ID работы: 4915484

Немая любовь судьбы... Мы живем между мирами...

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Mika Agrest бета
23.Milka.93 бета
Размер:
87 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 292 Отзывы 71 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста

***

Запись №1 23.09.2014       Дорогой дневник. Меня зовут Маринетт, это все, о чем я помню. Это моя первая запись и я не знаю что писать... Со мной есть зверушка по имени Тикки, которая пытается что-то сказать, но я ее не понимаю. Все ее слова мне неведомы. Она пытается нарисовать мне картинку моих воспоминаний, но это не помогает. Сейчас я живу у бабушки Граэли. Она иностранка и ее имя немного странное. Пожилая женщина, но в ней столько хороших эмоций, которые греют душу. Я ей помогаю в хозяйстве, ведь уже осень. Сколько она пыталась что-то сделать, но я ей не давала. Конечно, деревня была отдалена от города, но знак Франции... так красив и виднеется с любой отдаленной границы. Дети не все со мной беседуют, а некоторые даже боятся. Все из-за моего глаза. Один васильковый, а другой темно синий. Учусь я в деревенской школе №3. И там со мной не все дружат. Меня это печалит, но я этого почти не замечаю, когда полностью углублена в учебу и книги. Уже почти как месяц я живу у этой бабушки Граэли. Она меня заметила у заброшенной дороги совсем испачканной и ели дышащую... Вот так и все началось. Запись №2 25.09.2014       Дорогой дневник, извини что вчера не написала ничего. Я была загружена многими делами. Нет, не только эта проблема. Мне снился сон, будто я стою на высокой горе и вдруг падаю. Все размыто и мелькает, как по кадрам. Еще я видела, как сидела с каким-то светловолосым парнем в кафе и весело болтала. Что это может значить? Не знаю, но мне кажется, что я...Я не пойму, что со мной сейчас происходит. Я чувствую какую-то ауру, но не пойму откуда она исходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.