ID работы: 4915484

Немая любовь судьбы... Мы живем между мирами...

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Mika Agrest бета
23.Milka.93 бета
Размер:
87 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 292 Отзывы 71 В сборник Скачать

Сумасшедшие побеги ради Рождества

Настройки текста

***

POW Автора... Маринетт со страхом в душе, смотрела на приближающийся объект. Ее глаза были напуганы. Одно лишь прикосновение неизвестного заставило ее вздрогнуть и потерять сознание. Человек в темном со светлыми волосоми, что-то пробурчал себе под нос и поднял девушку.

***

Сейчас Маринетт лежала на какой-то кровати и слегка посапывала. Ее сон был непонятен. Разорванный подарок... Елка вот-вот загорится и какие-то крики. Дальше все мутнеет и она вскакивает с кровати, как бешенная, начиная отдышиваться. Послышался хлопок, с какой-то комнаты. Сейчас она начала осматривать комнату. Сама она была не и маленькой, как и не большой. Повсюду дежали книги и плакаты с неизвестными для нее людьми... Дверца открылась и сердце Маринетт бешено застучало. В комнату вошел Адриан, полу голый. Шок Маринетт настолько был, что у нее чуть не начала течь из носа кровь. Она быстро спряталась под одеялом и покраснела. — Принцесса уже проснулась? — с немного ухмылкой сказал он и заметил ее бешенные глаза, — извини, но душ мне надо принимать. — сказал он и засмеялся. Он начал к ней подходит, но она спряталась под одеяло. — Ладно, хватит уже краснеть, тебе придется это уже увидеть!) — сказал он, уже задумываясь о будущем. Адриан отдернул одеяло, но Маринетт там не было, — Э-э-э?! Я не понял... Она же тут была... — сказал он и задумался. Адриан начал разбирать подушки, которых не было видно. Внезапно он увидел чьи-то пятки и улыбнувшись начал их щекотать. — выходи... — только успел промолвить, как та пулей вылетела с подушек. Она подошла к окну и посмотрела в него. Было высоко... второй этаж... — не пытайся спрыгнуть, ты ведь не уйдешь от меня принцесса. Маринетт недоуменно на него посмотрела и что-то хотела сказать, но он подошел ближе. Его грудь... кубики... показались ее глазу и она ужасно покраснела. Из носа что-то заструилось и это была кровь.

***

— Принцесса... Ох, сейчас я принесу салфетку... не пытайся сбежать... — сказал он и вышел с комнаты. Маринетт это же не останавливает. Она всегда в детстве была непослушной и слишком много двигалась, чем другие дети. Маринетт быстренько одела куртку и завязала шарф. Затем открыла окно и начала взбираться по крыше, при этом шарфом закрыв окно. Прыткость и гениальность ее была ниже, чем ее глупость и сумасшествие. Чуть не поскользнувшись, она почувствовала боль в правой руке... вчера ночью... или сегодня... она упала с крыши и больно ударилась... Поморщившись, Маринетт начала искать безопасный спуск. Дом был большой и приходилось его обходить пару раз по крыше. Она уже теряла надежду, что сможет уйти от сюда... Давно застывшая капля крови слетела с подбородка девушки. Ее желание уйти от сюда куда подальше мелькало... то хочет, то надежды нет... Глаз блеснул и в какой-то момент лед на окраине крыши растаял и образовал какую-то дугу, которая была похожа для разгона в полет. Маринетт присмотрелась и определила, куда она сможет упасть... Это был большой сугроб, который был за забором, туда ей и нужно. ( Ну извините за такое нереальное сумасшествие, но ее смекалка, как у ЛБ зашкаливает, сори). Отойдя подальше, она слегка прибежала, а потом как тормоза ног, прошлась по гололеду. Она точно шла по курсу и вот, секунда до полета и да, теперь она летит и тихо про себя произносит молитвы, что-бы все получилось. Маринетт чувствовала прохладный, ледяной ветер на своих щеках и, как мороз обдувает ее всю. Секунда и она уже в сугробе, лишь черный волос слегка выглядывает. Она нырнула глубже и пропав в сугробе вышла с другого его конца. Отряхнувшись, Маринетт увидела в далеке другой парк... Он был более красив того, вчерашнего. Улыбнувшись она пошла туда. Она видела большую елку и детей, которые приближались к ней, заходя в какой-то дом. Маринетт сглотнула и прошла через прутья забора, только сейчас она поняла, что оставила свою сумку в комнате Лиланды, в ее квартире. Ее это и спалило... " Нет, этого не может быть, нет... я не помню... нет.. сумка была со мной... я помню... да, она была со мной, точно... " — думала про себя Маринетт, вспоминая секунды до падения. Скорее всего она осталась у Адриана. Маринетт все ближе подходила к домику, который был не мал и зайдя, увидела сотни детей, который игрались и резвились. На душе стало тепло и радостно. Воспоминания блеснули в ее голове. Они были такими-же красочными. Вдалеке был Санта, который брал себе на руки маленьких и средних ребят. Сажав на колено, он дарил подарки и про что-то шутил, от чего дети начинали веселиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.