ID работы: 4915484

Немая любовь судьбы... Мы живем между мирами...

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Mika Agrest бета
23.Milka.93 бета
Размер:
87 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 292 Отзывы 71 В сборник Скачать

Без проса выйду из дома!

Настройки текста

***

Сегодня Маринетт была очень печальна. Сердцу больно. Почему, почему она не может выйти и прогуляться... Она понимала, что ей нужно образование и хорошо поступить в школу, но... она тоже человек, она еще тот ребенок, особенно в душе. Семь лет у нее пролетели, как черная ночь... Маринетт печально вздохнула и уткнулась в подушку... Глаза наполнялись солеными и горькими слезами. Неожиданно ее слезы прервались... в ее голове возник план... Ей все равно, что думает Лиланда, но она сама может сделать выбор... Маринетт не согласилась пойти с Лиландой в библиотеку, да и та не хотела, что-бы Маринетт сегодня пошла. Маринетт дождалась вечера, того самого часа. Завтра Рождество... подарки... но впервые не будет с нею родителей... Сердце кольнуло и защемило. На душе стало горько и к горлу поступил комок. На часах было 15:44, а ей нужно было прийти к Адриану ровно в четыре. Встреча была недалеко от дома и идти не долго. Маринетт начала одеваться. На часах было без семи минут. Комната Маринетт была на втором этаже, а внизу был снег. Сверху были сосульки и по виднелись последние лучики солнца, которые выглянули под вечер. Маринетт начала спускаться по трубе очень аккуратно. Еле как она закрыла окно и вскоре почувствовала землю под ногами. Маринетт послышала хруст сверху. Когда она подняла голову, ее глаз вышел с челки, а тем временем Маринетт видела, как ей в лицо, прям в нос нацелилась падающая сосулька, да не одна. Сверкнул глаз и сосульки стали превращаться в воду, которая вскоре растворилась. Маринетт была и напугана и шокирована. Теперь она поняла, ее глаз не простой и может ее защищать. Маринетт не решила задерживаться, устроив сумку на спине удобней, она направилась к забору и прошла через него. Она была худенькая и это ей позволяло пролезать в подобные щели заборов. Взяв сумочку и вновь перестроив ее на спине, Маринетт быстрым шагом направилась в парк. На лице была улыбка и Маринетт весело шагала. Вскоре она увидела мужской силуэт и чем ближе она приближалась, тем лучше могла разглядеть Адриана. Маринетт ускорила шаг, но решила подойти неожиданно. Он сидел и читал какую-то книгу, слегка нагнувшись. Маринетт тихо начала шагать по сугробам и видимо он не слышал через шапку. Подойдя к нему, она прикрыла его глаза своими варежками, которые еще не успели стать холодными. — Маринетт? — отодвинув руки, Адриан посмотрел назад и улыбнулся. В свою очередь Маринетт струсила снег и присела рядом с ним. Ее любопытство не дало оставить без внимания то, какую книгу он читает. Слегка наклонившись, она попыталась рассмотреть, но обложка была в снегу и еле что было можно разглядеть. Закрыв книгу Адриан посмотрел на Маринетт, от чего та покраснела. — Маринетт, ты будешь отмечать Рождество дома? — спросил он слегка хриплым голосом, наверное заболел... Маринетт кивнула. — Что сейчас будем делать? — он посмотрел на нее, от чего та покраснела. Уж слишком необычны ей такие чувства. Она собрала снег со скамьи и сжала, что-бы получился снежок и мигом кинула в Адриана. Он остолбенел, а Маринетт побежала к деревьям. Сейчас была веселая игра и Маринетт становилась весело и хорошо, даже если она не могла вскрикивать, когда неожиданно получала снежок. В очередной раз она зашла за дерево и начала отдышиваться. — Ты думала, что я не замечу тебя? — прошелся в ушах Маринетт голос Адриана. Маринетт тот час обернулась и получила снежок в голову. Маринетт упала и начала делать ангела. Казалось, ей не хотелось никогда прекращать это и все связанное с Лиландой она не хотела вспоминать, она хотела веселиться, но... Когда Маринетт присел вместе с Адрианом на лавочку, то она увидела вдалеке дом и тетю Лиланду, которая уже заходила. Становилось на улице темно и зажглись фонари. — Маринетт, тебе не пора домой? — Маринетт немного задумалась и лишь покачала головой в знак отрицания, — а тетя Лиланда знает, что ты до поздно будешь? Мне кажется, что ей не понравится такое... Маринетт нахмурилась, а после жестами показала, что: * Давай поиграем в прятки и я пойду домой? * — Адриан неуверенно кивнул, а после закрыл глаза и начал считать. Когда он открыл, он более пятнадцати(15) минут пытался найти Маринетт, но безуспешно и когда он начал звать ее так же не было и она не появлялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.