ID работы: 4915484

Немая любовь судьбы... Мы живем между мирами...

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Mika Agrest бета
23.Milka.93 бета
Размер:
87 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 292 Отзывы 71 В сборник Скачать

Суетливое утро...

Настройки текста

***

Маринетт спала тихим сном, слегка посапывая. Она представляла класс и как будет с ними учится, но яркий свет пробил сон девочки и она проснулась. — Доброе утро Маринетт, вставай, пора завтрыкать, — сказала Лиланда слегка чмокнув ее в щеку, но Маринетт лишь укутала одеяло поглубше, — в школу опоздаешь! — сказала Лиланда и Маринетт выпрямилась и суетливо выбежала из комнаты. Лиланда лишь улыбнулась ей и заправила кровать. Маринетт начала бегать со стороны в сторону. Она металась по квартире, как сумасшедшая. — Нет, нет, нет... я не опоздаю... черт, сколько я спала... — шепотом бурчала Маринетт, — я не опоздаю, я не опоздаю... — все также тихо говорила Маринетт. — Маринетт, ты что-то сказала? — послышался голос Лиланды. — Нет-нет! Совсем ничего! — сказала слегка вскрикнув Маринетт, а потом кашлянула, от того что горло заболело и она зашла на кухню. — На столе твои любимые круасаны, а в холодильнике возьми молоко! — сказала Лиланда, проходя мимо кухни. Маринетт уже сидела за кухонным столом и уплетала все что на нем лежало , точнее круасаны. Посмотрев на время, Маринетт ужаснулась. Ее наручные часы показывали 07:33. — О боже! Я опоздаю!!! — крикнула Маринетт и вновь кашлянула. — Что? Боже, как время быстро летит! Давай быстрее! — сказала Лиланда и стала метаться , как Маринетт всего пару минут назад. Маринетт одела темные, джинсовые шорты, которые были слегка вывернутыми и рубашку с жакетом. Заплетя хвостики, она одела контактную линзу и посмотрелась в зеркало. — Я готова! — сказала нормальным голосом Маринетт. — Боже! Что ты надела! Мы хоть и опоздаем, но ты не пойдешь в школу в таком наряде! — крикнула Лиланда, ужасаясь наряду Маринетт. — Ну мама!. — проскулила Маринетт. — Быстро я сказала! — от этих слов, Маринетт вздрогнула, и что-то бурча себе под нос, ушла в комнату. Одев юбку и белую рубашку, Маринетт распустила челку и легкий конец надвис над ее глазом. Заплетя хвостики более аккуратно, Маринетт огорченно вздохнула и пошла к Лиланде. — Вот так то лучше! — сказала Лиланда и схватила Маринетт за руку , потащив к выходу. — Ай, больно, сама сказала не спешить... — едва она это сказала, как уже была возле остановки. — Беру свои слова обратно! — сказала Лиланда и мило улыбнулась. Вот подъезжает нужный автобус и Маринетт садится в него вместе с Лиландой. Много школ они обошли, но гимназия в центре Парижа, Лиланде больше всего понравилась. Там учились необычные дети, как некоторые говорят. Некоторые говорят, что там даже принцы и принцессы есть, кто-то говорит, что там много ботаников. Но Маринетт точно знала, что это не так и там вполне дружный класс. — Вставай, нам выходить на этой остановке... — сказала Лиланда слегка подтягивая с собой Маринетт. — Ага... — тихо сказала Маринетт и встала что-бы выйти из автобуса. Париж сегодня был прекрасным. Солнце и легкий ветерок, который развеивал волосы Маринетт. Мари улыбнулась и пошла следом за Лиландой. Когда они подближались к школе, то детей не виднелось и это показалось странным обоим, но они не обратили на это внимания. Едва зайдя внутрь, Маринетт взглянула на часы. Едва ее глаза посмотрели туда, то она остолбенела. — В чем дело Маринетт? — спросила Лиланда, замечая состояние Маринетт. — П-Посмотри туда, о боже... — сказала Маринетт и указала на часы. — О боже ! Мы пришли на час раньше! Как такое произошло... Это же ты сказала, что мы опаздываем... — сказала слегка недовольно Лиланда. Маринетт тот час посмотрела на часы. — Вот посмотри, на моих ровно восемь.... — сказала Маринетт и протянула руку Лиланде. Та буд-то с жадностью ее схватила и посмотрела. Маринетт слегка сморщилась от неожиданности. — Ауч... — сказала Маринетт и чуть не упала, слегка подскакивая. — Ах! Да как так! Никогда не любила эти часы... — на этих словах Маринетт побледнела и опустила голову. Дело в том, что эти часы, когда-то Лиланде подарила Сабина, родная мама Маринетт. — часы... они как часы... могут остановится или ускорить темп, как с жизнью... — сказала тихо Маринетт и повернула голову, уберая руку. — Извини меня, дорогая... Пошли к директору, надеюсь у него не будет вопросов... — но Маринетт дальше не слышала, она направилась к лестнице на второй этаж. Лиланда сжала кулачки и на душе кошки шкреблись. Ее слова сильно огорчили Маринетт и теперь Лиланда чувствует себя не в своей тарелке. Ускорив темп, Лиланда догнала побледневшую, словно поганку девушку. Грация Маринетт пропала и сейчас она словно привидение шло куда дальше. Голова опущена и волосы падали на глаза. — Маринетт, посмотри, правда замечательная школа? — попыталась создать новую тему Лиланда. — Да... она по своему хороша... надеюсь тут будет хорошо... — сказала Маринетт и остановилась у двери директора. — Давай, давай зайдем... — говорила Лиланда и потянулась к ручке. — Угу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.