ID работы: 4915484

Немая любовь судьбы... Мы живем между мирами...

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Mika Agrest бета
23.Milka.93 бета
Размер:
87 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 292 Отзывы 71 В сборник Скачать

Бонус...

Настройки текста

***

POW Феликс...       Мое детство было прекрасно. Мама и папа были всегда рядом. Даже при легком ушибе я чувствовал их теплоту и ласку, но... Этот проклятый день, который свернул весь ход моей прекрасной истории... 21 марта... 2007 года... Тогда было прохладно. Снег давно расстаял и уже чувствовалась теплота весны... Мама с моей младшой сестрой уехали в парк развлечений... Честно говоря, я немного ревновал все вокруг, когда появилась сестра... Для нее было больше внимания. Тогда я разбил любимую папину вазу и они поехали одни... Мама и моя сестра. Мы с отцом остались дома, ведь охрану на меня оставлять не пологается... Я сидел долго и смотрел в окно из своей комнаты. Моей сестре всего 4 года, но она уже по-своему талантлива. Мордочка стала не так надута, как при рождении... Темненький волосок и глубоко голубые глаза. Уже был закат и в комнату вошел отец. Он говорил что-то про еду... но я отказывался и тот лишь грустно посмотрел на меня. Не знаю, но в тот момент я чувствовал что-то очень травмическое для меня и да... Ближе к полуночи трещат телефонные звонки отца... Через дверцу я слышу разговор, который ошеломил меня: — Да что вы все звоните, уже начинаете бесить меня!, - я впервые услышал разгневаный голос отца. Столько грубости и... — Что?, - теперь я услышал нотки недоумения и волнения. Наши сердца словно застучали в ритм... — Как авария... но этого не может быть? как это случилось?!, - немного гневно и слишком взволнованно прикрикивал он. Мой детский мозг воспринимал последующую информацию как что-то нелюдское. В ушах звинело... После того дня выяснилось, что машина перевернулась на крутой дороге... Всему виной встречная машина... Тела мамы и сестры не были найдены... Была надежда, что они выжили, но после нахождения их личных вищей и т.д. надежды никакой не было... Вот так я и закончил веселую жизнь. Все к чему я стремился... все пропало. Отец увяз в своих бумагах и куда-то иногда пропадал. Вскоре появилась эта его девка и все окончательно испортила. Сейчас ее уволили... Так и надо ей, достала уже. Когда она уходила, повернувшись лишь сказала: "Я еще вернусь...", а дальше угрюмо пошла вперед. Я приобрел квами и теперь могу числиться как герой Парижа. В обычной жизни я Феликс, Адриан... Я ищу виновников аварии... но пока безуспешно. Но... Маринетт... Говорят она много лет не ходила ни в одну школу. Странно. Она необычная... Глаз ее какой-то не естественный. В библиотеке я вообще ужаснулся. Вот и она стала следующей... Не знаю, конечно это глупо, обвинять всех. Сегодня вечером, когда начало темнеть и зажглись фонари я подошел к ее дому. Двери были закрыты, как буд-то там никто не жил. Вскоре я понял, что тут никто не живет. По пути домой я услышал случайный разговор. Он то мне и помог. Там прояснялось, где жила Маринетт. Я побежал к назначенному адресу. На спине был плащ а на лице маска. Я уже умею трансформироваться, но не знаю, какая моя настоящая миссия. Я заметил Маринетт, входящую в подъезд. Вся почти вялая и не способна бегать и что-то другое. Я заметил пару ссадин на ногах и локтях. Я пошел за ней. Пол часа и я открыл дверь, которую она забыла закрыть. Передумав, я закрыл и начал спускаться вниз. По дороге я услышал слегка радостный голос Маринетт: "Лиладна?!" это ее мама, так ведь? Я залез на крышу и открыл окно. Я схватил ее, когда она пыталась его закрыть. На вид была не такой хрупкой, а быстро потеряла сознание. Она что-то шептала: "мама, папа..." и что-то еще бубнила. Я приземлился на горе, возле той самой проклятой дороги. Вскоре она очнулась и была какой-то не такой, как я всегда ее видел. Мне надоели ее выходки и я ушел, оставив ее наедине с собой. Я конечно еще приостановился и посмотрел назад... Ее колыхало, как буд-то она выпила несколько бокалов спиртного. В один момент ее нога скользнула и она упала в воздух. Ее волосы развеялись. На ее губах были замечены слова "мама, папа... за что..." Не знаю, но я дурак, не хотел спасать ее. Лишь закрыл глаза и удалился. Меня слегка остановили слова: "Я виновник" так что ли она произнесла... Если ты виновник, значит... Тебе не место в этом мире. В моей груди сердце ускоряло свой ритм и я не понимал почему. В ушах начало звенеть и голова трещала, буд-то по швам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.