ID работы: 4915484

Немая любовь судьбы... Мы живем между мирами...

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Mika Agrest бета
23.Milka.93 бета
Размер:
87 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 292 Отзывы 71 В сборник Скачать

Повезло или нет?

Настройки текста

***

      Маринетт упала на холодный асфальт, но тут же пришла в себя. — Черт..., - сморщилась Маринетт от боли, — опять потеряла равновесие..., -девушка посмотрела вдаль. Гул скейтов мальчишек уже был далеко. Конечно это огорчило Маринетт и из глаз скатились слезы. Тикки начала ее слегка утешать, но дальняя сирена, которая становилась все ближе не прекращалась. Пару секунд и на Маринетт будет наведен полицейский фонарь. Услышался хлопок двери. Маринетт могла бы бежать, но тупик не позволял, а ссадина на ноге не давала ей сил, что-бы перепрыгнуть. — Я видел, как один упал и свернул в этот угол. Да, сейчас, я уже почти у цели..., - сказал кто-то и отключил рацию. "Если меня застукают, то и Лиланда узнает.... что будет...", - сознание Маринетт больше не употребляло что либо. Скейт откатился куда-то тихо, как буд-то сам знал, что нужно прятаться. Маринетт облокотилась о стенку неизвестного для нее здания и глубоко дышала. — Эй, ты что тут делаешь? — спросил парень, но лица его Маринетт не видела. — Я... я..., - Маринетт начала мыслить и прибегла к тому, что если она сейчас не соврет, то все будет хуже, как в страшном сне, — я попала под атаку одного из них... Меня хотели сделать виновной, но я не могу... а он перескочил через стену... прошу не ввязывайте меня в эти дела, лишь по.мо..гите до дома дойти... — сказала Маринетт и попыталась встать. — Ладно, я тебе поверю. Не похоже, что такая хрупкая девочка как ты, способна на такие вещи, как они. Они вновь не заплатили в кафе... Надеюсь нам по дороге, я подвезу тебя если хочешь... — Спасибо большое, — улыбнулась на секунду Маринетт.

***

      Был вечер. Для Маринетт все обошлось. Лиланде она не попалась и сейчас Маринетт сидела в своей кровати и слегка посапывала. Сейчас она думала о Джулеке. "Да... Где-то я ее видела но... смутно"... В памяти показались размытые картинки, но вспомнить Маринетт ничего не могла. Голова заболела и Маринетт проснулась. В это же время раздался хлопок двери. — Лиланда! — крикнула Маринетт и подбежала к двери, но никого не было. "Странно, показалось что ли...", — с этими мыслями Маринетт тихо повернулась и пошла в свою комнату. На этот раз окно открылось и быстрый порыв ветра ворвался в комнату Маринетт. Сколько бумаг и других мелких и воздушных деталей взлетело вверх. Ветер был с такой силой, что пришлось даже выпереть руку, что бы не попадало в глаза. Приоткрыв глаза, Маринетт начала подходить к окну все так же держа руку перед собой. Казалось... оно уже близко, но что-то холодное потянуло Маринетт вперед. Ее сознание не выдержало и она посмотрела в пустоту. Маринетт лишь видела, как чудом не падает на асфальт.... плащ.... латекс-костюм.... Париж... и темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.