ID работы: 4915484

Немая любовь судьбы... Мы живем между мирами...

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Mika Agrest бета
23.Milka.93 бета
Размер:
87 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 292 Отзывы 71 В сборник Скачать

Школьные разговорчики...

Настройки текста

***

POW Автора... Звонок прозвенел и учитель давая домашнюю работу, вышла из класса. Маринетт сидела и складывала вещи, но внезапно возле нее образовалась кучка людей, одноклассников. — Привет, меня зовут Роуз, а тебя, как я слышала, Маринетт, так ведь? — спросила девушка, которая почти ниже всех на голову и с голубыми глазками. Короткий и светлый волос, а на лице ангельская улыбка. — Да, меня зовут Маринетт... — сказала тихо Маринетт и посмотрела на всех. — Ох, да-да, я слышала, ты дочь Лиланды, это... ну... ах да, точно, она имеет собственную библиотеку, так ведь? — спросила рыженькая девушка в очках. Она носила тепленькую кофточку, не смотря на сентябрьскую жару. Шерты и тонкие колготки. — Да, Лиланда моя мама, только не родная... — так же тихо ответила Маринетт. Ее пугал такой навал людей и она попыталась выставить руки и что-либо сказать, но тут она услышала сзади голос. — Да отстаньте вы от нее! — сказала Аля, — не видите? Она перепугана! Спрашивайте по очереди или идите и потом поговорите! — немного с холодом ответила Аля. — Ох, кто это, ах, это ты... — пропищал чей-то невыносимый голос и появилась девушка, на вид так не плоха и очень модная, но штукатурка на ее лице, Маринетт не понравилось, даже начало бесить, — наша одноклассница по имени Аля начала заступаться за новенькую... ахах! — начала мерзко смеятся та. — Да, но не тебе же это делать, ведь ты не обучена культуре! — начала прикрикивать Аля. — Я не культурная говоришь?! Да на себя посмотри, начинаешь кричать! — испепеляя взглядом, сказала та, — да один мой звонок и тебя тут не будет!!! — Знаешь что, Хлоя... Ты только и умеешь прикрываться за стеной, но сама ты слаба! — немного притихла Аля. — Да что ты себе вообразила?! — начала новую ссору Хлоя. — Хлоя! Может прекратишь?! — послышался сзади голос и все ошеломленно посмотрели назад. — Ой, еще один! Феликс, сиди и молчи! А-то мало ли что, те две гориллы тебя заберут, ахах! — начала свой смех Хлоя. — Хлоя... — ель слышно сказала Маринетт, — если тебе не хватает внимания или ты потерпела обиду или потеряла любимого человека, то не показывай свой характер. Ведь я чувствую, что за тобой скрывается страх потери... Не будь такой, какая ты сейчас... — сказала Маринетт. Хлоя мгновенно прекратила смеятся и посмотрела на нее бешанными глазами. Она замерла на месте и пол минуты смотрела так на Маринетт. Все притихло, как буд-то бы вымерли все до одного. Маринетт лишь встала и протиснулась через одноклассников. Она пошла к двери и посмотрела боком в ту сторону, слегка замерев перед дверью. — Я это чувствую... — тихо сказала Маринетт и кашлянула. Выйдя из класса, все взгляды упали на Хлою. Она лишь молча села на свое место и вновь приподняв подбородок гордости, начала рыться в сумке. Пару секунд и все начали расходится с места, немного притихнув, бубонели друг-другу под нос. Феликс смотрел на недавно закрытую дверь и иногда его взгляд падал на Хлою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.