ID работы: 4915484

Немая любовь судьбы... Мы живем между мирами...

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Mika Agrest бета
23.Milka.93 бета
Размер:
87 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 292 Отзывы 71 В сборник Скачать

История продолжается...

Настройки текста

***

POW Автора... С того тревожного для квами дня - прошла одна неделя за второй. Казалось, это была лишь шуткой или нелепой фантазией наших героев, но все ли так? Маринетт спускалась с лестницы, слегка окинув голову назад. От своей невнимательности она наткнулась на кого-то и полетела вместе с неизвестным пока что ей человеком вниз. Бриджит опередила незнакомца и уже была в сантиметрах от холодного пола, как вдруг ее запястье схватила чья—то рука. — Эй, Маринетт, ты что творишь?! — спросил почти недовольный голос незнакомца. Маринетт все не понимала, что она спасена. Осмелившись, Маринетт открыла глаза и посмотрела на человека, который сжимал ее запястье. — Ох, извини...те... — еле-как выдавила Маринетт. — Хм... А ты симпатичная... — сказал незнакомец, а зрачки Маринетт то и дело сузились. — Что? — солнце скрылось за облаками и теперь можно было отчетливо посмотреть в глаза ему, — Ким?! — удивленно, почти крикнув, сказала Маринетт. — Да, Ким, а что такого? Знаешь, невнимательность твоя поставила тебя в должок... — ухмыльнулся Ким, — я ж не такой, каким ты представляешь человечество... — Эй! — послышался снизу голос, — может хватит уже приставать к каждой встречной? — это был Феликс, он слегка сердито смотрел то на Кима, то краем глаза рассматривал Маринетт. — О-хо-ха-ха! — засмеялся тот и выпустил запястье Маринетт, — посмотрите, кто тут у нас объявился! Да это же сам мистер Феликс! Ты что, втюрился в нее? — слова Кима были холодны и безразличны. Маринетт слегка потирала свое запястье, которое стало доволи красным и начинало неметь. — Ким, если ты так будешь вести себя со всеми, то не одна на тебя не посмотрит и мне все равно на Маринетт, мне просто противно твое поведение... — промолвил Феликс и слегка откинул свой взор в окно, где солнце еще не показывалось из облаков. — Что ты сказал?! — крикнул Ким и начал спешно спускаться вниз. Его кулак прямо встремен в лицо, в нос Феликса, а тот даже не замечает этого, но... Как по случайной удаче, Феликс среагировал на это и лишь отбежал в сторону,когда Ким потерял равновесие. Его бег на последних ступеньках... Его ноги переплелись и теперь тот ударился подбородком о холодный, кафельный пол. — Маринетт, лучше уходи от сюда, а ты Ким... Я знаю, я тебе не указ, но и свою жизнь не порть... — холодно сказал Феликс и пошел далее по коридору, на том же этаже. Маринетт поняла, что жалеть Кима не стоит, хоть он и человек... За Феликсом пойти - глупо... Слегка опустив голову, Маринетт начала спешно спускаться по небольшим ступенькам. Едва выйдя на улицу ее пронзил легкий ветерок осенней теплоты, но в тот же момент и прохлада раннего вечерка. " Боже... Он такой мужественный... может постоять за всех и хоть он холоден..." — Кажется кто-то влюбился! — прошелся голос и из кармашка Маринетт вылетела квами. — А... ну... не... — едва что говорила Маринетт и словно копия помидора, она отвернулась и смотрела вдаль, на проезжающие машины и пешеходов, которые поспешно и не спеша шли по своим делам и со своими намереньями. — Значит да! — улыбнулась квами и притиснулась к щеке Маринетт. — Ладно, будем считать, что это моя первая любовь! Хоть это и глупо звучит! — сказала Маринетт и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.