ID работы: 4915484

Немая любовь судьбы... Мы живем между мирами...

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Mika Agrest бета
23.Milka.93 бета
Размер:
87 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 292 Отзывы 71 В сборник Скачать

Радио-город.

Настройки текста

***

Запись №3 26.09.2014       Не знаю что происходит, но сейчас ночь и я пишу под свечой, так как у нас отключили электричество. В городе раздается шум и гам. Радио последнее что выдало, так это "Срочный выпуск новостей ш-ш-ш... По городу блуждает дама в радужном костюме и заливает все липкой карамелью. Несколько пострадавших все еще залипают во всем этом. Что же происходит и что будет с городом? ш-ш-ш..." Последнее что я слышала... POW Маринетт...       Я закрыла дневник, так как свеча была уже почти на нуле. С моего кармана вылетела Тикки и сказала, что может помочь и я согласилась. — Маринетт, отойди куда подальше, что бы никто нас не видел..., - сказала она тонким и тихим голосом. — Не понимаю, зачем это, но ладно, - ответив, прошла по деревянному полу к двери. Случайно скрипнув я не на жуть испугалась, чтобы не разбудить бабушку Граэль. Мы зашли в огород, где в такой час было тихо и ни фонаря. — Что нужно делать?, - спросила я, слегка потирая свои руки от холода. — Скажи: "Трансформация Ledi", и тогда ты превратишься в супер героя! Героя Парижа. Я понимаю, что для тебя это шок, но кроме тебя больше никто не спасет от зла Париж... мир рухнет, понимаешь? — Тикки с надеждой посмотрела в глаза Маринетт. — Не знаю, но... почему-то я тебе верю... — Маринетт прикрыла глаза и став серьезной произнесла слова: "Трансформация Ledi!!!" Вмиг сверкнуло все и раздалась вспышка. На лице Маринетт появилась красная маска с черными пятнышками, а на хвостиках длинные красные ленты. После нескольких вспышек и клубков пыльцы, Маринетт преобразилась в костюм Божьей коровки. Недоумевая что происходит, она заметила, что через плече у нее висит Йо-Йо. Слегка подкинув его, Маринетт мысленно кинула веревку за одно из оголенных перед зимой дерево. Слегка потянув на себя и почувствовав что ее тянет неизвестно куда, она вдруг закричала. Только поняв, что она может стоять на ногах, Маринетт открыла глаза. Она стояла на дереве и смотрела на ночной, без электричества Париж. — Тикки... я постараюсь что-то сделать, но не обещаю, что все будет хорошо... я боюсь... — с этими словами Маринетт все дальше и дальше начала стремится. POW Кот Нуар...       Я спокойно читал книгу перед сном, как вдруг свет отключился и я недовольно посмотрел в сторону лампочки. Она замыканием еще раз мелькнула и окончательно потухла. Встав и подойдя к окну я заметил плавное выключения света по всему Парижу. Только на дальних больших бил-бордах я заметил лицо девушки по новостям. Я понял, это опасность и я должен ее ликвидировать. — Плагг! Трансформация! — и вот я уже Кот Нуар, а не Феликс или Адриан. Сейчас уже была почти глубокая ночь и большая луна освещала Париж, как большой и красивый фонарь. С легкостью я начал перемещаться по городу со своим шестом. Остановившись на одной из крыш и став на четвереньки я начал осматривать недавно шумный, а теперь затихший город Париж. Внезапно из неоткуда вылетела девушка в маске божьей коровки и на фоне луны... О боже, она прекрасна. Казалось, она ранее не видела Париж или забыла о нем. На лице была радость, но и волнение одновременно. Ее полет был подобен Ангелу ночному и приземлившись грациозно на одну из крыш, сделав сальто, она начала перепрыгивать дальше с крыши на крышу. — Вау! — моим восхищением не было предела. Глаза сузились и засверкали, я последовал за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.