ID работы: 4915484

Немая любовь судьбы... Мы живем между мирами...

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Mika Agrest бета
23.Milka.93 бета
Размер:
87 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 292 Отзывы 71 В сборник Скачать

Компания

Настройки текста

***

Этим вечером Маринетт до приезда Лиланды сбежала с дому к своей компании. — Привет Джерон! — крикнула Маринетт подбегая к парню в серой жилетке. — Привет, Бриджит! — крикнул тот в ответ, — не ожидал тебя так рано! — Сама не думала, но домашнии задания такие легкие! — Эй! Чем тут наши голубки занимаются?! — послышалось в стороне. — Никакие мы не голубки! — немного возмущенно прикрикнула Маринетт. — А че, я не против — сказал Джерон, за что получил локтем в грудину от Бриджит. Эта компания долго еще веселилась, а Маринетт летала в облаках, думая о Феликсе. "Ну и что, что он ботаник, не сильно и модный... что же в нем такого..." — Эй! Бриджит! Че мы летаем в облаках, небось обо мне думаешь? — подмигнул Джерон. — Даже не надейся, ты еще не дошел до моего уровня, — улыбнулась Маринетт слегка кашлянув. Вдалеке послышались гудки ментов. — Опа, по моему за нами.... — протянул один здоровяк. — Блин, вы что издеваетесь, я сюда отдохнуть пришла, а вы во что-то влипли. Я не хочу быть замешана здесь... — возмущалась Маринетт. — Хочешь, не хочешь... а лучше давай сваливать иначе никак... — протянул Джерон и взял ее за руку. — Эй! Не тяни! — немного прикрикивала Маринетт, когда тот неловко тянул ее за собой. Маринетт набрав скорости и не ощущая руки Джерона, схватила сзади(на спине) скейт. Не останавливаясь она ловко его подложила под ноги и начала на нем разгонятся еще быстрее. — Джерон, давай догоняй! — сказала Маринетт и свернула в переулок, что-бы сократить путь. Едва она сократила и не слышала гула колес, как время замерло. Постепенно весь маленький переулок казался длинным, нескончаемым коридором. В глазах начали появляться пятна, а потом и вовсе начало темнеть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.