книг по заказу и прописать и проштамповать книги, которые недавно были привезены в мою библиотеку. Что-бы одной не сидеть, я взяла свою дочь Маринетт, — сказала Лиланда, — приемную... — чуть слышно сказала Лиланда. Эти женщины еще о чем-то разговаривали, а пока Маринетт все так-же наблюдала за компанией парней. Ее что-то завлекло. Был рыжий, темный и с каштановым волосом, парни. Так же был светлый, который одевался совсем по другому, нежели другие. Он то и заинтересовал Маринетт. Она смотрела на него, не отпуская руку Лиланды. — Маринетт... Маринетт. Не отпускай руку, хорошо? — Маринетт кивнула, — сейчас мы поговорим с Анабель пять минуточек и пойдем, хорошо? — Маринетт вновь кивнула и опять огляделась. Компании не было и она заметила, что светлый паренек подходит к ней. Маринетт замешкалась и бегала глазом и слегка отвернулась. — Здравствуйте тетушка Анабель, какими хлебобулочными изделиями порадуете? — добродушно спросил парень. Он был ростом, почти, как Лиланда. Анабель — подруга Лиланды. Продавец хлебобулочных товаров. — Ох, если честно, то очень многим, может хочешь зайти Адриан? — спросила тетушка, слегка разводя руками и показывая на вывеску того магазина. — Нет, я спешу домой, мне... эм... нужно выполнить пару заданий к школе... А кто эта милая девочка? — спросил парень, глядя на Маринетт. Этого Маринетт не ожидала. Внутри все вскипело и она слегка покрылась румянцем. Паренек улыбнулся и добродушно посмотрел на нее. Он рассматривал ее талию. На вид она была худенькой... а когда он добрался до лица, то заметил что-то беленькое, которое торчало с большой челки девочки. — Это Маринетт, дочь Лиланды, приемная... Вот сейчас она вышла на свет, ведь... — было начала Анабель, как ее перебила Лиланда. — Думаю... Адриану не будет интересна ее история и скорее всего в библиотеке меня заждались... — сказала Лиланда, слегка придержав руку Маринетт. В это время Адриан попытался убрать челку, но Маринетт резко отвернулась, опустив голову. — Ну хорошо, тогда удачи, можете еще приходить сюда... — сказала Анабель махая рукой уходящим вслед Лиланде и Маринетт.

***

В следующих эпизодах: Маринетт чувствует, как колотится ее сердце, при этом не выдавая свои чувства на показ Лаланде. В библиотеке прохладно и она одевает кофточку и заплетает длинную косу. Как по следам, в библиотеку заходит Адриан, хотевший больше узнать о девчушке, которая так привлекла его собой, но чем...

***

Комментарии к части №2: Спасибо, что читаете мой фф. Извините, что задержала. Ну не получилось вырваться с реальной жизни и погрузилась в свои дела, д/з... Вот вам глава, не печальтесь, постараюсь еще одну напечатать. Удачи! рис 1 - наряд Маринетт: http://hz00.i.aliimg.com/img/pb/850/201/194/1194201850_847.jpg?size=54420&height=600&width=600&hash=95908d8b03fdcc40020285f78c2f5ba2_200x200.jpg рис 2 - наряд Лиланды: https://pp.vk.me/c543109/v543109493/4f792/dgmDb7uJmx8.jpg рис 3 - дом Дюпен: http://sbs.in.ua/wp-content/uploads/2014/01/1011.jpg ~Отбеченно~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.