ID работы: 4915484

Немая любовь судьбы... Мы живем между мирами...

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Mika Agrest бета
23.Milka.93 бета
Размер:
87 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 292 Отзывы 71 В сборник Скачать

Новая встреча с ним...

Настройки текста
Примечания:

***

В предыдущих эпизодах: Семья Дюпен попадает в страшную аварию и выжила лишь их дочь Маринетт. Она попадает в кому, а ее тетя Лиланда берет ее под опеку. Через семь лет Маринетт выходит из комы и пытается стать такой же, как и другие люди. При всем при этом ей запрещается выходить на улицу без своей *уже мамы* Лиланды, но однажды они решили прогуляться и Маринетт встречает светловолосого парня на улице....

***

Адриан не получает нужной информации и решает не идти домой, а пойти в библиотеку и выяснить все "от и до".

***

POW Автор... Маринет проходила мимо многих больших и красивых зданий и вот было двухэтажное здание с вывеской "Библиотека". Лиланда зашла и повела с собой Маринетт. В библиотеке было прохладно и поведнелись множество людей, которые ждали у дверцы. — Всем здравствуйте, извините, что заставила долго ждать... — сказала Лиланда со спешкой. Достав ключи из кармана, она открыла дверцу и вошла, а за нею и все другие люди. Возле двери были два охранника и женщина, которая проверяла безопасность, что-бы не украсть книги. Сейчас Маринетт подымалась по лестницам, они не были не большими, ни мелкими, как в некоторых местах. Она держала руку Лиланды и рассматривала все по сторонам. Лиланда зашла за стойку с книгами и сказала: — Маринетт, я пускаю тебя и ты пройдись по библиотеке, только никуда не уходи, что-бы я не волновалась, хорошо? — Маринетт кивнула и пошла быстрым шагом. Она быстренько вышла и лишь видела, как Лиланда раздает книги... Маринетт шла по большим коридорам и сейчас просматривала книги. Она даже не замечала, что за каждым углом происходят странности. Парень постоянно ходил с книгой и следовал за ней. Сейчас Маринетт увлеклась и взяла пять книг или семь... взяв и с малой тяжестью она донесла до журнального столика с креслицем. Таких столиков там было несколько, а так же были и столы большие и слегка выше, чем журнальные столики. Поставив и оставив маленький хлопок, Маринетт вздохнула и посмотрела по сторонам. Это заметил Адриан и спрятался за углом, что-бы его не заметили и его не заметили. Маринетт тихо села и взяла первую книгу. Адриан наблюдал за ней. Вот она прочитала вторую книгу и принялась за третью. Она то улыбалась, то показывала непонимание от прочитанного. Когда она заканчивала книгу, она подымала книгу и просматривала, есть ли там еще странички и немного надувшись, отлажила книги в сторону. В очередной раз она закрыла книгу и отодвинула стул, слегка покачиваясь на его ножках. Она закрыла глаза и улыбалась... — Маринетт! Маринетт! Ты где?! — послышался голос с какого-то коридорика. Маринетт обернулась и неуклюже встала со стула Нет, она почти упала, только стул упал, а она стояла, замря на месте. — Маринетт, вот ты где! Я думала ты сбежала! Как ты тут? — спросила Лиланда, подходя к Маринетт. Она заметила пару книг и улыбнулась. — Ты так хочешь пойти в школу? Но как я говорила, в этом году это не возможно, не поступишь же ты в шестой класс... ты еще не подготовлена... — после этих слов, женщина заметила недовольное лицо и одновременно надутое, лицо Маринетт. — Посиди здесь еще пару минут, я скоро приду... — сказала Лиланда и скрылась за углом из одних книжных шкафов. Этим временем Адриан решился пройти и сесть рядом с Маринетт. Вот он проходит немного закрыв глаза и слегка посвистывая. Он чувствует что-то твердое у груди и тем временем теряет равновесие. Как только он подымается, он видит Маринетт, которая неуклюже сидит на полу и вокруг книги разбросаны, а она потирает руку. — Извини, я не хотел... — произнес тихо он и посмотрел на нее. Их глаза встретились и Маринетт слегка смутилась и лишь улыбнулась. Встав, она начала подымать книги и направилась к книжным полкам. — Эй, Маринетт! — озвал девушку парень и та обернулась, — почему ты молчишь? Я тебя обидел? скажи хоть слово... — сказал он, но та лишь опустила голову и в ее глазах все помутнело. Она напряглась и пальцы на руке слегка сжали книги, давая им ближе прижать книги. Маринетт аккуратно сделала шаги и отвернулась, что-бы видеть горизонт перед собой и скрылась за одним из углов шкафа. Лишь ее длинная челка блеснула... Адриан немного непонимающе посмотрел на нее... "Что-то случилось... Или я чего-то не понимаю..." — говорил про себя Адриан, стоя столбцом...

***

В следующих эпизодах: Маринетт слегка грустит и вновь чувствует тоску. На этот раз она остается в библиотеке допоздна и все больше читает книги и что-то записывает. В этот день Адриан вновь приходит в библиотеку и решает просто поговорить, но...

***

Комментарии к части №2: Ну как-то так, как вам? Ставьте лайки и отсылайте комментарии... Да, кстати, подписывайтесь на мою группу в ВКонтакте и получайте информацию о новых главах! Удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.