ID работы: 4915484

Немая любовь судьбы... Мы живем между мирами...

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Mika Agrest бета
23.Milka.93 бета
Размер:
87 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 292 Отзывы 71 В сборник Скачать

Все как всегда

Настройки текста

***

POW Маринетт... Я думала, что сейчас получу инфаркт, но нет. Мое состояние было неподвижно. Тело не испытывало ни дрожь, ни волнение. POW Автор... — Меня зовут Тикки!! Но так же меня зовут как ты захотела, Глория! Извини, это единственное обличие, с помощью которого я могу быть рядом, — пропищал голос красного зверька. — Глория? Но ведь ты... ты... я не знаю... — раздумывала Маринетт, пытаясь что-либо сообразить. — Не волнуйся, я правда Глория, но я узнала свое настоящее имя, меня зовут Тикки! Я узнала свое прошлое и оно не очень хорошее... правда... Я расчитываю на твою помощь! — все также пискляво говорила Тикки. — Могу ли я тебе доверять? — взволнованно спросила Маринетт. — Да, конечно, я даже могу рассказать тебе кое-что, надеюсь оно тебя не огорчит... — сказала, слегка притихнув Тикки. — Ладно... рассказывай.. только сейчас, я схожу за водой, — сказала Маринетт и через две минуты она села. — Меня зовут Тикки. Ранее я была человеком и вела такой же образ жизни как и ты, но во мне были странности, которых обычный человек не мог понять... Я квами и меня зовут Тикки. Когда-то я спасая друга от беды пожертвовала своими силами и меня в наказанье отправили в люди... Но и среди них я не выжила, я погибла, но случилась операция, которая была с пересадкой сердца одной девочки, это ты. В твоем теле сейчас две души, моя и своя. Как бы странно это не звучало, но мы одно целое и я умру, если умрешь ты, — говорила слегка огорченно Тикки. — Так вот, как ты появилась в моих снах. Ты так велика, наверное ты умнее меня, так что за грех ты совершила? — попыталась задавать вопросы Маринетт. — Я не могу тебе сказать, сейчас это не менее важно, а пока... У тебя есть печеньки? — спросила Тикки. — Да, Лиланда оставляла это... жаль, но я не хочу этого и наверное ты и неизвесная зверушка, но любишь эти печеньки, — сказала Маринетт и достала с ранца коробочку печений. — Странно, никогда такого не видела... пахнет вкусненько! — сказала Тикки и улыбнувшись, проглотила печенюшку с изюмом.

***

Тем временем у Адриана. Тихо сидя, Адриан смотрел на спящего зверька. Возле него были коробочки слегка просроченного сыра, что означало, что зверек их очень любил и был голоден. Адриану если честно это не нравилось и он слегка фыркал, когда смотрел на квами. Сейчас он дочитывал очередную книгу в своей комнате. Стояла гробовая тишина, лишь легкий ветер проходил по листве деревьев.Наступал вечер и у обоих ГГ началось волнение. Тикки, которая ранее спала, проснулась, как и Плагг. — Маринетт, я чувствую опасность... она все ближе и вот-вот она станет наяву... — встревоженно сказала Тикки. — Адриан, я чувствую злую ауру. Вскоре ты познаешь что-то, что ранее не чувствовал... — сказал Плагг и посмотрел в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.