ID работы: 4915484

Немая любовь судьбы... Мы живем между мирами...

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Mika Agrest бета
23.Milka.93 бета
Размер:
87 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 292 Отзывы 71 В сборник Скачать

Ну приветики школа!)

Настройки текста

***

POW Автор... Маринетт долго сидела у директора. Выслушивала разные темы Лиланды с директором. Иногда Маринетт казалось, что Лиланда уже задолбала директора и уже начинается полный вынос мозга. Вскоре Лиланда глянула на часы, которые были возле директора. — Ох, уже давно был звонок, почему его не было слышно? — сказала Лиланда и заметила время, столь позное. — Ну просто, что-бы не слышать шум школьников, я сделал звукоизолированные стены и ничего почти не слышно. Думаю будет в самый раз познакомить вашу дочь с классом. — Лиланда кивнула и взяла за руку Маринетт, которая сидя на стуле, смотрела в окно. Ее настроение слегка взбодрилось и на ее лице была легкая улыбка. — Маринетт, постой тут, я сейчас с директором пройдусь по коридорам, что-бы удостоверится, что в этой школе все хорошо, — заботливость Лиланды зашкаливала. — Угу... — тихо проговорила Маринетт и смотрела вдаль уходящей Лиланде и директору. Немного опустив голову, Маринетт глубоко вздохнула и сейчас слегка сгорбилась, держа свой ранец двумя руками. Она слышала шорох и повернувшись ее сбил паренек со светлыми волосами. Маринетт упала и начала тереть голову, которой недавно столкнулась с незнакомцем. — Ауч... — сказала недовольно Маринетт. — Смотреть надо, где стоишь! — сказал сухо тот и встал, беря свой портфель. — Эй! Хотя-бы извинился и дал руку, что-бы помочь мне подняться! — начала ворчать Маринетт слегка повышая голос. — Я бежал, а ты стала у меня на дороге... — сказал светловолосый, обтрушиваясь. — По школе бегать нельзя... — забубонила Маринетт, — ты опоздал на урок, а это не хорошо и я беру все вилки? Какой из тебя джентельмен? — проворчалась Маринетт. На это парень лишь улыбнулся и обошел ее, так и оставив сидеть на полу. Маринетт холодно посмотрела в его сторону. Он ускорил темп и вскоре вновь побежал. Потерая лоб, синеволоска встала и отряхнулась. — Что за невежа... как таких Земля носит... — пробурчала Маринетт и увидела вдалеке Лиланду. — Маринетт, милая моя, пошли в класс! — сказала Лиланда, а сзади нее показался директор. Он уже не был бодрым, скорее всего он стал слегка вялым и усталым. Лиланда как всегда в своем репертуаре, выносить мозги всем, но не Маринетт. — Ага, хорошо... — сказала Маринетт и решила рассказать историю с невежей дома. Они подошли к двери под номером четырнадцать(14) и постучав, директор вошел. Краем глаза Маринетт увидела детей, который встали и поздоровались. Вслед за директором вошла Лиланда и улыбнувшись слегка наклонила голову. — Здравствуйте дети, я позволю перебить занятие всего на пару секунд и скажу, что недавно к нам в школу записалась новенькая и она будет учится с вами. — сказал он и посмотрел на дверь. Маринетт сильно скромничала и нервировалась. Лиланда посмотрела на нее и слегка помахала рукой, показывая жестом "иди сюда". Маринетт вздохнула и набрала легкие воздухом. Войдя в класс, она посмотрела вокруг. Помещение было большим и с высокими потолками. — Представься Маринетт... — шепнула Лиланда. — Здравствуйте, меня зовут Маринетт Дюпен-Чен. Увлекаюсь литературой и... — Маринетт слегка посмотрела на тетю и сглотнула так, что-бы та не увидела, — и люблю выращивать растения... — сказала Маринетт и выдохнула. Она уже хотела рассказать, что катается на роликах и скейте, но так как Лиланда этого не знает, то Маринетт промолчала. — Хорошо, присаживайся и быстренько готовься к уроку Маринетт. — сказал директор и вышел с класса. Лиланда подошла к Маринетт и положила свою ладонь ей на плече и улыбнулась. — Все будет хорошо, дорогая... — сказала Лиланда и опустив руку, вышла из класса и захлопнула дверь. Учительница повернулась к доске и начала что-то писать. Сейчас был урок литературы. Маринетт все стоя на том же месте посмотрела свободные места... Она прошлась по первому ряду и села за вторую парту. Ее соседкой оказалась рыжеволосая девушка с ель видными веснушками и в очках. — Привет, меня зовут Маринетт. — сказала Маринетт и посмотрела на ту. — Привет, а меня Аля, только давай на перемене познакомимся, иначе учитель недолюбливает разговорчики... — сказала та и вновь уткнулась в свой телефон. Маринетт начала доставать из ранца необходимые предметы, но ее глаз мелькнул на парня, который сидел почти рядом по рядам. Это тот самый, который недавно сбил ее с ног...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.