ID работы: 4915484

Немая любовь судьбы... Мы живем между мирами...

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Mika Agrest бета
23.Milka.93 бета
Размер:
87 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 292 Отзывы 71 В сборник Скачать

Я не хочу возвращаться домой к Рождеству!

Настройки текста

***

POW Адриан... Я искал ее очень долго. Когда я окликивал, в ответ слышал тишину. Мне стало не по себе. Я принялся за поиски, но так и не нашел... — Маринетт! — услышал я женский голос и повернулся, рассматривая картину из деревьев. Это была Лиланда. — Маринетт! Где ты! Маринетт... господи... — услышал я, а дальше она побежала, что-то бормоча себе под нос. Я понял, Маринетт пропала... но что ее к такому повело... Может, из-за того, что она не обрела свободу в этом мире... нужно ее искать. Я вышел с парка и было пошел домой, но я наткнулся на этих горилл и мне ничего не оставалось делать, как идти в машину... POW Маринетт... Нет... Я не буду просто прятаться, я.. я уйду с этого места, я не хочу возвращаться туда... мой детский мозг взрывается, я должна отдохнуть... Лиланда что-то говорила, что не будет праздновать Рождество... Я опустила голову и тихо побежала прочь. Когда я вышла с другого входа в парк, с кустов я видела отдаленного Адриана, который начинал меня искать. " Извини пожалуйста..." — пронеслось у меня в мыслях. " Ты что творишь? " — послышался голос Глории, — " Ты зачем сбегаешь? Ты что сдурела? Ты не понимаешь, что Лиланда будет искать тебя и переживать..." " Извини, но... я хочу праздновать Рождество с весельем, а не за книгами, тебе меня не остановить..." — на этих мыслях я побежала прочь... Нет, я побежала к остановке. Нащупав в кармане мелочь, я собрала необходимую сумму, что-бы проехаться на маршрутке, до квартиры Лиланды... Я там переночую... Больше негде, а БОМЖом не буду! Зайдя в маршрутку я села у окна. Людей было мало, а маршрутка быстро ехала и под колесами тихо хрустел снег. Вскоре появились знакомые мне пейзажи... Дверцы открылись и я вышла. Через секунду маршрутка была уже далеко от меня, а я зашла в подъезд и пошла на последний этаж. Под ковром, под плиткой я нашла ключи и открыла дверь. Так тихо и одиноко... Тут я провела пару недель, после комы... Мне казалось эта квартира опустела и стала холодной для меня. Меня кинуло в дрожь и я вступила вглубь комнат. Сняв вещи, я не решила включать свет, а лишь зажечь свечку, которая все также лежала в ванной. Я давно уже выключила телефон, что-бы меня не тревожили... Я грустно плюхнулась на немного пыльную кровать и глухо кашлянула. Что ж, теперь я сбежала... теперь Лиланда будет ругать меня... но я этого не хочу... боже... что я сделала... С этими думами, я погрузилась в сон... Вокруг была темнота и в глубине показалась блондинка в белом костюме, которая смеялась и над кем-то издевалась... картинка поплыла и я увидела, как меня ищет Лиланда... Адриан не может уснуть в кровати... все мутно, но я что-то вижу и тут меня пробивает какой-то свет. Я открываю глаза и вижу, что в окна светит свет, нет... это не солнце... это что-то мигает... Подойдя ближе, я заметила, как с одной машины выходит Лиланда, а рядом две полицейских... Боже... что мне делать... так, я должна закрыть дверь... Закрыла тихо... оделась и пошла на чердак... Выйдя, я тихо перебралась с крыши. Моя нога не удержала и скользнула по гололеду, но я удержалась и отделалась лишь испугом. "Я не хочу возвращаться, сейчас..." " Ты должна, за тебя вон как волнуются..." — пронесся голос Глории. " Нет! Не буду, я отмечу Рождество как все счастливые дети!" — сказала я громко и в это время я перебралась уже на другую крышу. Я тихо переберала своими ногами. Мне было прохладно и у меня не было способов, что-бы поправить шапку, которая вот-вот слетит с головы. Думаю я не оставила следов, но куда мне идти... Я закрыла глаза от ветра... Моя шапка... она улетела... длинный шарф развеялся на ветру, а я не удержалась... Мои ноги скользнули и я кувырком полетела вниз... Я упала в сугроб, но при этом почувствовав землю и ударилась. Место, о которое я ударилась, стало щипеть и я зажмурилась от боли и повернулась. Мне казалось, сейчас я не могу пошевелить ни одной частью тела... Я слегка поднялась и оперлась о стенку... мне стало холодно... Я была в темном переулке с кирпичным концом совсем рядом. Мне стало страшно и показалась лишняя тень. Лиланда,... это она скорее всего. Фонарь, который светил еле как, потух и я услышала чьи-то шаги, которые слышны были по сугробам. Они все ближе и ближе... фонарь стал мелькать и я увидела фигуру парня или мужчины, очень худого, в черном...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.