ID работы: 4915484

Немая любовь судьбы... Мы живем между мирами...

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Mika Agrest бета
23.Milka.93 бета
Размер:
87 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 292 Отзывы 71 В сборник Скачать

Сумасшедшие побеги ради Рождества 2 ч.

Настройки текста

***

POW Адриана... Я обычный, скромный парень... фотомодель о которой мечтает каждая девушка, но... в моей жизни все перевернулось и появилась она, Маринетт... Девушка с иссиня-черными волосами, которые в свою очередь достают почти до пояса... Одевается всегда хорошо... и она очень загадочная... девушка моей мечты, я добьюсь ее... С этими мыслями я взял салфетки и пошел в комнату. Слегка улыбнувшись я вошел в комнату. Маринетт нигде не было... странно, прошла всего минута и она исчезла, но... Мой взгляд приковался к стулу, где были ее вещи. Сумка ее осталась, а верхняя одежда исчезла... Я заметил, что окно слегка открыто и догадался, что она вновь сбежала, но... Я начал собираться и вышел во двор что-бы посмотреть с насмешкой, как она будет сбегать... Я не хочу, что-бы она у меня оставалась и я типо ее похитил. Нет, вовсе не так, я всего лишь хочу показать уважение со стороны Лиланды и помочь женщине, которая имела лишь одну родственную душу, Маринетт... Я не много о ней знаю, ведь никто ничего о ней не говорит, так как она сама от всех скрывается и не дает о себе узнать... Маринетт, она почти такая же... Я до сих пор не знаю правды, но я добьюсь ее. Я вышел во двор и начал ходить вокруг, но нигде ее не было. Я напрягся и начал уже ходить нервным шагом. Я услышал треск, но не обратил внимание. Потом еще один и звук буд-то тормоза машины, но очень утонченный. Я посмотрел вверх и увидел... Маринетт, которая летит со второго этажа и куда-то вдаль. Она словно ангел мимо пролетела и упала в сугроб. Мои глаза засыпало снежинками и я быстро заморгал. Я направился к забору, но охранники меня не выпускали.. Что ж, еще одно Рождество без свободы... Вздохнул я. POW Автора... Маринетт с восхищением направлялась к Санте. Он был веселым и с красным носом. Вот и до нее дошла очередь. — Здравствуй милая девочка, что ты хочешь? — спросил Санта своим звонким, басовым голосом. — Я хочу понять, что я делаю тут, если на моей жизни, кандалы повешены... — ее слова слегка удивили Санту, но вскоре он расслабил лицо и добродушно на нее посмотрел. — Нам дана жизнь, что-бы прожить ее и даже если есть какие-либо трудности... Даже этот день тебе даст счастье и улыбку, что-бы ты радовалась до следующего Рождества... — Да... это так... — внезапно, зрачки Маринетт расширились. Она только что поняла, что может разговаривать. — Вот возьми, это тебе подарок на Рождество, будь счастлива и пусть неудача споткнется и упадет в грязь! хо-хо-хо! — сказал Санта, доставая плюшевого медведя с красной ленточкой, в черную крапинку. — С-Спасибо и тебе тоже Санта! Хи-хи! — улыбнулась Маринетт и взяла медвежонка. " Я могу разговаривать! Боже, как я ждала этого момента... ах, как классно! " — думала про себя Маринетт. " Да, но... " — пыталась что-то сказать Глория. " Молчи, я тоже поздравляю тебя с Рождеством! Но, давай не будешь ничего говорить! " — сказала Маринетт и вышла наружу. Прошло два часа и Маринетт стало печально и тоскливо, что с ней никого нет... Внезапно, она ощущает чьи-то руки и это Адриан. Маринетт вновь начала дрыгаться. — Принцесса, сбегать из дому так красиво нельзя! И я тоже сбежал, ну что, будем гулять? — спросил он и чмокнул ее в щеку. Маринетт вспомнила слова тети, мамы... " Запомни... Ты должна учится и тогда ты смело сможешь влиться в коллектив друзей в школе и на улице! Также это поможет тебе быстрее восстановить голос... может быть... Пожалуйста, будь везде аккуратной... Ты единственный для меня родной человек..." Слезинка скатилась с щеки Маринетт и она покачала головой в знак отрицания. Она было хотела уходить, но рука Адриана его остановила. — Постой... Ты забыла сумочку у меня... пошли хоть посидим в кафе... вон там... Маринетт тихо опустила голову и грустно посмотрела в снег под ногами. Она думала и думала, и вскоре с улыбкой кивнула. — Отлично, пошли! — сказал Адриан и разбежавшись побежал по снегу. Пару раз их заносило, но Маринетт и Адриан никак не падали. Они вошли в кафе, где множество людей сидели и беседовали между собой. Вскоре они сели за столик и начали есть Рождественские пряности этого кафе. Адриан что-то шутливо спрашивал , и иногда Маринетт краснела, но... ее лицо стало серьезным и она хмуро опустила голову. — А-Адриан... — ее слова его просто прошили и он прекратил свой шутливый смех и вытаращился на Маринетт, — да, я понимаю, что... я тоже была удивлена, что смогла разговаривать, но... я не думаю что это надолго... и... Скорей всего, мне лучше не стоило связываться с тобой, у тебя я лишний груз... ты потом получаешь от охраны. — говорила Маринетт слегка запинаясь. — но... — попытался Адриан. — Нет, никаких но... я вспомнила... что моя мама... я для нее важнее, моя мама Лиланда, хоть и не родная, но гены у нас чем-то схожи... и ты скорей всего это заметил, а сейчас, позволь мне идти к ней... она волнуется. Эти слова Адриана просто убили. Казалось, что она не разговаривала и вот начала говорить и что самое главное, от души... Он хлопал ресницами, но когда Маринетт встала, он схватил ее кисть и притянул к себе, одаривая ее поцелуем. Их губы соприкоснулись, и сердце Маринетт ушло в пятки. Ноги слегка подкосились и она нелепо задергалась. — Останься еще чуть-чуть... — сказал Адриан , шепотом, слегка охрипшим... — Нет... я не могу... Ты должен меня забыть, а я должна больше погрузится в развитие моего мозга и ума... — сказала Маринетт и завязала челку. Ее глаз показался и от того Адриан остолбенел. У него был шок! Столько информации и эмоций он переваривал сейчас. Васильковый цвет и темно фиолетовый. Маринетт закрыла глаза и с них покатились две слезинки. — Прости... но я не готова быть такой... какой ты себе представлял... "забудь меня..." — произнеслось у нее в голове и она уверенно посмотрела на Адриана. Глаз блеснул и Адриан зажмурился и в последний раз ее увидел. Все воспоминания потухли... и закрылись пеленой тумана. — Ай, мои глаза, ай, что-то попало... — говорил он и притих. Когда он открыл глаза, то перед ним никого не было. Он не понимал, чего он тут сидит, что он тут делает, но вскоре в кафе зашли два громилы и забрали его домой... Маринетт закрылась капюшоном и ее глаз не было сейчас видно. Слегка улыбнувшись, но потом сделав грустное лицо, она пошла домой...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.