ID работы: 4915484

Немая любовь судьбы... Мы живем между мирами...

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Mika Agrest бета
23.Milka.93 бета
Размер:
87 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 292 Отзывы 71 В сборник Скачать

Черная полоса

Настройки текста

***

POW Маринетт... — Почему так темно?... — Темно, потому что ты внутри себя... — Что? чей это голос... ничего не могу вспомнить... — Я - это твоя подруга, Тикки... которая всегда с тобой была... — Тикет... точно... Скажи, что тут происходит? Конец POW Манетт...       Маринетт еле держалась на сером полу бесконечного пространства. В ее глазах отражалось непонимание. Внезапно все потухло и образовалась темнота, как-будто резко выключили свет в кинотеатре. Вокруг показались яркие огоньки... Они словно приближались и отдалялись одновременно. Маринетт почувствовала что-то холодное и одновременно жаркое... Показался белый квадрат, который вскоре начал приближаться. Ближе... ближе и ближе. Туман и еле заметные картинки. Девочка, маленькая, лет шести бегает и прыгает по кровати, вскоре появляется картинка, как она садится в машину... Все исчезло... Маринетт возвращается в реальность...       Открыв глаза, Маринетт увидела звездное небо. Повернув голову и издав еле слышный хриплый стон, Маринетт заметила отдаленный город. Ее взгляд вновь приковался к небу. "столь чистое... звезды... такие яркие... шум воды... стойте..." Послышался шум воды и в ушах зазвенело. Маринетт начала чувствовать, как каждая клетка тела стала замерзать от прохладной воды. Плавать особо Маринетт не могла и это ее подвело. Маринетт почувствовала, как ее что-то подтолкнуло и сейчас она на поверхности. Маринетт набрала много воздуха и попыталась что-то разглядеть, но это у нее особо не получалось. Плавая по-собачий, Маринетт почувствовала землю и вступила на нее ногой. Отползнув подальше, Маринетт начала откашливаться. – Нет... я ошибался... ты не она..., – сказал чей-то слегка охрипший голос. – Кто это...? к-х...к-х... Что тебе нужно, Зачем ты меня сюда притащил?..., – начала задавать вопросы Маринетт и подняла голову, что-бы посмотреть на незнакомца. — Слишком много спрашивать - не слишком прилично... — А прилично куда-то заводить девушку в такой поздний час?!, – уже начала гневаться Маринетт, — моя те... мама будет волноваться... я так не могу... отведи меня обратно! – С такими кричащими я не хожу, сама иди... – уже начал говорить незнакомец холодным голосом. – Да кто ты еще такой?! – спросила Маринетт и посмотрела на незнакомца. Луна освещала его. Черный костюм и маска на лице... ничего не видно. Лишь плащ слегка развеивался на ветру. – Я тот, кто спасает Париж и ищет одного виновника... – Так я то тут при чем? – спросила Маринетт уже притихшим голосом. – Я думал, что ты и есть она или он... – О чем ты щас вообще говоришь? – Не понимала Маринетт. – Когда-то на этой дороге... – показал незнакомец на дорогу, которая была далеко низко от места пребывания, – ехали люди... женщина с девочкой... и пару охранников. Не знаю чья вина, но я ищу виновника аварии из-за которого умерла та женщина! – прикрикнул незнакомец. – Отведи меня домой... – сказала хрипло Маринетт, пытаясь встать, но она резко упала. – Что с тобой? – спросил незнакомец. – Доктор мне прописал лекарства, которые я должна пить для здоровья... что-бы хорошо себя чувствовать и не нервничать... а сейчас мне плохо... пожалуйста... – умоляла уже Маринетт. – Ты больна? – спросил, уже подходя незнакомец. – Да, больна на голову, как и ты! – сказала Маринетт накидываясь на незнакомца. – Дура! – сказал тот и отпрынул, заставив Маринетт упасть назад. Та в свою очередь слегка скорчилась от боли и встала, – Если ты думаешь, что таким способом ты доберешься домой, то глубоко ошибаешься! Иди сама! – зло сказал незнакомец и исчез под дувом ветра.       Теперь для Маринетт было дано осмотреть территорию. Высокая гора. Повсюду камни и бурьяны. Чистое звездное небо и яркая, полная луна. Прикрыв глаза, Маринетт почувствовала навевающий, прохладный ветерок. По телу прошлась дрожь и Маринетт была обижена на себя. – что со мной творится... тетя... мама... Лиланда... – дрожь по телу передалась и Маринетт безчувственно потеряла равновесие. Нога скользнула и Маринетт упала в воздух... Ее волосы... столь длинные и густые развеялись на ветру и Маринетт падала словно в пустоту... – мама... папа... за что... – последнее, что выдавила бедная Маринетт. "сколько я настрадалась и все... из-за аварии... авария... и он говорил... на этой дороге" – Я ВИНОВНИК АВАРИИ!!!!!! – широко распахнув глаза, крикнула со всей силы Маринетт и пару слезинок развеялись на ветру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.