ID работы: 4915484

Немая любовь судьбы... Мы живем между мирами...

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Mika Agrest бета
23.Milka.93 бета
Размер:
87 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 292 Отзывы 71 В сборник Скачать

POW Адриана... Девочка загадка

Настройки текста
Примечания:

***

В прошлых эпизодах: Семья Дюпен попадает в аварию, выжила лишь дочь Маринетт. Она попадает в кому, а под опеку ее берет ее тетя Лиланда. Когда Маринетт просыпается, то быстро поправляется и встречает единственную, с кем можно поговорить, это Глория. Вскоре Лиланда решила прогуляться с Маринетт. Маринетт встречает пацана по имени Адриан. Тот не добивается нужной информации и решает следовать за ней и все узнать.

***

— Это Маринетт, дочь Лиланды, приемная... Вот сейчас она вышла на свет, ведь... — было начала Анабель, как ее перебила Лиланда. — Думаю... Адриану не будет интересна ее история и скорее всего в библиотеке меня заждались... — сказала Лиланда, слегка придержав руку Маринетт. В это время Адриан попытался убрать челку, но Маринетт резко отвернулась, опустив голову. — Ну хорошо, тогда удачи, можете еще приходить сюда... — сказала Анабель махая рукой уходящим вслед Лиланде и Маринетт.

***

POW Адриана... Я уходил со школы и встретился с одноклассниками. Вскоре мы разошлись и я увидел Анабель. Я часто к ней заходил после школы или до. Она казалась мне второй матерью, ведь уже с самого первого дня школы, она без вести пропала... мама была ангелом... Сейчас рядом с Анабель стояла Лиланда. Лиланду я знаю, в качестве библиотекаря. Я часто захожу в ее библиотеку, которая меня впечатляет. Казалась маленькая, но книг было скорее всего, миллион. Сейчас она крепко держала одну девочку за руку. Девочка было лет так тринадцать(13), четырнадцать(14)... Я заметил, как она оглядывается по сторонам и ее челка постоянно колыхается туда сюда. — Здравствуйте тетушка Анабель, какими хлебобулочными изделиями порадуете? — спросил я подходя ближе. — Ох, если честно, то очень многим, может хочешь зайти Адриан? — все так же добродушно и лаского говорила Анабель. Я не хотел ее расстраивать, но именно сейчас мне не хотелось никуда идти. — Нет, я спешу домой, — начал я тихо врать, — мне... эм... — не зная что говорить, начала заикаться и мямлить я... — нужно выполнить пару заданий к школе... — я попробовал перевести тему и посмотрел на девочку, — А кто эта милая девочка? После моих слов девочка повернулась ко мне и заметно отвернулась , покрывшись румянцем. Меня слегка насмешило такое поведение и я слегка улыбнулся. Я начал оценивать ее формы и тело. Казалось, она была кусочком спички и такая худая. Одевалась легонько и не сильно вызывающе. Когда я переместился к ее лицу, то заметил что-то белое у челки. Левый глаз был васильково-голубой с синеватым оттенком. Второго глаза я не видел, так как он был прикрыт челкой. — Это Маринетт, дочь Лиланды, приемная... Вот сейчас она вышла на свет, ведь... — тут она начала слегка притихать и ее перебила Лиланда. — Думаю... Адриану не будет интересна ее история и скорее всего в библиотеке меня заждались... — сказала уверенно Лиланда и начала шевелить ногами подводя с собой Маринетт. Маринетт слегка обернулась и посмотрела на меня. Странно, она не разговаривает и такая тихая, что у нее с глазом... — Ну хорошо, тогда удачи, можете еще приходить сюда... — сказала Анабель махая рукой уходящим вслед Лиланде и Маринетт. — А все-же, кто эта Маринетт? — Не думаю, что Лиланда хотела рассказывать это каждому прохожему... Я не могу сказать... — Но тетушка Анабель? — слегка возмущенным тоном произнес я. — Думаю кто-то хотел идти домой, так иди, а меня уже покупатели заждались... — сказала Анабель и направилась к входу в магазинчик. Странно, ее поведение слегка поменялось и она сейчас была строгой. Если мне никто не скажет, значит я добьюсь этого сам. Я решил отправиться вслед Лиланды и Маринетт.

***

В следующих эпизодах: Адриан проникает в библиотеку привлекая внимание Лиланды. Он замечает Маринетт, прогуливающуюся по библиотеке и рассматривая книги на полках. Комментарии к части №2: Спасибо, что читаете, насколько быстрее нужна прода? ~Отбеченно~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.