ID работы: 4915484

Немая любовь судьбы... Мы живем между мирами...

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Mika Agrest бета
23.Milka.93 бета
Размер:
87 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 292 Отзывы 71 В сборник Скачать

Кто такой Плагг в библиотеке?

Настройки текста

***

POW Автора... Феликс в очередной раз заходил в библиотеку. Все бы ничего, просто обычная прогулка с чтением каких либо книг, но на него упал шкаф с книгами. Он конечно увернулся, но повредил себе плечо. Феликс услышал какой-то писк, жалобный и недовольный. Отодвигая книги, он заметил маленькое скопление черного облачка. — Что? — удивленно спросил Феликс. — Не что, а кто!!! — пронесся уже другой голос и перед ним появилось маленькое существо. — Вроде и котенок, но маленький... — раздумывал Феликс. — Не котенок я! Я квами! Квами, который живет не одно тысячелетие в этих книгах. Как всегда! Не дают поспать и постоянно мне попадаются дурни вроде тебя! начал возмущаться квами. — Тысячелетие? Та ты старик! — немного усмехнулся парень, — и что ты говоришь, дурень? С какой это стати? — стал серьезным Феликс. — Потому что ты задаешь слишком много вопросов, когда с минуты на минуту даже в эту библиотеку попадет что-то неизвестное! — сказал квами и взлетел вверх, — странно, это уже не то место,в котором я уснул... — Хм, да ты еще и летать умеешь... Квами, это твое имя? — спросил Феликс, рассматривая того снизу. — Я же говорю дурень! Меня зовут Плагг! А квами если ты не знал, древние божества людей и других существ вселенной!!! — крикнул Плагг. — Да не ори ты так! Несностный кот! Откуда я могу знать что и где! Я обычный человек, откуда мне знать вашу историю! Если бы люди говорили о таких как ты, то я бы не задавал такие вопросы! — начал кричать Феликс. — У тебя есть что нибудь покушать? — спросил Плагг, слегка подлетая. — Да я тебя сейчас удушу! Ты так спокойно говоришь, как буд-то все вокруг тебе и принадлежит! — Эй, стой! Не хватай за горло, я не виноват, что тебя избрали следующим моим хранителем. Спокойный я, потому что я умею уравновешивать ауру, но и выводить меня из себя тоже не стоит! — пискнул Плагг и взлетел вверх. За ним пролетело пару книг и нависли в воздухе. — Да что ты за существо такое, на что ты мне сдался, кричишь и спокоен как отставающий в знаниях... — сказал Феликс и встал. Отряхнувшись он направился к выходу. — Эй стой! Людям нельзя меня видеть! Это запрещено, а за тобой я не хочу гонятся! — пытался остановить Плаг. — Хм... Так я же человек, тебе уже крышка, как по твоим словам, — не останавливался Феликс. — Да стой же ты! — сказал Плаг и эти слова все таки остановили парня, — тебя избрали древние боги и поставили метку, когда ты только рождался. В тебе есть то, чего нет ни у кого в этом мире. Если ты прислушаешься ко мне, то ты можешь стать героем- известностью,и спасти мир... — Да ты понимаешь что ты говоришь? Я один, справлюсь с целой Землей? — ошеломленно произнес Феликс. — Не один.. — А? — С тобой вместе, если так случится, будет спасать мир божья коровка, — услышав это Феликс усмехнулся. — Божья коровка, конечно это классно, но столь маленькое существо не сможет помочь такому человеку как я, да и толк... Я же буду пропускать занятия в школе, а это запрещено... — опустив голову, сказал Феликс. — Ох, до тебя все еще не дошло, буду рассказывать сначала. Я квами Черного Кота. С поколений в поколения я прислуживаю таким же людям как ты, только в разные времена. Если ты примешь меня, то ты станешь человеком в маске и герой Земли. Божья коровка, это не существо, такое маленькое, это девушка, которая обладает силой исцеления и так же будет спасать мир, ну как то так... — сказал квами и подлетел поближе. — Девушка говоришь... меня не интересуют девушки, но на роль супер героя Парижа можно и попробовать... — сказал Феликс и посмотрел квами в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.