ID работы: 4915484

Немая любовь судьбы... Мы живем между мирами...

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Mika Agrest бета
23.Milka.93 бета
Размер:
87 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 292 Отзывы 71 В сборник Скачать

Продолжение....

Настройки текста

***

Прошло девять месяцев... POW Маринетт... Прошло уже девять месяцев, когда я впоследний раз видела Адриана. Моя память заблокировала воспоминания о нем... но я его до сих пор люблю... нет... он мне нравится и я этого не скрываю. После Рождества, шесть месяцев летели долго и я уже учила все что попадется под руку. Глория меня не забывала. И сейчас... скоро, завтра настанет сентябрь... Она мне обещала сюрприз и мы не раз разговаривали о разном. Одной жаркой ночью августа, я проснулась от кошмара. Сейчас я уже не помню, что мне снилось... но черная бабочка... ее я помню. Я была готова поступить в одиннадцатый класс, но учителя посмотрели на возвраст и решили, что мне лучше будет в десятом. Сейчас июль и август я вновь начала идти против учебы. Голова моя была забита многим, но мне хотелось свободы и поэтому... Однажды, когда моя мама вновь пошла на работу в библиотеку, я ушла из дому до четырех вечера. Я познакомилась с несколькими друзьями и начала играть с ними в разные игры. Вскоре я научилась ездить на роликах, которые ранее пылились, и на скейте. Я одевала шорты и кросовки. Футболку и жакет. Прическа строгая. Могу рассказать, что после моей выходки мама Лиланда вновь переехала в свою квартиру, потащив меня с собой. В июне доктор сказал хорошую новость. Что мой глаз можно скрыть под линзами, которые они изобрели специально для меня. Вот так я и была не очень странной в кругу друзей. Иногда, случаются пробелы в моих голосовых связках и я даже через силу не могу разговаривать, лишь жестами показывать. Челку я слегка подстригла, но еще оставила чуть-чуть. От моих тех привычек осталось малое. Теперь я почувствовала слияние с Землей и я чувствую...

Чувствую, что скоро, совсем скоро... Моя жизнь почувствует еще один сюжет истории...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.